Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нащупал воспаление вроде не очень глубоко,

йодовим хрестиком жопу маж

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Разьясните, если не сложно.

Мне здесь порекомендовали курс метана и деки увеличить с 6 до 10 недель (что я и успешно делаю), после чего сделать мост на пару недель на енке по 200 в неделю, и после этого уже приступать к жиросгонке на пропе, станазе и клене.

Вопрос в следующем, почему нельзя сразу после метана с декой начинать жиросгон с не резким, постепенным снижение каллоража и соответсвующей программой тренировок? Я ж на пропе буду, соответственно окромя воды ничего лишнего не уйдет.

Так ли нужен этот мостик на энке?

Заранее пасиб за разьяснения, если че ))

Опубліковано:

"мост" как раз и нужен для того, чтобы во-первых дека слегка "выветрилась", т.к. она еще долго будет гулять в крови после последнего инжекта, ну и во-вторых, организм - это не примитивная машина с тумблером, где ты переключаешь массонабор-жиросгон.

вот как раз у тебя мост и будет для того, чтоб организм перестроился на другую работу и не растерял то, что было набрано

Опубліковано:
"мост" как раз и нужен для того, чтобы во-первых дека слегка "выветрилась", т.к. она еще долго будет гулять в крови после последнего инжекта, ну и во-вторых, организм - это не примитивная машина с тумблером, где ты переключаешь массонабор-жиросгон.

вот как раз у тебя мост и будет для того, чтоб организм перестроился на другую работу и не растерял то, что было набрано

Основную идею понял. Спасибо )

А чем так плохи остатки деки?

Опубліковано:
Основную идею понял. Спасибо )

А чем так плохи остатки деки?

а зачем сушка после первого курса? Не уж то уже есть что сушить? Я бы воспользовался относительной девественностью организма и продолжил набор имхо.

Опубліковано:
а зачем сушка после первого курса? Не уж то уже есть что сушить? Я бы воспользовался относительной девественностью организма и продолжил набор имхо.

Первый был метан соло ))

Сала много поднакопилось. Точнее не поднакопилось, а недосогнал когдато и начал набор. Неэстетично выглядит. Хочу согнать, отдохнуть месяцок на маленьких весах и крдио, и снова кинуться в бой.

Если бы можно было одновременно и жир сганять и мясо набирать, то вопросов и не возникло бы :bm:

Опубліковано:
Хочу согнать, отдохнуть месяцок на маленьких весах и крдио, и снова кинуться в бой.

не....

слухай попандупало, бо зараз все що набрав - просушиш )))

хочеш відпочити - відпочинь, але відпочинь в масонаборному циклі

цей пляжний сезон тобі не взяти, змирись ....

Опубліковано:
цей пляжний сезон тобі не взяти, змирись ....

Как не взять?

Безымянный.jpg

Опубліковано:
скорее всего ты имел ввиду не "верного", а "развёрнутого"))

а в такой ситуации только развернутый будет верным ;)

но, в принципе, ты прав )

Опубліковано:
а в такой ситуации только развернутый будет верным ;)

но, в принципе, ты прав )

Короче буду работать в силовом пампе по Гостюнину

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...