Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:skull:

Атлет на Олимпию готовится?

Пролактин не эстро - можно хоть "в ноль" давить...

Подготовка к осеннему сезону.

P.S ты реально думаешь что на олимпии 1-2 грамма теста ставят?))) Маркус Рул только на мостике 4 грамма ставил.

а кабера по сколько было?

1мг раз в 4 дня.

Опубликовано
Подготовка к осеннему сезону.

P.S ты реально думаешь что на олимпии 1-2 грамма теста ставят?))) Маркус Рулл только на мостике 4 грамма ставил.

Не, ну я не в курсе сколько на "Оле ставят", но в курсы по грамму в день не верю!

А ну да... Маркус он такой... ))

Особенно пердит и рыгает зачетно! Наверное от избытка гормонов :ag:

1мг раз в 4 дня.

Из того, что удалось выяснить мне по каберу - это реально много, а главное при увеличении дозировок действие препарата усиливается незначительно...

Оптимальной считается дозировка 0,5мг в 10 дней. Инфа 100% ;)

Ну хочешь - можно раз в неделю...

Не удержался ))

https://www.youtube.com/watch?v=pP4VsH-YSVU

Опубликовано

"Есть такой молодой америкос Бостин Лойд, который выставляет на всеобщее обозрение все свои курсы, дозировки и прочее, и не только свои.

Так вот он говорил что на уровне олимпии ребята делают от 10 грамм и больше только одного лишь тестостерона, инсулин около 300-400 едениц ну и все остальное.

Интересно то что по его мнению меньше всех фармы из всей этой тусовки ставит Фил Хит, мотивирует это тем что у него нереально хорошая генетика. Больше всех - Бренч Уорен.

Сам он на прошлой подводке делал около 13 грамм стероидов в общей сложности, парню 21 год." ©

Но реальный дозировки всего компота вряд ли кто-то озвучит, стоит лишь только догадываться))

Опубликовано

Сам этот Бостин, знает точно дозировки, которые юзают юниоры в NPC, он сам на таком уровне и вертится. Тест ставят в среднем выше 5 грамм.

Опубликовано

Бренч и Фил ему лично про свои дозировки рассказали?

Про то что ставят дохера я верю, но только думаю паренек этот многое просто придумывает.

Опубликовано

Правду мы всё равно не узнаем...

Но овер 10г теста в неделю - буду лично для себя считать эту "инфу" байкой...

Вот, например, посматриваю МЯСО по ГОСТУ (от Игоря Гостюнина), иногда почитываю паблик - у него иногда проскакивает сарказм по поводу дозировок более грамма в неделю.

И это при том, что он, например, тесно общается с Денисом Вольфом... нах ему себя на посмешище выставлять если слонячие дозы имеют место быть?

Ну а вообще, каждому самостоятельно принимать решение. И опыт соответственно у каждого свой. Так что... споры наверное здесь напрасны ;)

Опубликовано
Правду мы всё равно не узнаем...

Но овер 10г теста в неделю - буду лично для себя считать эту "инфу" байкой...

Вот, например, посматриваю МЯСО по ГОСТУ (от Игоря Гостюнина), иногда почитываю паблик - у него иногда проскакивает сарказм по поводу дозировок более грамма в неделю.

И это при том, что он, например, тесно общается с Денисом Вольфом... нах ему себя на посмешище выставлять если слонячие дозы имеют место быть?

Ну а вообще, каждому самостоятельно принимать решение. И опыт соответственно у каждого свой. Так что... споры наверное здесь напрасны ;)

Ну это тоже самое, когда про рассказывает про естественный гормональный фон и т.д))

2zRvjNZpj-o.jpg

Опубликовано
Гостюнин тоже пи**ит

Ark, как ты мог?!!

С твоей авой самое то было бы сказать фразу "Все врут!!!" :bm:

Опубликовано

граммы граммами но как они избегают прыщей и т.п. побочек?)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...