D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 LIDA DAIDAI HUA: 1 купсула в сутки а это чего? по-моему моя знакомая такое пила для похудения да, это оно и есть ))
lihodeev75 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 и еще не понятна схема приема гонады хотя провирон-это типа продолжение курса без анаболической составляющей
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 и еще не понятна схема приема гонады хотя провирон-это типа продолжение курса без анаболической составляющей Да, так и есть. Провирон и гонада 20 дней (вместе). Так что всё ОК. У меня вопрос возник другой - почему не кломид (вместо тамокса)...
Faust Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 У меня вопрос возник другой - почему не кломид (вместо тамокса)... взял что подешевле :bm:
Папандопуло Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 ципионат и болд на 4 недели это сурьезный ход. Пс. Какой смысл выкладывать такие курсы в сеть? Разве что пропаганда для уничтожения: а) финансов планктона в зале б)собственно самого планктона
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 Вот тяжело с тобой не согласиться в этом моменте... Действительно странно болд+длинный эфир на месяц. Но думаю, что вряд ли пропаганда. Скорее всего реальный курс. А там кто уже сколько финансов утилизирует... ну то такое ))
Папандопуло Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 курс по ходу строится так: всего и сразу)) шютка. А вобщем то такие курсы это далеко не открытие, а-ля тайны про) самое интересное, смысл таких заливаний в сеть? Хз
wolf Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 ципионат и болд на 4 недели это сурьезный ход. Пс. Какой смысл выкладывать такие курсы в сеть? Разве что пропаганда для уничтожения: а) финансов планктона в зале б)собственно самого планктона 1000 теста и 1000 болда (на 10 нед вроде) - его обычный, стандартный курс, на межсезоне, наборе и тд..могу в легкую вангануть, что до того он был на этом курсе недель 6 и началась, как бы уже подготовка, отсчет 16 недель, урезания углей и тд, но еще на этих же препаратах.все препараты от его спонсора - вермодже(по его словам).это все лежит в сети уже месяца 2. курс по ходу строится так: всего и сразу)) шютка. А вобщем то такие курсы это далеко не открытие, а-ля тайны про) самое интересное, смысл таких заливаний в сеть? Хз спонсорскую поддержку же отрабатывать надо как то.вот и открытое общение в профильных темах на порталах, без секретов, видимо, так надо было
cybotron Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 Народ...а есть ли хорошая альтернатива рибоксину? Рибоксин часто попадал в список фальсификатов, а в 90-е писали в книжках по фарме мол японский инозин Ф гораздо сильнее нашего рибоксина!! где б такой достать?)
karlito78 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 Народ...а есть ли хорошая альтернатива рибоксину? Наши штангисты едят милдронат и еще, вроде, кардонат
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз