D.i.m.a.s. Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Наоборот, чем короче эфир тестостерона, тем выше ароматизация. Даже по анализам можно посмотреть наглядно. Думаю ты и так в курсе, насчет этого. :Laie_100: Нет, я не в курсе этого. Дай мне пожалуйста ссылку на достоверную инфу, где будет квалифицированно разжевано о взаимосвязи длинны эфира со степенью ароматизации.
noto Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Нет, я не в курсе этого. Дай мне пожалуйста ссылку на достоверную инфу, где будет квалифицированно разжевано о взаимосвязи длинны эфира со степенью ароматизации. Чем короче эфир тем выше пики вещества в крови, соответственно и ароматизации, если препарат может ароматизироватся. Насчет ОФИЦИАЛЬНЫх ИССЛЕДОВАНИЙ, не искал даже. Но это наглядно видно по анализам: 2.2 грамма тестостерона энантат+25мг эксеместана(аромазин аптечный) каждый день, эстро чуть выше реф значений 350 пропика+25мг эксеместана(аромазин аптечный) каждый день, эстро чуть выше реф значений: P.S есть и куча моих анализов, там тоже видно такую же картину, но там не видно общий тест(т.к ограничение в синево) по этому и не добавляю.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Пойми меня правильно... Всё это (в твоем ответе) никак не теория. И даже так сказать не "практика". Почему? Потому что очень много сомнительных факторов - сам должен понимать почему.
noto Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Пойми меня правильно... Всё это (в твоем ответе) никак не теория. И даже так сказать не "практика". Почему? Потому что очень много сомнительных факторов - сам должен понимать почему. Как знаешь:)
bunder Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Единственное логичное объяснение, от повышенного эстро от коротких эфиров против длинных, в более резких скачках теста, не более. Думаю, если проп ставить каждый день, то разницы с длинным эфиром при равноценных дозняках, будет нуль.
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Единственное логичное объяснение, от повышенного эстро от коротких эфиров против длинных, в более резких скачках теста, не более. Думаю, если проп ставить каждый день, то разницы с длинным эфиром при равноценных дозняках, будет нуль. Я то как раз вообще не сомневаюсь в том, что зависимости нет. По крайней мере нигде за все время изучения вопроса фармы я не нашел соответствующих фактов. P.S.: И еще раз повторюсь - миф как раз состоит в том, что ароматизация выше от длинных эфиров!
Redixin Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Чем короче эфир тем выше пики вещества в крови, соответственно и ароматизации, если препарат может ароматизироватся. Насчет ОФИЦИАЛЬНЫх ИССЛЕДОВАНИЙ, не искал даже. Но это наглядно видно по анализам: 2.2 грамма тестостерона энантат+25мг эксеместана(аромазин аптечный) каждый день, эстро чуть выше реф значений 350 пропика+25мг эксеместана(аромазин аптечный) каждый день, эстро чуть выше реф значений: P.S есть и куча моих анализов, там тоже видно такую же картину, но там не видно общий тест(т.к ограничение в синево) по этому и не добавляю. какая клиника делает меряет полностью тесто общее? как на верхнем скриншоте...
noto Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 какая клиника делает меряет полностью тесто общее? как на верхнем скриншоте... "Медис", приходишь говоришь общий тест "з розведенням" и они делают без лимита. В синево не хотят, ссылаются на это:"Производитель тест систем общего тестостерона предоставляет линейные диапазоны норм с учетом обработки результатов проведенных статистических исследований. Лаборатория "СИНЭВО" не может произвести расчет свыше указанных норм."
Папандопуло Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 о каких пиках и скачках вы трёте? или кто то считает что энантат дольше поступает в кровь чем пропионат? Разница всего в периоде полувыведения.
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 о каких пиках и скачках вы трёте? или кто то считает что энантат дольше поступает в кровь чем пропионат? Разница всего в периоде полувыведения. я так понимаю, что сидящий на коротких, имеет до фига резких пиков в неделю (чаще ставит), а сидящий на длинных имеет резкий пик толкьо в день инъекции, дальше более плавненько. Т.е. один-два резких выброса в неделю. Это так, для поддержания разговора. Связать теоретически ароматизацию с пиками (очень резкое повышение уровня) тестостерона я, естественно, не в силах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти