Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наоборот, чем короче эфир тестостерона, тем выше ароматизация. Даже по анализам можно посмотреть наглядно. Думаю ты и так в курсе, насчет этого. :Laie_100:

Нет, я не в курсе этого.

Дай мне пожалуйста ссылку на достоверную инфу, где будет квалифицированно разжевано о взаимосвязи длинны эфира со степенью ароматизации.

Опубликовано
Нет, я не в курсе этого.

Дай мне пожалуйста ссылку на достоверную инфу, где будет квалифицированно разжевано о взаимосвязи длинны эфира со степенью ароматизации.

Чем короче эфир тем выше пики вещества в крови, соответственно и ароматизации, если препарат может ароматизироватся. Насчет ОФИЦИАЛЬНЫх ИССЛЕДОВАНИЙ, не искал даже. Но это наглядно видно по анализам:

2.2 грамма тестостерона энантат+25мг эксеместана(аромазин аптечный) каждый день, эстро чуть выше реф значений

nCUWoEyjqj8.jpg

350 пропика+25мг эксеместана(аромазин аптечный) каждый день, эстро чуть выше реф значений:

V4M1VIl1y40.jpg

P.S есть и куча моих анализов, там тоже видно такую же картину, но там не видно общий тест(т.к ограничение в синево) по этому и не добавляю.

Опубликовано

Пойми меня правильно...

Всё это (в твоем ответе) никак не теория. И даже так сказать не "практика". Почему? Потому что очень много сомнительных факторов - сам должен понимать почему.

Опубликовано
Пойми меня правильно...

Всё это (в твоем ответе) никак не теория. И даже так сказать не "практика". Почему? Потому что очень много сомнительных факторов - сам должен понимать почему.

Как знаешь:)

Опубликовано

Единственное логичное объяснение, от повышенного эстро от коротких эфиров против длинных, в более резких скачках теста, не более. Думаю, если проп ставить каждый день, то разницы с длинным эфиром при равноценных дозняках, будет нуль.

Опубликовано
Единственное логичное объяснение, от повышенного эстро от коротких эфиров против длинных, в более резких скачках теста, не более. Думаю, если проп ставить каждый день, то разницы с длинным эфиром при равноценных дозняках, будет нуль.

Я то как раз вообще не сомневаюсь в том, что зависимости нет.

По крайней мере нигде за все время изучения вопроса фармы я не нашел соответствующих фактов.

P.S.: И еще раз повторюсь - миф как раз состоит в том, что ароматизация выше от длинных эфиров!

Опубликовано
Чем короче эфир тем выше пики вещества в крови, соответственно и ароматизации, если препарат может ароматизироватся. Насчет ОФИЦИАЛЬНЫх ИССЛЕДОВАНИЙ, не искал даже. Но это наглядно видно по анализам:

2.2 грамма тестостерона энантат+25мг эксеместана(аромазин аптечный) каждый день, эстро чуть выше реф значений

nCUWoEyjqj8.jpg

350 пропика+25мг эксеместана(аромазин аптечный) каждый день, эстро чуть выше реф значений:

V4M1VIl1y40.jpg

P.S есть и куча моих анализов, там тоже видно такую же картину, но там не видно общий тест(т.к ограничение в синево) по этому и не добавляю.

какая клиника делает меряет полностью тесто общее? как на верхнем скриншоте...

Опубликовано
какая клиника делает меряет полностью тесто общее? как на верхнем скриншоте...

"Медис", приходишь говоришь общий тест "з розведенням" и они делают без лимита. В синево не хотят, ссылаются на это:"Производитель тест систем общего тестостерона предоставляет линейные диапазоны норм с учетом обработки результатов проведенных статистических исследований. Лаборатория "СИНЭВО" не может произвести расчет свыше указанных норм."

Опубликовано

о каких пиках и скачках вы трёте? или кто то считает что энантат дольше поступает в кровь чем пропионат? Разница всего в периоде полувыведения.

Опубликовано
о каких пиках и скачках вы трёте? или кто то считает что энантат дольше поступает в кровь чем пропионат? Разница всего в периоде полувыведения.

я так понимаю, что сидящий на коротких, имеет до фига резких пиков в неделю (чаще ставит), а сидящий на длинных имеет резкий пик толкьо в день инъекции, дальше более плавненько. Т.е. один-два резких выброса в неделю.

Это так, для поддержания разговора. Связать теоретически ароматизацию с пиками (очень резкое повышение уровня) тестостерона я, естественно, не в силах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...