andreyyy Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 На курсе больше ничего не нужно? И на пкт Может и нужно. Начни с рибоксина по 3 т. 3 р. в день до еды и посмотри, станет ли легче через дней 5-7 (не сразу). Плюс Аспаркам. Это самое безобидное профилактическое. Если станет, то хорошо. Нет - нужно или подключать что-то еще, а лучше идти сделать ЭКГ.
ochenpro Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 В деке органоне с флакончиками по 2мл пропик?)ну хз что за пропик,но 200этой деки и 250энки в неделю даже без таблеток дали 9кг за 5уколов)энка не могла одна дать столько,парень принимавший не новичком был
wolf Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 В деке органоне с флакончиками по 2мл пропик?)ну хз что за пропик,но 200этой деки и 250энки в неделю даже без таблеток дали 9кг за 5уколов)энка не могла одна дать столько,парень принимавший не новичком был чудо фарма, мне бы такой.5 уколов и 9кг, я бы поставил сразу уколов 30
kosmonavt Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Может и нужно. Начни с рибоксина по 3 т. 3 р. в день до еды и посмотри, станет ли легче через дней 5-7 (не сразу). Плюс Аспаркам. Это самое безобидное профилактическое. Если станет, то хорошо. Нет - нужно или подключать что-то еще, а лучше идти сделать ЭКГ. Да у меня сердце очень редко побаливает уже года 3. Может раз на 10дней на минутку поболеть и все. Может месяцами не давать о себе знать. Просто хотел какую то профилактику сделать. Все таки на курсе интенсивность выросла очень
wolf Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Да у меня сердце очень редко побаливает уже года 3. Может раз на 10дней на минутку поболеть и все. Может месяцами не давать о себе знать. Просто хотел какую то профилактику сделать. Все таки на курсе интенсивность выросла очень добавляй кардио в легком темпе, минут по 20
kosmonavt Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 В военкомате ? Улыбнул! Ты нашел где врача слушать ) Кардиограммы "не очень" бывают по разному. У меня тахикардия бешеная с детства? У кого-то еще что-то. Но аритмия не сильно распространена, насколько я понимаю. Если у тебя, действительно, рваный ритм. Делал в поликлинике екг. Раз сказали что с ритмом чтото,второй раз уже все гуд было) сами не розбираются помоему
gorskiy75 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 На курсе турика сейчас. иногда легко болит сердце. Бывало такое и до курса. перед тренировкой пью рибоксин. Что ище добавить и какова схема приема (сколько, когда, отношение к пищи)?? на пкт что можно пропить для профилакти сердца?? спасибо Предуктал МР на месяц, если раньше не принимал то улучшения будут 100%, даже на кардиограмме (ток бери в проверенной аптеке, много на него подделок).
gorskiy75 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 В военкомате ? Улыбнул! Ты нашел где врача слушать ) Кардиограммы "не очень" бывают по разному. У меня тахикардия бешеная с детства? У кого-то еще что-то. Но аритмия не сильно распространена, насколько я понимаю. Если у тебя, действительно, рваный ритм. Тахикардия - один из видов аритмий.
gorskiy75 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 Делал в поликлинике екг. Раз сказали что с ритмом чтото,второй раз уже все гуд было) сами не розбираются помоему Нарушения ритма бывают в постоянной форме а бывают нет, поэтому один раз кардиограмма может показать а следующие 100 раз нет (надо делать кардиограмму во время приступа). Кста кардиограмма тоже не всегда точна, много случаев когда даже инфаркт она начинает показывать через пару дней после случившегося... PS. В поликлинику надо ходить только за больничным...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз