Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Развел меня, еще и говорит, что я троль.

За забаню тебя, бойся

Опубликовано

Есть ли смысл колоть энку 3 раза в неделю (более ровный фон?), или не стоит лишний раз дырявить жопу и ограничиться двумя инжектами?

Опубликовано
Есть ли смысл колоть энку 3 раза в неделю (более ровный фон?), или не стоит лишний раз дырявить жопу и ограничиться двумя инжектами?

2 хватит с головой

Опубликовано

Даже одним можно вполне ограничится

Опубликовано

смотря какое количество..

всё что больше 500 мг лучше делить на 2 раза

Опубликовано

Анализы на 2.2 грамма в неделю тестостерона энантат ГД, анализ сдавали на третьей неделе. Такой эстро получился на 1 таблетке аромазина(экземестан 25мг) в день. С кабером переборщили.

test.PNG

Опубликовано
Анализы на 2.2 грамма в неделю тестостерона энантат ГД

:skull:

Атлет на Мистер Олимпия готовится?

С кабером переборщили.

Пролактин не эстро - можно хоть "в ноль" давить...

Опубликовано
С кабером переборщили.

а кабера по сколько было?

Опубликовано
а кабера по сколько было?

Я бы поставил вопрос шире: какой пролактин обычно при таких дозняках у реципиента без кабера, ну и... сколько было кабера ))

Опубликовано
Анализы на 2.2 грамма в неделю тестостерона энантат ГД, анализ сдавали на третьей неделе. Такой эстро получился на 1 таблетке аромазина(экземестан 25мг) в день. С кабером переборщили.

это в замесе с чем и сколько?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...