Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так рекомендации не у меня (я простой старый химег), а у Щукина... Сам же про него написал, а я даже не в курсе кто это...

Для ясности - :)

вообще то это был сарказм, ну для тебя видимо нет, раз ты веришь в наборы супер массы у химиков, которые перешли на спортпит

веришь, что это натуральная форма?

80667-aleksandr-schukin-bodibilding-rost

Опубликовано
быстрый набор на спорт пите без фармы у того, кто юзал ранее постоянно фарму?есть рекомендации, как прекратить юзать аас и перейти к "быстрому набору" на спортпите???

Кста есть, даже без спортпита : Я за Новогодние праздники будуче на мосте 8 кг набрал - с диеты слез. Правда все 8 в основном в районе талии... Если такой способ тебя устроит ... :)

Опубликовано
вообще то это был сарказм, ну для тебя видимо нет, раз ты веришь в наборы супер массы у химиков, которые перешли на спортпит

веришь, что это натуральная форма?

80667-aleksandr-schukin-bodibilding-rost

Как ты мог про меня такое подумать (я первый метан ещё 92 съел,да и в сказки давно не верю) обидно даже....

Опубликовано
круто, можно подключать креатин и на Мистер Олимпия

А ты как думаешь, Фил Хит не обидется ?

Опубликовано
А ты как думаешь, Фил Хит не обидется ?

не, он тоже на спортпит перешел.вот Рами нашел в 2010 году, тут он на фарме был еще

https://www.youtube.com/watch?v=tfCZP2VuxHI#t=61

ну если ты не знаешь тоже кто это, то нынешнюю форму тоже покажу, после перехода на спортпит

сегодняшняя форма под креатином

0YqDqEPRAy0.jpg

Опубликовано

Подумать :my_name_is_grisha: :my_name_is_grisha: страшно что 22 года не на то деньги тратил.. Так что, тема фармы закрывается и все в тему спортпита? :)

Опубликовано
Подумать :my_name_is_grisha: :my_name_is_grisha: страшно что 22 года не на то деньги тратил.. Так что, тема фармы закрывается и все в тему спортпита? :)

да, а все остатки отправить мне на утилизацию!чтобы мысли черные не лезли в голову и вперед за креатинчиком

Опубликовано
не, он тоже на спортпит перешел.вот Рами нашел в 2010 году, тут он на фарме был еще

ну если ты не знаешь тоже кто это, то нынешнюю форму тоже покажу, после перехода на спортпит

сегодняшняя форма под креатином

Хрена себе. Считай за 3 года. Я в дичайшем акуе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...