Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так и сказал, завуалировано))

Опубликовано

Ну например тот же Грачев на фите писал, что ставит 2 куба омнадрена + 2 куба энки (200) в день. Это 900 в день получается.

Так это пауэрлифтинг, почему бы в бодибилдинге топы не ставили по 10 г. в неделю?

Опубликовано
Ну например тот же Грачев на фите писал, что ставит 2 куба омнадрена + 2 куба энки (200) в день. Это 900 в день получается.

Так это пауэрлифтинг, почему бы в бодибилдинге топы не ставили по 10 г. в неделю?

Я лично придерживаюсь такого мнения. Большой спорт, это прежде всего высокие результаты, а высокие результаты = высокие дозировки))

Опубликовано
граммы граммами но как они избегают прыщей и т.п. побочек?)

какие побочки? Это же лекарство!

Опубликовано

смотрел недавно видео с Щукиным, так он там вещал, что сейчас 135кг, спрогрессировал в ногах, +4 см вроде, улучшилось качество, рабочие веса растут и это все без фармакологии, исключительно на спорт пите :dance3:

так шо выбрасывайте фарму и покупайте креатинчик)))

Опубликовано

в отношении дозировок тоже есть большая индивидуальность. Знал паренька, который больше 500мг теста соло никогда не ставил, при этом имел ооочень хорошую форму. Другие и на 1000+ компот таких рез-ов не достигали.

Посмотреть даже на товарища ТС темы "просто Антон". Кто еще так вырулит на кубе суста в неделю? (если не киздит конечно:D)

Опубликовано
граммы граммами но как они избегают прыщей и т.п. побочек?)

Имеется не проверенная инфа, что при дозировках от 1 гр в день организм перестаёт стараться как это отрегулировать (не перерабатывает тесто в эстро и т.п.).

Опубликовано
смотрел недавно видео с Щукиным, так он там вещал, что сейчас 135кг, спрогрессировал в ногах, +4 см вроде, улучшилось качество, рабочие веса растут и это все без фармакологии, исключительно на спорт пите :dance3:

так шо выбрасывайте фарму и покупайте креатинчик)))

Такой быстрый набор наверное вреден организму, может лучше потихоньку на химле.

Опубликовано
Такой быстрый набор наверное вреден организму, может лучше потихоньку на химле.

быстрый набор на спорт пите без фармы у того, кто юзал ранее постоянно фарму?есть рекомендации, как прекратить юзать аас и перейти к "быстрому набору" на спортпите???

Опубликовано
быстрый набор на спорт пите без фармы у того, кто юзал ранее постоянно фарму?есть рекомендации, как прекратить юзать аас и перейти к "быстрому набору" на спортпите???

Так рекомендации не у меня (я простой старый химег), а у Щукина... Сам же про него написал, а я даже не в курсе кто это...

Для ясности - :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...