Lwkl82 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Nein, все нормально. Просто кину нормальных магазинов
jedi_knight Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хочу подискутировать на вопрос следующего характера: имеет ли смысл продолжать ставить мастерон соло сразу по окончании 8-недельного курса пропионат+мастерон?
noto Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хочу подискутировать на вопрос следующего характера: имеет ли смысл продолжать ставить мастерон соло сразу по окончании 8-недельного курса пропионат+мастерон? Тестостерон в любом случае оставь, хотя бы в ГЗТ дозировке.
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Хочу подискутировать на вопрос следующего характера: имеет ли смысл продолжать ставить мастерон соло сразу по окончании 8-недельного курса пропионат+мастерон? Мастерон вообще можно использовать на курсе как андроген (вместо любого эфира теста), так сказать самодостаточный преп в этом плане...
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Тестостерон в любом случае оставь, хотя бы в ГЗТ дозировке. Объясни с какой целью.
noto Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Объясни с какой целью. Тестостерон будет на нуле, смысл соло ставить? Да и настроение будет не очень.
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Тестостерон будет на нуле, смысл соло ставить? Да и настроение будет не очень. о_О Обоснуй ))
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Что такое силовой памп по Гостюнину? Опишите плиз, видео нет желания смотреть вообще(просто не люблю это дело)
D.i.m.a.s. Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Что такое силовой памп по Гостюнину? Опишите плиз, видео нет желания смотреть вообще(просто не люблю это дело) Да не парься )) То был прикол такой у них на тренировке ;) Хардкорили они там интенсивно с хорошими рабочими весами... задрочка кароч
noto Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 о_О Обоснуй )) Человек сразу после курса, хочет дальше ставить мастерон соло.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти