Петр Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 небольшой отчетик(( вообщем как вы помните курс три трен+ тест энантат, 400+500/нед, прошло дней 17–18 вес на месте((( тесто чувствую что работает по определенным функцыям и мыслям)))) рельеф становиться жестким, обьемы вроде теже, но постоянно в тонусе как после кача, силовые вернулись на самые лучшие мои результаты, даже в чем то с прогресировал, водой не льет, сил много а вес на месте, аппетит усилился, есть стал чаще, а за раз много немогу сьесть как бывало на деке с сустом.
lihodeev75 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 небольшой отчетик(( вообщем как вы помните курс три трен+ тест энантат, 400+500/нед, прошло дней 17–18 вес на месте((( тесто чувствую что работает по определенным функцыям и мыслям)))) рельеф становиться жестким, обьемы вроде теже, но постоянно в тонусе как после кача, силовые вернулись на самые лучшие мои результаты, даже в чем то с прогресировал, водой не льет, сил много а вес на месте, аппетит усилился, есть стал чаще, а за раз много немогу сьесть как бывало на деке с сустом. правильный трен у тебя)))
Петр Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 правильный трен у тебя))) Гавно?????? Если не ошибаюсь трена осталось ровно столько же
noto Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вот и пришли анализы на летрозоле, сдавал два раза. Так же можно сделать вывод что в мастероне СП, налит какой-то тест... Жрал по четверти таблетки каждый день(0,625мг)). В общем смотрите сами. С мастероном СП(анализы после 7 дней использования летро, при чем в начале два раза по половине жрал): Отменил мастерон, оставил укроп+вини+нан фенил. Сдал ровно через неделю, летро жрал так же: P.S дальше буду юзать по половине каждый день. На аромазине 25мг(таблетка каждый день) + пропе гд у человека было эстро 56, это при том что проп ГД немного хуже, аптечного укропа.
Дырокол Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Господа, а поясните ситуацию с болдом и ципионатом, плиз. Бомбела, например, рекомендует болд с енанататом валить. Да, ципионат длиннее, но разве при длительном курсе будет такая принципиальная разница? Почему такая бурная реакция возникла?
noto Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Господа, а поясните ситуацию с болдом и ципионатом, плиз. Бомбела, например, рекомендует болд с енанататом валить. Да, ципионат длиннее, но разве при длительном курсе будет такая принципиальная разница? Почему такая бурная реакция возникла? Какая разница с каким тестом ставить болд?) Хоть с пропиком юзай, но придется чаще ставить.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Почему такая бурная реакция возникла? Мы ж не в курсе где и какая бурная реакция возникла :bk: А так, по теме, что цип, что энка - длинные эфиры. Кагбэ пох.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я бы даже немного уточнил ситуацию... Я не понимаю по какой причине во многих пабликах атлетов (в том числе и "про") бытует устоявшееся мнение, что чем "длиннее" эфир тестостерона, тем выше степень ароматизации :bu: Видимо, отсюда все эти непонятные холивары...
noto Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я бы даже немного уточнил ситуацию... Я не понимаю по какой причине во многих пабликах атлетов (в том числе и "про") бытует устоявшееся мнение, что чем "длиннее" эфир тестостерона, тем выше степень ароматизации :bu: Видимо, отсюда все эти непонятные холивары... Наоборот, чем короче эфир тестостерона, тем выше ароматизация. Даже по анализам можно посмотреть наглядно. Думаю ты и так в курсе, насчет этого. :Laie_100:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти