wolf Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Так рекомендации не у меня (я простой старый химег), а у Щукина... Сам же про него написал, а я даже не в курсе кто это... Для ясности - :) вообще то это был сарказм, ну для тебя видимо нет, раз ты веришь в наборы супер массы у химиков, которые перешли на спортпит веришь, что это натуральная форма?
gorskiy75 Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 быстрый набор на спорт пите без фармы у того, кто юзал ранее постоянно фарму?есть рекомендации, как прекратить юзать аас и перейти к "быстрому набору" на спортпите??? Кста есть, даже без спортпита : Я за Новогодние праздники будуче на мосте 8 кг набрал - с диеты слез. Правда все 8 в основном в районе талии... Если такой способ тебя устроит ... :)
wolf Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 круто, можно подключать креатин и на Олимпию
gorskiy75 Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 вообще то это был сарказм, ну для тебя видимо нет, раз ты веришь в наборы супер массы у химиков, которые перешли на спортпит веришь, что это натуральная форма? Как ты мог про меня такое подумать (я первый метан ещё 92 съел,да и в сказки давно не верю) обидно даже....
gorskiy75 Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 круто, можно подключать креатин и на Мистер Олимпия А ты как думаешь, Фил Хит не обидется ?
wolf Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 А ты как думаешь, Фил Хит не обидется ? не, он тоже на спортпит перешел.вот Рами нашел в 2010 году, тут он на фарме был еще https://www.youtube.com/watch?v=tfCZP2VuxHI#t=61 ну если ты не знаешь тоже кто это, то нынешнюю форму тоже покажу, после перехода на спортпит сегодняшняя форма под креатином
gorskiy75 Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Подумать :my_name_is_grisha: :my_name_is_grisha: страшно что 22 года не на то деньги тратил.. Так что, тема фармы закрывается и все в тему спортпита? :)
Lwkl82 Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Всем натурашку https://youtu.be/Lpmj3JmkkBU ВОН ХИМИЮ
wolf Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 Подумать :my_name_is_grisha: :my_name_is_grisha: страшно что 22 года не на то деньги тратил.. Так что, тема фармы закрывается и все в тему спортпита? :) да, а все остатки отправить мне на утилизацию!чтобы мысли черные не лезли в голову и вперед за креатинчиком
Arksun Опубліковано: 17 травня 2014 Опубліковано: 17 травня 2014 не, он тоже на спортпит перешел.вот Рами нашел в 2010 году, тут он на фарме был еще Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=tfCZP2VuxHI#t=61 ну если ты не знаешь тоже кто это, то нынешнюю форму тоже покажу, после перехода на спортпит сегодняшняя форма под креатином Показать Хрена себе. Считай за 3 года. Я в дичайшем акуе.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз