D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Наоборот, чем короче эфир тестостерона, тем выше ароматизация. Даже по анализам можно посмотреть наглядно. Думаю ты и так в курсе, насчет этого. :Laie_100: Нет, я не в курсе этого. Дай мне пожалуйста ссылку на достоверную инфу, где будет квалифицированно разжевано о взаимосвязи длинны эфира со степенью ароматизации.
noto Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Нет, я не в курсе этого. Дай мне пожалуйста ссылку на достоверную инфу, где будет квалифицированно разжевано о взаимосвязи длинны эфира со степенью ароматизации. Чем короче эфир тем выше пики вещества в крови, соответственно и ароматизации, если препарат может ароматизироватся. Насчет ОФИЦИАЛЬНЫх ИССЛЕДОВАНИЙ, не искал даже. Но это наглядно видно по анализам: 2.2 грамма тестостерона энантат+25мг эксеместана(аромазин аптечный) каждый день, эстро чуть выше реф значений 350 пропика+25мг эксеместана(аромазин аптечный) каждый день, эстро чуть выше реф значений: P.S есть и куча моих анализов, там тоже видно такую же картину, но там не видно общий тест(т.к ограничение в синево) по этому и не добавляю.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Пойми меня правильно... Всё это (в твоем ответе) никак не теория. И даже так сказать не "практика". Почему? Потому что очень много сомнительных факторов - сам должен понимать почему.
noto Опубліковано: 26 травня 2014 Опубліковано: 26 травня 2014 Пойми меня правильно... Всё это (в твоем ответе) никак не теория. И даже так сказать не "практика". Почему? Потому что очень много сомнительных факторов - сам должен понимать почему. Как знаешь:)
bunder Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Единственное логичное объяснение, от повышенного эстро от коротких эфиров против длинных, в более резких скачках теста, не более. Думаю, если проп ставить каждый день, то разницы с длинным эфиром при равноценных дозняках, будет нуль.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Единственное логичное объяснение, от повышенного эстро от коротких эфиров против длинных, в более резких скачках теста, не более. Думаю, если проп ставить каждый день, то разницы с длинным эфиром при равноценных дозняках, будет нуль. Я то как раз вообще не сомневаюсь в том, что зависимости нет. По крайней мере нигде за все время изучения вопроса фармы я не нашел соответствующих фактов. P.S.: И еще раз повторюсь - миф как раз состоит в том, что ароматизация выше от длинных эфиров!
Redixin Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Чем короче эфир тем выше пики вещества в крови, соответственно и ароматизации, если препарат может ароматизироватся. Насчет ОФИЦИАЛЬНЫх ИССЛЕДОВАНИЙ, не искал даже. Но это наглядно видно по анализам: 2.2 грамма тестостерона энантат+25мг эксеместана(аромазин аптечный) каждый день, эстро чуть выше реф значений 350 пропика+25мг эксеместана(аромазин аптечный) каждый день, эстро чуть выше реф значений: P.S есть и куча моих анализов, там тоже видно такую же картину, но там не видно общий тест(т.к ограничение в синево) по этому и не добавляю. какая клиника делает меряет полностью тесто общее? как на верхнем скриншоте...
noto Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 какая клиника делает меряет полностью тесто общее? как на верхнем скриншоте... "Медис", приходишь говоришь общий тест "з розведенням" и они делают без лимита. В синево не хотят, ссылаются на это:"Производитель тест систем общего тестостерона предоставляет линейные диапазоны норм с учетом обработки результатов проведенных статистических исследований. Лаборатория "СИНЭВО" не может произвести расчет свыше указанных норм."
Папандопуло Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 о каких пиках и скачках вы трёте? или кто то считает что энантат дольше поступает в кровь чем пропионат? Разница всего в периоде полувыведения.
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 о каких пиках и скачках вы трёте? или кто то считает что энантат дольше поступает в кровь чем пропионат? Разница всего в периоде полувыведения. я так понимаю, что сидящий на коротких, имеет до фига резких пиков в неделю (чаще ставит), а сидящий на длинных имеет резкий пик толкьо в день инъекции, дальше более плавненько. Т.е. один-два резких выброса в неделю. Это так, для поддержания разговора. Связать теоретически ароматизацию с пиками (очень резкое повышение уровня) тестостерона я, естественно, не в силах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз