Папандопуло Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 я так понимаю, что сидящий на коротких, имеет до фига резких пиков в неделю (чаще ставит), а сидящий на длинных имеет резкий пик толкьо в день инъекции, дальше более плавненько. Т.е. один-два резких выброса в неделю. Это так, для поддержания разговора. Связать теоретически ароматизацию с пиками (очень резкое повышение уровня) тестостерона я, естественно, не в силах. я допер о чем речь. Если ставить длинные каждый день то спад на следующий день будет незначительный, и пик от след. инъекции будет относительно малым (если не увеличить дозу). Тем не менее не вижу связи при прочих равных.
Redixin Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 "Медис", приходишь говоришь общий тест "з розведенням" и они делают без лимита. В синево не хотят, ссылаются на это:"Производитель тест систем общего тестостерона предоставляет линейные диапазоны норм с учетом обработки результатов проведенных статистических исследований. Лаборатория "СИНЭВО" не может произвести расчет свыше указанных норм." спс , жаль в Харькове нет этого медиса ... может Дила делает так же ?
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 я допер о чем речь. Если ставить длинные каждый день то спад на следующий день будет незначительный, и пик от след. инъекции будет относительно малым (если не увеличить дозу). Тем не менее не вижу связи при прочих равных. Ну да, если ставить энку каждый день (например из-за огромных доз, чтоб литр за раз не вливать), то по идее картина по сравнению с пропиком к/д. будет не сильно отличаться. В чем связь - х.з. Предполагаю, что люди изначально на практике заметили бОльшую залитость и более высокий уровень эстродиола по анализам на коротких, чем на длинных, и пришлось придумать какое-то объяснение. Ничего кроме пиков на ум не пришло. Хотя есть и противоположное мнение, что длинные эфиры более способствуют ароматизации. Поэтому и рекомнедуют, как я понял, на сушку пропик. Мол энка зальет и пр. Ну и есть мнение, что все индивидуально. Есть, что пох ваще )
noto Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Ну да, если ставить энку каждый день (например из-за огромных доз, чтоб литр за раз не вливать), то по идее картина по сравнению с пропиком к/д. будет не сильно отличаться. В чем связь - х.з. Предполагаю, что люди изначально на практике заметили бОльшую залитость и более высокий уровень эстродиола по анализам на коротких, чем на длинных, и пришлось придумать какое-то объяснение. Ничего кроме пиков на ум не пришло. На 2.2 грамма человек ставит энку через день, человек на пропике так же. Анализы где-то 1-2 часа после инжекта.
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 На 2.2 грамма человек ставит энку через день, человек на пропике так же. Анализы где-то 1-2 часа после инжекта. ну ты такую красивую теорию испортил ( Тогда х.з. Без специалиста не навангуем, почему так
Папандопуло Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Ну да, если ставить энку каждый день (например из-за огромных доз, чтоб литр за раз не вливать), то по идее картина по сравнению с пропиком к/д. будет не сильно отличаться. В чем связь - х.з. Предполагаю, что люди изначально на практике заметили бОльшую залитость и более высокий уровень эстродиола по анализам на коротких, чем на длинных, и пришлось придумать какое-то объяснение. Ничего кроме пиков на ум не пришло. так же я могу ставить проп 3 раза вдень и картина со спадами пиками будет та же) вот как ты говоришь "на практке люди заметили"...так вот куйню они заметили)
Папандопуло Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 пс. Здесь еще дофига всяких индивидуальностей. Так что однозначно вывод делать нельзя. Одно в чем уверен, если ДВ и дозы одни и те же, разницы не будет (на одном сабже, при равных условиях)
noto Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 пс. Здесь еще дофига всяких индивидуальностей. Так что однозначно вывод делать нельзя. Одно в чем уверен, если ДВ и дозы одни и те же, разницы не будет (на одном сабже, при равных условиях) Если 350 дают такую ароматизацию, ты представь что будет на аналогичной дозировке пропика(2.2 грамма).
Папандопуло Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Если 350 дают такую ароматизацию, ты представь что будет на аналогичной дозировке пропика(2.2 грамма). на одном и том же сабже?
noto Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 на одном и том же сабже? Осенью постараюсь свои новые анализы запилить, сначала на пропике, потом тесте длинном каком-то, чтобы было видно общий тест и т.д. Ну и вот человек скоро будет сушиться к соревам через 8 недель, тоже сделает анализы(это который 2.2 грамма ставит), будет видно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз