yobilovus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 нащупал воспаление вроде не очень глубоко, йодовим хрестиком жопу маж
Дырокол Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Разьясните, если не сложно. Мне здесь порекомендовали курс метана и деки увеличить с 6 до 10 недель (что я и успешно делаю), после чего сделать мост на пару недель на енке по 200 в неделю, и после этого уже приступать к жиросгонке на пропе, станазе и клене. Вопрос в следующем, почему нельзя сразу после метана с декой начинать жиросгон с не резким, постепенным снижение каллоража и соответсвующей программой тренировок? Я ж на пропе буду, соответственно окромя воды ничего лишнего не уйдет. Так ли нужен этот мостик на энке? Заранее пасиб за разьяснения, если че ))
Terror Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 "мост" как раз и нужен для того, чтобы во-первых дека слегка "выветрилась", т.к. она еще долго будет гулять в крови после последнего инжекта, ну и во-вторых, организм - это не примитивная машина с тумблером, где ты переключаешь массонабор-жиросгон. вот как раз у тебя мост и будет для того, чтоб организм перестроился на другую работу и не растерял то, что было набрано
Дырокол Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 "мост" как раз и нужен для того, чтобы во-первых дека слегка "выветрилась", т.к. она еще долго будет гулять в крови после последнего инжекта, ну и во-вторых, организм - это не примитивная машина с тумблером, где ты переключаешь массонабор-жиросгон. вот как раз у тебя мост и будет для того, чтоб организм перестроился на другую работу и не растерял то, что было набрано Основную идею понял. Спасибо ) А чем так плохи остатки деки?
Папандопуло Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Основную идею понял. Спасибо ) А чем так плохи остатки деки? а зачем сушка после первого курса? Не уж то уже есть что сушить? Я бы воспользовался относительной девественностью организма и продолжил набор имхо.
Дырокол Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 а зачем сушка после первого курса? Не уж то уже есть что сушить? Я бы воспользовался относительной девественностью организма и продолжил набор имхо. Первый был метан соло )) Сала много поднакопилось. Точнее не поднакопилось, а недосогнал когдато и начал набор. Неэстетично выглядит. Хочу согнать, отдохнуть месяцок на маленьких весах и крдио, и снова кинуться в бой. Если бы можно было одновременно и жир сганять и мясо набирать, то вопросов и не возникло бы :bm:
yobilovus Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Хочу согнать, отдохнуть месяцок на маленьких весах и крдио, и снова кинуться в бой. не.... слухай попандупало, бо зараз все що набрав - просушиш ))) хочеш відпочити - відпочинь, але відпочинь в масонаборному циклі цей пляжний сезон тобі не взяти, змирись ....
Дырокол Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 цей пляжний сезон тобі не взяти, змирись .... Как не взять?
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 скорее всего ты имел ввиду не "верного", а "развёрнутого")) а в такой ситуации только развернутый будет верным ;) но, в принципе, ты прав )
Lwkl82 Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 а в такой ситуации только развернутый будет верным ;) но, в принципе, ты прав ) Короче буду работать в силовом пампе по Гостюнину
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти