NoDVa777 Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 Я не понял троллинга или что это было. Написал чисто по факту. Курс метан+дека, как и любой другой, намного лучше делать с тестостероном, и набор тут ни при чем. Суть в том что тесто - естественный гормон для организма, отвечает за множество функций, а его производные хоть и похожи по действию, но они его в этих функциях не заменяют. Получается что когда ты делаешь курс без тестостерона на любом другом препарате соло либо на связке, ты оставляешь свой организм без него вообще. Если пойти сдать анализ то будет видно что он на 0 либо близко к нему. И я тебе скажу что это мягко говоря не самое лучшее чувство. Я сижу на аас больше двух лет без перерывов и понимаю о чем говорю, проверено опытом, просто так никогда не пустозвоню. Что я делаю на форуме? Мне скинули ссылку со словами "почитай что люди пишут". И да, "трен", по крайней мере таких брендов как вермодж, гд, фк и тд. у нас ребята которые выступают не используют это точно, хотя остальную продукцию вполне. Ты кажешься более вменяемым, чем твой комрад. 1. Опыт? Выступал? Места? Есть ли подопечные? 2. Соревнующиеся на каком уровне? Я не понимаю о ком речь. Я привел в пример Виталия Калестру, он юзал трен перед соревами. 3. Троллинг, это по-твоему все то, что тебе не приятно читать или на что не удобно отвечать? Друг, тебя не держат силком. Можно и мимо пройти или постить на другом форуме. 4. Проблема ваша в том, что в постах сумбур и не хватает конструктива. Несите разумное, доброе, вечное. 5. Ваша репутация на данном форуме, скажем прямо не самая высокая. Пока что (надеюсь это временно). И мнения мало что значит. Лучше диалог постоить в верном ключе. А не в стиле "поверь моему опыту", "я зря не говорю". Епт, парни, вы кто? Без обид только. Но говорить, мол читай мои посты?!. Сколько тех постов. Тут ребята годами сидять и тысячами посты штампуют с дельными советами и явно в дружественной манере. Берите пример. Это все ИМХО. Конечно же.
Дырокол Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Гайз, а нандролон с метаном могут как то влиять на настроение? Уже вторую неделю у меня мрачняк и жизнь гавно. Чувствую себя девочкой с аццким ПМС )) Мне тут сказали что может из-за того, что полностью отказался от сладкого, типа нехватает простой быстрой глюкозы. Но я чото грешу на химку. Как думаете?
XXR XXX Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Гайз, а нандролон с метаном могут как то влиять на настроение? Уже вторую неделю у меня мрачняк и жизнь гавно. Чувствую себя девочкой с аццким ПМС )) Мне тут сказали что может из-за того, что полностью отказался от сладкого, типа нехватает простой быстрой глюкозы. Но я чото грешу на химку. Как думаете? и то и то может влиять
NoDVa777 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Гайз, а нандролон с метаном могут как то влиять на настроение? Уже вторую неделю у меня мрачняк и жизнь гавно. Чувствую себя девочкой с аццким ПМС )) Мне тут сказали что может из-за того, что полностью отказался от сладкого, типа нехватает простой быстрой глюкозы. Но я чото грешу на химку. Как думаете? Пролактин!?)
lihodeev75 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Никто не брал проп от раджа? отличный продукт
wolf Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ребуята, харош оскорблять и подьебывать друг друга пару постов последних припрятал, просьба не продолжать
Дырокол Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Пролактин!?) Я тут загуглил... "Также важной функцией является подавление секреции гонадотропина и всей функции оси гипоталамус-гипофиз-яички у мужчин, что проявляется снижением уровня анаболических гормонов (тестостерона), подавлением полового влечения, импотенцией." Пиписька вроде стоит, на влечение жена не жалуется. )) Сдать анализ?
Lwkl82 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Киньте пару барыг у которых есть проп от ГД
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти