Папандопуло Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Кто за какой тип тренировок на курсе, для набора. Памп или силовой? Интересует в основном спина, так как она отстает силовой. Пс. Не представляю как это памп для спины :Koshechka_08:
Osindi Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 Даже если и не спина, то всеравно силовой. Нужно с курса по максимуму выжать, а на мосте, по максимуму удержать. А то и добавить )
JOCKER Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 надёжный сайт. я ждал завоза и тут хлоп и пропал магазин :( кули делофф.. у Стероида затарься
mr.dr Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 бля, в субботу поставил инжект (микс2) сегодня нащупал воспаление вроде не очень глубоко, камрады дайте рецепт как спасаться. читал в теме укол, не могу найти. найз, йодовые сетки что там еще. пздц первый раз такое.
Ark Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Кто за какой тип тренировок на курсе, для набора. Памп или силовой? Интересует в основном спина, так как она отстает Силовой памп, бля! друже, може ну его эти дебри? качайся в натураху, а то если ты с вопросом тренинга не можешь определится, то дальше вообще в ступор впадать будешь
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Апще-то да, желательно до "витаминок" хорошенько разобратья в типах тренинга, в периодизации, получить некий опыт в применении сего, получить результат... пс. потому что на 100% верного ответа тебе здесь не дали =))
Даниил Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 бля, в субботу поставил инжект (микс2) сегодня нащупал воспаление вроде не очень глубоко, камрады дайте рецепт как спасаться. читал в теме укол, не могу найти. найз, йодовые сетки что там еще. пздц первый раз такое. У меня было по хлеще. Красное воспаление в районе укола есть ?
Папандопуло Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 пс. потому что на 100% верного ответа тебе здесь не дали =)) скорее всего ты имел ввиду не "верного", а "развёрнутого"))
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Енеделю сть ли смысл колоть энку 3 раза в (более ровный фон?), більш високий пік
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти