Lwkl82 Опубліковано: 20 травня 2014 Опубліковано: 20 травня 2014 Nein, все нормально. Просто кину нормальных магазинов
jedi_knight Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Хочу подискутировать на вопрос следующего характера: имеет ли смысл продолжать ставить мастерон соло сразу по окончании 8-недельного курса пропионат+мастерон?
noto Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Хочу подискутировать на вопрос следующего характера: имеет ли смысл продолжать ставить мастерон соло сразу по окончании 8-недельного курса пропионат+мастерон? Тестостерон в любом случае оставь, хотя бы в ГЗТ дозировке.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Хочу подискутировать на вопрос следующего характера: имеет ли смысл продолжать ставить мастерон соло сразу по окончании 8-недельного курса пропионат+мастерон? Мастерон вообще можно использовать на курсе как андроген (вместо любого эфира теста), так сказать самодостаточный преп в этом плане...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Тестостерон в любом случае оставь, хотя бы в ГЗТ дозировке. Объясни с какой целью.
noto Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Объясни с какой целью. Тестостерон будет на нуле, смысл соло ставить? Да и настроение будет не очень.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Тестостерон будет на нуле, смысл соло ставить? Да и настроение будет не очень. о_О Обоснуй ))
MaJ0r Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Что такое силовой памп по Гостюнину? Опишите плиз, видео нет желания смотреть вообще(просто не люблю это дело)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Что такое силовой памп по Гостюнину? Опишите плиз, видео нет желания смотреть вообще(просто не люблю это дело) Да не парься )) То был прикол такой у них на тренировке ;) Хардкорили они там интенсивно с хорошими рабочими весами... задрочка кароч
noto Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 о_О Обоснуй )) Человек сразу после курса, хочет дальше ставить мастерон соло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз