andreyyy Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 На курсе турика сейчас. иногда легко болит сердце. Бывало такое и до курса. перед тренировкой пью рибоксин. Что ище добавить и какова схема приема (сколько, когда, отношение к пищи)?? на пкт что можно пропить для профилакти сердца?? спасибо Рибоксин пьется до еды, на голодный желудок. По 2-3 таблетки 3 раза в день. Пить каждый день. И хоть круглый год.
kosmonavt Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Что показывает ЭКГ? год назад показывала что рытм немного сбит. врач сказал что это сейчас у всех такое
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 год назад показывала что рытм немного сбит. врач сказал что это сейчас у всех такое У всех аритмия? Бред!!!!!!!!!!!!!!!!
ochenpro Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Посоветуйте какой взять сейчас нандр декаонат,нужно что бы был стопроц прущий. Первый вариант это взять у стеро1да фармаком,а второй-взять голландский органон в флакончиках 2мл 100мг/мл.фармаком не подведет или лучше все таки взять органон? вермодже чет стремно брать.спс за помощь
lihodeev75 Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Посоветуйте какой взять сейчас нандр декаонат,нужно что бы был стопроц прущий. Первый вариант это взять у стеро1да фармаком,а второй-взять голландский органон в флакончиках 2мл 100мг/мл.фармаком не подведет или лучше все таки взять органон? вермодже чет стремно брать.спс за помощь органон не бери возьми ГД или раджу
kosmonavt Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 У всех аритмия? Бред!!!!!!!!!!!!!!!! Я помню в военкомате всем сказали что кардиограмы не очень. Нас было человек 30
kosmonavt Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Рибоксин пьется до еды, на голодный желудок. По 2-3 таблетки 3 раза в день. Пить каждый день. И хоть круглый год. На курсе больше ничего не нужно? И на пкт
ochenpro Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Органон пара человек шмагала в зале,так их гребли эти 200мг в неделю посильнее чем 500мг другой,не буду говорить какой)я думал органон это верняк и не будет приколов с ним. Раджу и гд не пробовали мои знакомые,хз даж
noto Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Органон пара человек шмагала в зале,так их гребли эти 200мг в неделю посильнее чем 500мг другой,не буду говорить какой)я думал органон это верняк и не будет приколов с ним. Раджу и гд не пробовали мои знакомые,хз даж Потому что там пропик)) Виалы это фейк. Оригинал если что вот так выглядит, давно не видел таких в продаже:
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Я помню в военкомате всем сказали что кардиограмы не очень. Нас было человек 30 В военкомате ? Улыбнул! Ты нашел где врача слушать ) Кардиограммы "не очень" бывают по разному. У меня тахикардия бешеная с детства? У кого-то еще что-то. Но аритмия не сильно распространена, насколько я понимаю. Если у тебя, действительно, рваный ритм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз