andreyyy Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 На курсе турика сейчас. иногда легко болит сердце. Бывало такое и до курса. перед тренировкой пью рибоксин. Что ище добавить и какова схема приема (сколько, когда, отношение к пищи)?? на пкт что можно пропить для профилакти сердца?? спасибо Рибоксин пьется до еды, на голодный желудок. По 2-3 таблетки 3 раза в день. Пить каждый день. И хоть круглый год.
kosmonavt Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Что показывает ЭКГ? год назад показывала что рытм немного сбит. врач сказал что это сейчас у всех такое
andreyyy Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 год назад показывала что рытм немного сбит. врач сказал что это сейчас у всех такое У всех аритмия? Бред!!!!!!!!!!!!!!!!
ochenpro Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Посоветуйте какой взять сейчас нандр декаонат,нужно что бы был стопроц прущий. Первый вариант это взять у стеро1да фармаком,а второй-взять голландский органон в флакончиках 2мл 100мг/мл.фармаком не подведет или лучше все таки взять органон? вермодже чет стремно брать.спс за помощь
lihodeev75 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Посоветуйте какой взять сейчас нандр декаонат,нужно что бы был стопроц прущий. Первый вариант это взять у стеро1да фармаком,а второй-взять голландский органон в флакончиках 2мл 100мг/мл.фармаком не подведет или лучше все таки взять органон? вермодже чет стремно брать.спс за помощь органон не бери возьми ГД или раджу
kosmonavt Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 У всех аритмия? Бред!!!!!!!!!!!!!!!! Я помню в военкомате всем сказали что кардиограмы не очень. Нас было человек 30
kosmonavt Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рибоксин пьется до еды, на голодный желудок. По 2-3 таблетки 3 раза в день. Пить каждый день. И хоть круглый год. На курсе больше ничего не нужно? И на пкт
ochenpro Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Органон пара человек шмагала в зале,так их гребли эти 200мг в неделю посильнее чем 500мг другой,не буду говорить какой)я думал органон это верняк и не будет приколов с ним. Раджу и гд не пробовали мои знакомые,хз даж
noto Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Органон пара человек шмагала в зале,так их гребли эти 200мг в неделю посильнее чем 500мг другой,не буду говорить какой)я думал органон это верняк и не будет приколов с ним. Раджу и гд не пробовали мои знакомые,хз даж Потому что там пропик)) Виалы это фейк. Оригинал если что вот так выглядит, давно не видел таких в продаже:
andreyyy Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я помню в военкомате всем сказали что кардиограмы не очень. Нас было человек 30 В военкомате ? Улыбнул! Ты нашел где врача слушать ) Кардиограммы "не очень" бывают по разному. У меня тахикардия бешеная с детства? У кого-то еще что-то. Но аритмия не сильно распространена, насколько я понимаю. Если у тебя, действительно, рваный ритм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти