Папандопуло Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 я так понимаю, что сидящий на коротких, имеет до фига резких пиков в неделю (чаще ставит), а сидящий на длинных имеет резкий пик толкьо в день инъекции, дальше более плавненько. Т.е. один-два резких выброса в неделю. Это так, для поддержания разговора. Связать теоретически ароматизацию с пиками (очень резкое повышение уровня) тестостерона я, естественно, не в силах. я допер о чем речь. Если ставить длинные каждый день то спад на следующий день будет незначительный, и пик от след. инъекции будет относительно малым (если не увеличить дозу). Тем не менее не вижу связи при прочих равных.
Redixin Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 "Медис", приходишь говоришь общий тест "з розведенням" и они делают без лимита. В синево не хотят, ссылаются на это:"Производитель тест систем общего тестостерона предоставляет линейные диапазоны норм с учетом обработки результатов проведенных статистических исследований. Лаборатория "СИНЭВО" не может произвести расчет свыше указанных норм." спс , жаль в Харькове нет этого медиса ... может Дила делает так же ?
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 я допер о чем речь. Если ставить длинные каждый день то спад на следующий день будет незначительный, и пик от след. инъекции будет относительно малым (если не увеличить дозу). Тем не менее не вижу связи при прочих равных. Ну да, если ставить энку каждый день (например из-за огромных доз, чтоб литр за раз не вливать), то по идее картина по сравнению с пропиком к/д. будет не сильно отличаться. В чем связь - х.з. Предполагаю, что люди изначально на практике заметили бОльшую залитость и более высокий уровень эстродиола по анализам на коротких, чем на длинных, и пришлось придумать какое-то объяснение. Ничего кроме пиков на ум не пришло. Хотя есть и противоположное мнение, что длинные эфиры более способствуют ароматизации. Поэтому и рекомнедуют, как я понял, на сушку пропик. Мол энка зальет и пр. Ну и есть мнение, что все индивидуально. Есть, что пох ваще )
noto Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну да, если ставить энку каждый день (например из-за огромных доз, чтоб литр за раз не вливать), то по идее картина по сравнению с пропиком к/д. будет не сильно отличаться. В чем связь - х.з. Предполагаю, что люди изначально на практике заметили бОльшую залитость и более высокий уровень эстродиола по анализам на коротких, чем на длинных, и пришлось придумать какое-то объяснение. Ничего кроме пиков на ум не пришло. На 2.2 грамма человек ставит энку через день, человек на пропике так же. Анализы где-то 1-2 часа после инжекта.
andreyyy Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 На 2.2 грамма человек ставит энку через день, человек на пропике так же. Анализы где-то 1-2 часа после инжекта. ну ты такую красивую теорию испортил ( Тогда х.з. Без специалиста не навангуем, почему так
Папандопуло Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ну да, если ставить энку каждый день (например из-за огромных доз, чтоб литр за раз не вливать), то по идее картина по сравнению с пропиком к/д. будет не сильно отличаться. В чем связь - х.з. Предполагаю, что люди изначально на практике заметили бОльшую залитость и более высокий уровень эстродиола по анализам на коротких, чем на длинных, и пришлось придумать какое-то объяснение. Ничего кроме пиков на ум не пришло. так же я могу ставить проп 3 раза вдень и картина со спадами пиками будет та же) вот как ты говоришь "на практке люди заметили"...так вот куйню они заметили)
Папандопуло Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 пс. Здесь еще дофига всяких индивидуальностей. Так что однозначно вывод делать нельзя. Одно в чем уверен, если ДВ и дозы одни и те же, разницы не будет (на одном сабже, при равных условиях)
noto Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 пс. Здесь еще дофига всяких индивидуальностей. Так что однозначно вывод делать нельзя. Одно в чем уверен, если ДВ и дозы одни и те же, разницы не будет (на одном сабже, при равных условиях) Если 350 дают такую ароматизацию, ты представь что будет на аналогичной дозировке пропика(2.2 грамма).
Папандопуло Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Если 350 дают такую ароматизацию, ты представь что будет на аналогичной дозировке пропика(2.2 грамма). на одном и том же сабже?
noto Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 на одном и том же сабже? Осенью постараюсь свои новые анализы запилить, сначала на пропике, потом тесте длинном каком-то, чтобы было видно общий тест и т.д. Ну и вот человек скоро будет сушиться к соревам через 8 недель, тоже сделает анализы(это который 2.2 грамма ставит), будет видно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти