D.i.m.a.s. Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 LIDA DAIDAI HUA: 1 купсула в сутки а это чего? по-моему моя знакомая такое пила для похудения да, это оно и есть ))
lihodeev75 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 и еще не понятна схема приема гонады хотя провирон-это типа продолжение курса без анаболической составляющей
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 и еще не понятна схема приема гонады хотя провирон-это типа продолжение курса без анаболической составляющей Да, так и есть. Провирон и гонада 20 дней (вместе). Так что всё ОК. У меня вопрос возник другой - почему не кломид (вместо тамокса)...
Terror Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 У меня вопрос возник другой - почему не кломид (вместо тамокса)... взял что подешевле :bm:
Папандопуло Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 ципионат и болд на 4 недели это сурьезный ход. Пс. Какой смысл выкладывать такие курсы в сеть? Разве что пропаганда для уничтожения: а) финансов планктона в зале б)собственно самого планктона
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Вот тяжело с тобой не согласиться в этом моменте... Действительно странно болд+длинный эфир на месяц. Но думаю, что вряд ли пропаганда. Скорее всего реальный курс. А там кто уже сколько финансов утилизирует... ну то такое ))
Папандопуло Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 курс по ходу строится так: всего и сразу)) шютка. А вобщем то такие курсы это далеко не открытие, а-ля тайны про) самое интересное, смысл таких заливаний в сеть? Хз
wolf Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 ципионат и болд на 4 недели это сурьезный ход. Пс. Какой смысл выкладывать такие курсы в сеть? Разве что пропаганда для уничтожения: а) финансов планктона в зале б)собственно самого планктона 1000 теста и 1000 болда (на 10 нед вроде) - его обычный, стандартный курс, на межсезоне, наборе и тд..могу в легкую вангануть, что до того он был на этом курсе недель 6 и началась, как бы уже подготовка, отсчет 16 недель, урезания углей и тд, но еще на этих же препаратах.все препараты от его спонсора - вермодже(по его словам).это все лежит в сети уже месяца 2. курс по ходу строится так: всего и сразу)) шютка. А вобщем то такие курсы это далеко не открытие, а-ля тайны про) самое интересное, смысл таких заливаний в сеть? Хз спонсорскую поддержку же отрабатывать надо как то.вот и открытое общение в профильных темах на порталах, без секретов, видимо, так надо было
cybotron Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Народ...а есть ли хорошая альтернатива рибоксину? Рибоксин часто попадал в список фальсификатов, а в 90-е писали в книжках по фарме мол японский инозин Ф гораздо сильнее нашего рибоксина!! где б такой достать?)
karlito78 Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Народ...а есть ли хорошая альтернатива рибоксину? Наши штангисты едят милдронат и еще, вроде, кардонат
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти