Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что будет. Понизим пролактин с помощью теста?

А когда на фоне повышенного теста будет много эстро и пролактина, то что делать?

Поверь, лучше так чем когда у тебя тесто будет на 0 и высокий пролактин, намного лучше. Сам на себе уже прочувствовал.

А что делать? Добавлять ингибитор ароматазы и д2 агонист.

П.С. скажу по секрету, от метана Е2 повышается в разы больше чем от чистого тестостерона.

Опубликовано
Ну вот подумай логически, где лучше набор будет, с тестом или без? Не знаешь что с высоким эстро делать, ИА для кого? Так же и с пролактином, кабер для чего...

Браза, запили фоток для наглядности что ты из себя представляешь :to_pick_ones_nose3: , затираешь и циферками оперируешь ты четко , увидеть бы еще для подтверждения достижения епт )) Может ты очередной теоретик дочи , :sarcastic: теорию знаешь а кушать так и не научился))

Опубликовано
Ну вот подумай логически, где лучше набор будет, с тестом или без? Не знаешь что с высоким эстро делать, ИА для кого? Так же и с пролактином, кабер для чего...

Так зачем ты задвигаешь про тест при прогестинах. Если кабер есть и ИА?

Сейчас вопрос стоял какой курс мощнее?

То ты говоришь, что тест не то, что это только стояк, юзайте ДГТ. Какой-то ты не шибко последовательный.

Опубликовано
Поверь, лучше так чем когда у тебя тесто будет на 0 и высокий пролактин, намного лучше. Сам на себе уже прочувствовал.

А что делать? Добавлять ингибитор ароматазы и д2 агонист.

П.С. скажу по секрету, от метана Е2 повышается в разы больше чем от чистого тестостерона.

Еще один проффесор.

А еще лучше, когда эстро и пролактин будут в норме.

А еще лучше, когда химло бесплатное и вообще работать не нужно. Бля, железная логика.

Хлопчики, у меня один вопрос, что вы тут двоем задвигаете и какая цель пребывания на форуме?

А то сомнения закрадываются. Один спец по подготовке качков (которые не юзают трен), а второй просто мистер очевидность b2, e4.

Опубликовано
Браза, запили фоток для наглядности что ты из себя представляешь :to_pick_ones_nose3: , затираешь и циферками оперируешь ты четко , увидеть бы еще для подтверждения достижения епт )) Может ты очередной теоретик дочи , :sarcastic: теорию знаешь а кушать так и не научился))

Думай что хочешь, мне без разницы как бы. :crazy_pilot: Уже высказывался раньше по этому поводу. Хочешь читай мои посты, хочешь проходи мимо, дело то твое.

Опубликовано
Так зачем ты задвигаешь про тест при прогестинах. Если кабер есть и ИА?

Сейчас вопрос стоял какой курс мощнее?

То ты говоришь, что тест не то, что это только стояк, юзайте ДГТ. Какой-то ты не шибко последовательный.

Напиши где я написал что тест не нужен на курсе?*facepalm*

Опубликовано
Напиши где я написал что тест не нужен на курсе?*facepalm*

Надо ноотропы подключить)

Опубликовано

Надо ноотропы подключить)

Надо внимательно читать... Там речь идет про ощущения от теста, а не ИСКЛЮЧАТЬ ЕГО ИЗ КУРСА!!!!

p.s Про ноотропы совет сам себе я так понимаю написал :viannen_86:

Опубликовано
Надо внимательно читать... Там речь идет про ощущения от теста, а не ИСКЛЮЧАТЬ ЕГО ИЗ КУРСА!!!!

Надо внимательнее писать. А не пургу гнать.

Раз ты так подытожил, что от теста только стояк. То вывод сам напросился. Тема спича, как я понял, не мегамассонабор. Верно? Я простоине успеваю, у тебя скачки мыслей.

Ощущения понятие субьективное. Если ты от винса в бешенстве, то хз.

Опубликовано
Еще один проффесор.

А еще лучше, когда эстро и пролактин будут в норме.

А еще лучше, когда химло бесплатное и вообще работать не нужно. Бля, железная логика.

Хлопчики, у меня один вопрос, что вы тут двоем задвигаете и какая цель пребывания на форуме?

А то сомнения закрадываются. Один спец по подготовке качков (которые не юзают трен), а второй просто мистер очевидность b2, e4.

Я не понял троллинга или что это было. Написал чисто по факту.

Курс метан+дека, как и любой другой, намного лучше делать с тестостероном, и набор тут ни при чем. Суть в том что тесто - естественный гормон для организма, отвечает за множество функций, а его производные хоть и похожи по действию, но они его в этих функциях не заменяют. Получается что когда ты делаешь курс без тестостерона на любом другом препарате соло либо на связке, ты оставляешь свой организм без него вообще. Если пойти сдать анализ то будет видно что он на 0 либо близко к нему. И я тебе скажу что это мягко говоря не самое лучшее чувство. Я сижу на аас больше двух лет без перерывов и понимаю о чем говорю, проверено опытом, просто так никогда не пустозвоню.

Что я делаю на форуме? Мне скинули ссылку со словами "почитай что люди пишут". И да, "трен", по крайней мере таких брендов как вермодж, гд, фк и тд. у нас ребята которые выступают не используют это точно, хотя остальную продукцию вполне.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...