Ark Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Как не взять? Та можешь диетить сразу. Неделя-другая и организм поймёт что от него хотят. Только я бы это сушкой не называл, похудение просто. Короче буду работать в силовом пампе по Гостюнину Ну наконец то, хоть в чем то ясность.
Дырокол Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Только я бы это сушкой не называл, похудение просто. Так примерно эта цель и преследуется )
Папандопуло Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 а в такой ситуации только развернутый будет верным ;) но, в принципе, ты прав ) мудрый совет- дико полезная штука, но только для того, кому гордость не мешает. Но иногда опыт сравнения намного полезнее. Это поможет человеку вникнуть в суть дела и он будет понимать : почему это так, а не наоборот. Об этом писал и ты и Арк : "друже, може ну его эти дебри? качайся в натураху, а то если ты с вопросом тренинга не можешь определится, то дальше вообще в ступор впадать будешь" а еще это поможет выработать правильный настрой к делу, терпение, поможет сабжу искать инфу, анализировать итд.... Поэтому не всегда нужно давать развернутый совет, можно просто натолкнуть на мысль) да и в итоге ..всё индивидуально)
D.i.m.a.s. Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Ого. Как глубоко и вдумчиво. Плюсану пожалуй ;)
Rotvis Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Тут можно задать вопрос по поводу магазина vermoje?Нарыл такой магаз вроде бы по ценам збс,но там мало отзывов,хотя сайт красывый,и вроде как официальный ,кто заказывал тут vermoje.ком.ua?
yobilovus Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Тут можно задать вопрос по поводу магазина vermoje? неа
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти