andreyyy Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 На курсе больше ничего не нужно? И на пкт Может и нужно. Начни с рибоксина по 3 т. 3 р. в день до еды и посмотри, станет ли легче через дней 5-7 (не сразу). Плюс Аспаркам. Это самое безобидное профилактическое. Если станет, то хорошо. Нет - нужно или подключать что-то еще, а лучше идти сделать ЭКГ.
ochenpro Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 В деке органоне с флакончиками по 2мл пропик?)ну хз что за пропик,но 200этой деки и 250энки в неделю даже без таблеток дали 9кг за 5уколов)энка не могла одна дать столько,парень принимавший не новичком был
wolf Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 В деке органоне с флакончиками по 2мл пропик?)ну хз что за пропик,но 200этой деки и 250энки в неделю даже без таблеток дали 9кг за 5уколов)энка не могла одна дать столько,парень принимавший не новичком был чудо фарма, мне бы такой.5 уколов и 9кг, я бы поставил сразу уколов 30
kosmonavt Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Может и нужно. Начни с рибоксина по 3 т. 3 р. в день до еды и посмотри, станет ли легче через дней 5-7 (не сразу). Плюс Аспаркам. Это самое безобидное профилактическое. Если станет, то хорошо. Нет - нужно или подключать что-то еще, а лучше идти сделать ЭКГ. Да у меня сердце очень редко побаливает уже года 3. Может раз на 10дней на минутку поболеть и все. Может месяцами не давать о себе знать. Просто хотел какую то профилактику сделать. Все таки на курсе интенсивность выросла очень
wolf Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Да у меня сердце очень редко побаливает уже года 3. Может раз на 10дней на минутку поболеть и все. Может месяцами не давать о себе знать. Просто хотел какую то профилактику сделать. Все таки на курсе интенсивность выросла очень добавляй кардио в легком темпе, минут по 20
kosmonavt Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 В военкомате ? Улыбнул! Ты нашел где врача слушать ) Кардиограммы "не очень" бывают по разному. У меня тахикардия бешеная с детства? У кого-то еще что-то. Но аритмия не сильно распространена, насколько я понимаю. Если у тебя, действительно, рваный ритм. Делал в поликлинике екг. Раз сказали что с ритмом чтото,второй раз уже все гуд было) сами не розбираются помоему
gorskiy75 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 На курсе турика сейчас. иногда легко болит сердце. Бывало такое и до курса. перед тренировкой пью рибоксин. Что ище добавить и какова схема приема (сколько, когда, отношение к пищи)?? на пкт что можно пропить для профилакти сердца?? спасибо Предуктал МР на месяц, если раньше не принимал то улучшения будут 100%, даже на кардиограмме (ток бери в проверенной аптеке, много на него подделок).
gorskiy75 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 В военкомате ? Улыбнул! Ты нашел где врача слушать ) Кардиограммы "не очень" бывают по разному. У меня тахикардия бешеная с детства? У кого-то еще что-то. Но аритмия не сильно распространена, насколько я понимаю. Если у тебя, действительно, рваный ритм. Тахикардия - один из видов аритмий.
gorskiy75 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Делал в поликлинике екг. Раз сказали что с ритмом чтото,второй раз уже все гуд было) сами не розбираются помоему Нарушения ритма бывают в постоянной форме а бывают нет, поэтому один раз кардиограмма может показать а следующие 100 раз нет (надо делать кардиограмму во время приступа). Кста кардиограмма тоже не всегда точна, много случаев когда даже инфаркт она начинает показывать через пару дней после случившегося... PS. В поликлинику надо ходить только за больничным...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти