noto Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 :skull: Атлет на Олимпию готовится? Пролактин не эстро - можно хоть "в ноль" давить... Подготовка к осеннему сезону. P.S ты реально думаешь что на олимпии 1-2 грамма теста ставят?))) Маркус Рул только на мостике 4 грамма ставил. а кабера по сколько было? 1мг раз в 4 дня.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Подготовка к осеннему сезону. P.S ты реально думаешь что на олимпии 1-2 грамма теста ставят?))) Маркус Рулл только на мостике 4 грамма ставил. Не, ну я не в курсе сколько на "Оле ставят", но в курсы по грамму в день не верю! А ну да... Маркус он такой... )) Особенно пердит и рыгает зачетно! Наверное от избытка гормонов :ag: 1мг раз в 4 дня. Из того, что удалось выяснить мне по каберу - это реально много, а главное при увеличении дозировок действие препарата усиливается незначительно... Оптимальной считается дозировка 0,5мг в 10 дней. Инфа 100% ;) Ну хочешь - можно раз в неделю... Не удержался )) https://www.youtube.com/watch?v=pP4VsH-YSVU
noto Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 "Есть такой молодой америкос Бостин Лойд, который выставляет на всеобщее обозрение все свои курсы, дозировки и прочее, и не только свои. Так вот он говорил что на уровне олимпии ребята делают от 10 грамм и больше только одного лишь тестостерона, инсулин около 300-400 едениц ну и все остальное. Интересно то что по его мнению меньше всех фармы из всей этой тусовки ставит Фил Хит, мотивирует это тем что у него нереально хорошая генетика. Больше всех - Бренч Уорен. Сам он на прошлой подводке делал около 13 грамм стероидов в общей сложности, парню 21 год." © Но реальный дозировки всего компота вряд ли кто-то озвучит, стоит лишь только догадываться))
noto Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Сам этот Бостин, знает точно дозировки, которые юзают юниоры в NPC, он сам на таком уровне и вертится. Тест ставят в среднем выше 5 грамм.
Ark Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Бренч и Фил ему лично про свои дозировки рассказали? Про то что ставят дохера я верю, но только думаю паренек этот многое просто придумывает.
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Правду мы всё равно не узнаем... Но овер 10г теста в неделю - буду лично для себя считать эту "инфу" байкой... Вот, например, посматриваю МЯСО по ГОСТУ (от Игоря Гостюнина), иногда почитываю паблик - у него иногда проскакивает сарказм по поводу дозировок более грамма в неделю. И это при том, что он, например, тесно общается с Денисом Вольфом... нах ему себя на посмешище выставлять если слонячие дозы имеют место быть? Ну а вообще, каждому самостоятельно принимать решение. И опыт соответственно у каждого свой. Так что... споры наверное здесь напрасны ;)
noto Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Правду мы всё равно не узнаем... Но овер 10г теста в неделю - буду лично для себя считать эту "инфу" байкой... Вот, например, посматриваю МЯСО по ГОСТУ (от Игоря Гостюнина), иногда почитываю паблик - у него иногда проскакивает сарказм по поводу дозировок более грамма в неделю. И это при том, что он, например, тесно общается с Денисом Вольфом... нах ему себя на посмешище выставлять если слонячие дозы имеют место быть? Ну а вообще, каждому самостоятельно принимать решение. И опыт соответственно у каждого свой. Так что... споры наверное здесь напрасны ;) Ну это тоже самое, когда про рассказывает про естественный гормональный фон и т.д))
D.i.m.a.s. Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Гостюнин тоже пи**ит Ark, как ты мог?!! С твоей авой самое то было бы сказать фразу "Все врут!!!" :bm:
cybotron Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 граммы граммами но как они избегают прыщей и т.п. побочек?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти