Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

небольшой отчетик(( вообщем как вы помните курс три трен+ тест энантат, 400+500/нед, прошло дней 17–18 вес на месте((( тесто чувствую что работает по определенным функцыям и мыслям)))) рельеф становиться жестким, обьемы вроде теже, но постоянно в тонусе как после кача, силовые вернулись на самые лучшие мои результаты, даже в чем то с прогресировал, водой не льет, сил много а вес на месте, аппетит усилился, есть стал чаще, а за раз много немогу сьесть как бывало на деке с сустом.

Опубликовано
небольшой отчетик(( вообщем как вы помните курс три трен+ тест энантат, 400+500/нед, прошло дней 17–18 вес на месте((( тесто чувствую что работает по определенным функцыям и мыслям)))) рельеф становиться жестким, обьемы вроде теже, но постоянно в тонусе как после кача, силовые вернулись на самые лучшие мои результаты, даже в чем то с прогресировал, водой не льет, сил много а вес на месте, аппетит усилился, есть стал чаще, а за раз много немогу сьесть как бывало на деке с сустом.

правильный трен у тебя)))

Опубликовано
правильный трен у тебя)))

Гавно??????

Если не ошибаюсь трена осталось ровно столько же

Опубликовано

я написал правильный,в прямом смысле

Опубликовано

Вот и пришли анализы на летрозоле, сдавал два раза. Так же можно сделать вывод что в мастероне СП, налит какой-то тест... Жрал по четверти таблетки каждый день(0,625мг)). В общем смотрите сами.

С мастероном СП(анализы после 7 дней использования летро, при чем в начале два раза по половине жрал):

Nqn9bSBZQlM.jpg

Отменил мастерон, оставил укроп+вини+нан фенил. Сдал ровно через неделю, летро жрал так же:

ZOa3-4o3mpc.jpg

P.S дальше буду юзать по половине каждый день. На аромазине 25мг(таблетка каждый день) + пропе гд у человека было эстро 56, это при том что проп ГД немного хуже, аптечного укропа.

Опубликовано

Господа, а поясните ситуацию с болдом и ципионатом, плиз.

Бомбела, например, рекомендует болд с енанататом валить.

Да, ципионат длиннее, но разве при длительном курсе будет такая принципиальная разница? Почему такая бурная реакция возникла?

Опубликовано
Господа, а поясните ситуацию с болдом и ципионатом, плиз.

Бомбела, например, рекомендует болд с енанататом валить.

Да, ципионат длиннее, но разве при длительном курсе будет такая принципиальная разница? Почему такая бурная реакция возникла?

Какая разница с каким тестом ставить болд?) Хоть с пропиком юзай, но придется чаще ставить.

Опубликовано
Почему такая бурная реакция возникла?

Мы ж не в курсе где и какая бурная реакция возникла :bk:

А так, по теме, что цип, что энка - длинные эфиры. Кагбэ пох.

Опубликовано

Я бы даже немного уточнил ситуацию...

Я не понимаю по какой причине во многих пабликах атлетов (в том числе и "про") бытует устоявшееся мнение, что чем "длиннее" эфир тестостерона, тем выше степень ароматизации :bu:

Видимо, отсюда все эти непонятные холивары...

Опубликовано
Я бы даже немного уточнил ситуацию...

Я не понимаю по какой причине во многих пабликах атлетов (в том числе и "про") бытует устоявшееся мнение, что чем "длиннее" эфир тестостерона, тем выше степень ароматизации :bu:

Видимо, отсюда все эти непонятные холивары...

Наоборот, чем короче эфир тестостерона, тем выше ароматизация. Даже по анализам можно посмотреть наглядно. Думаю ты и так в курсе, насчет этого. :Laie_100:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...