Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

опередил

да,в органоне пропик

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
На курсе больше ничего не нужно? И на пкт

Может и нужно.

Начни с рибоксина по 3 т. 3 р. в день до еды и посмотри, станет ли легче через дней 5-7 (не сразу). Плюс Аспаркам. Это самое безобидное профилактическое.

Если станет, то хорошо.

Нет - нужно или подключать что-то еще, а лучше идти сделать ЭКГ.

Опубліковано:

В деке органоне с флакончиками по 2мл пропик?)ну хз что за пропик,но 200этой деки и 250энки в неделю даже без таблеток дали 9кг за 5уколов)энка не могла одна дать столько,парень принимавший не новичком был

Опубліковано:
В деке органоне с флакончиками по 2мл пропик?)ну хз что за пропик,но 200этой деки и 250энки в неделю даже без таблеток дали 9кг за 5уколов)энка не могла одна дать столько,парень принимавший не новичком был

чудо фарма, мне бы такой.5 уколов и 9кг, я бы поставил сразу уколов 30

Опубліковано:
Может и нужно.

Начни с рибоксина по 3 т. 3 р. в день до еды и посмотри, станет ли легче через дней 5-7 (не сразу). Плюс Аспаркам. Это самое безобидное профилактическое.

Если станет, то хорошо.

Нет - нужно или подключать что-то еще, а лучше идти сделать ЭКГ.

Да у меня сердце очень редко побаливает уже года 3.

Может раз на 10дней на минутку поболеть и все. Может месяцами не давать о себе знать. Просто хотел какую то профилактику сделать. Все таки на курсе интенсивность выросла очень

Опубліковано:
Да у меня сердце очень редко побаливает уже года 3.

Может раз на 10дней на минутку поболеть и все. Может месяцами не давать о себе знать. Просто хотел какую то профилактику сделать. Все таки на курсе интенсивность выросла очень

добавляй кардио в легком темпе, минут по 20

Опубліковано:
В военкомате ? Улыбнул!

Ты нашел где врача слушать )

Кардиограммы "не очень" бывают по разному. У меня тахикардия бешеная с детства? У кого-то еще что-то.

Но аритмия не сильно распространена, насколько я понимаю. Если у тебя, действительно, рваный ритм.

Делал в поликлинике екг. Раз сказали что с ритмом чтото,второй раз уже все гуд было) сами не розбираются помоему

Опубліковано:
На курсе турика сейчас.

иногда легко болит сердце. Бывало такое и до курса.

перед тренировкой пью рибоксин. Что ище добавить и какова схема приема (сколько, когда, отношение к пищи)??

на пкт что можно пропить для профилакти сердца??

спасибо

Предуктал МР на месяц, если раньше не принимал то улучшения будут 100%, даже на кардиограмме (ток бери в проверенной аптеке, много на него подделок).

Опубліковано:
В военкомате ? Улыбнул!

Ты нашел где врача слушать )

Кардиограммы "не очень" бывают по разному. У меня тахикардия бешеная с детства? У кого-то еще что-то.

Но аритмия не сильно распространена, насколько я понимаю. Если у тебя, действительно, рваный ритм.

Тахикардия - один из видов аритмий.

Опубліковано:
Делал в поликлинике екг. Раз сказали что с ритмом чтото,второй раз уже все гуд было) сами не розбираются помоему

Нарушения ритма бывают в постоянной форме а бывают нет, поэтому один раз кардиограмма может показать а следующие 100 раз нет (надо делать кардиограмму во время приступа). Кста кардиограмма тоже не всегда точна, много случаев когда даже инфаркт она начинает показывать через пару дней после случившегося...

PS. В поликлинику надо ходить только за больничным...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...