Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ну например тот же Грачев на фите писал, что ставит 2 куба омнадрена + 2 куба энки (200) в день. Это 900 в день получается.

Так это пауэрлифтинг, почему бы в бодибилдинге топы не ставили по 10 г. в неделю?

Опубліковано:
Ну например тот же Грачев на фите писал, что ставит 2 куба омнадрена + 2 куба энки (200) в день. Это 900 в день получается.

Так это пауэрлифтинг, почему бы в бодибилдинге топы не ставили по 10 г. в неделю?

Я лично придерживаюсь такого мнения. Большой спорт, это прежде всего высокие результаты, а высокие результаты = высокие дозировки))

Опубліковано:
граммы граммами но как они избегают прыщей и т.п. побочек?)

какие побочки? Это же лекарство!

Опубліковано:

смотрел недавно видео с Щукиным, так он там вещал, что сейчас 135кг, спрогрессировал в ногах, +4 см вроде, улучшилось качество, рабочие веса растут и это все без фармакологии, исключительно на спорт пите :dance3:

так шо выбрасывайте фарму и покупайте креатинчик)))

Опубліковано:

в отношении дозировок тоже есть большая индивидуальность. Знал паренька, который больше 500мг теста соло никогда не ставил, при этом имел ооочень хорошую форму. Другие и на 1000+ компот таких рез-ов не достигали.

Посмотреть даже на товарища ТС темы "просто Антон". Кто еще так вырулит на кубе суста в неделю? (если не киздит конечно:D)

Опубліковано:
граммы граммами но как они избегают прыщей и т.п. побочек?)

Имеется не проверенная инфа, что при дозировках от 1 гр в день организм перестаёт стараться как это отрегулировать (не перерабатывает тесто в эстро и т.п.).

Опубліковано:
смотрел недавно видео с Щукиным, так он там вещал, что сейчас 135кг, спрогрессировал в ногах, +4 см вроде, улучшилось качество, рабочие веса растут и это все без фармакологии, исключительно на спорт пите :dance3:

так шо выбрасывайте фарму и покупайте креатинчик)))

Такой быстрый набор наверное вреден организму, может лучше потихоньку на химле.

Опубліковано:
Такой быстрый набор наверное вреден организму, может лучше потихоньку на химле.

быстрый набор на спорт пите без фармы у того, кто юзал ранее постоянно фарму?есть рекомендации, как прекратить юзать аас и перейти к "быстрому набору" на спортпите???

Опубліковано:
быстрый набор на спорт пите без фармы у того, кто юзал ранее постоянно фарму?есть рекомендации, как прекратить юзать аас и перейти к "быстрому набору" на спортпите???

Так рекомендации не у меня (я простой старый химег), а у Щукина... Сам же про него написал, а я даже не в курсе кто это...

Для ясности - :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...