Папандопуло Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Кто за какой тип тренировок на курсе, для набора. Памп или силовой? Интересует в основном спина, так как она отстает силовой. Пс. Не представляю как это памп для спины :Koshechka_08:
Osindi Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Даже если и не спина, то всеравно силовой. Нужно с курса по максимуму выжать, а на мосте, по максимуму удержать. А то и добавить )
JOCKER Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 надёжный сайт. я ждал завоза и тут хлоп и пропал магазин :( кули делофф.. у Стероида затарься
mr.dr Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 бля, в субботу поставил инжект (микс2) сегодня нащупал воспаление вроде не очень глубоко, камрады дайте рецепт как спасаться. читал в теме укол, не могу найти. найз, йодовые сетки что там еще. пздц первый раз такое.
Ark Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Кто за какой тип тренировок на курсе, для набора. Памп или силовой? Интересует в основном спина, так как она отстает Силовой памп, бля! друже, може ну его эти дебри? качайся в натураху, а то если ты с вопросом тренинга не можешь определится, то дальше вообще в ступор впадать будешь
D.i.m.a.s. Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Апще-то да, желательно до "витаминок" хорошенько разобратья в типах тренинга, в периодизации, получить некий опыт в применении сего, получить результат... пс. потому что на 100% верного ответа тебе здесь не дали =))
Даниил Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 бля, в субботу поставил инжект (микс2) сегодня нащупал воспаление вроде не очень глубоко, камрады дайте рецепт как спасаться. читал в теме укол, не могу найти. найз, йодовые сетки что там еще. пздц первый раз такое. У меня было по хлеще. Красное воспаление в районе укола есть ?
Папандопуло Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 пс. потому что на 100% верного ответа тебе здесь не дали =)) скорее всего ты имел ввиду не "верного", а "развёрнутого"))
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2014 Опубліковано: 19 травня 2014 Енеделю сть ли смысл колоть энку 3 раза в (более ровный фон?), більш високий пік
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз