noto Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 вон Димон из ВК запостил сюда группу Секреты PRО))) вангую сейчас будет очень популярно месить курсы: всего и больше. Я просто не знаю, сейчас реально есть люди которые думают что выступающие юзают как обычные смертные(по типу 750 теста+500деки допустим)?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Кстати, вот что пишут адепты противоположной теории (длинный эфир - бОльшая ароматизация): Так я именно об этом. Именно такое мнение бытует у про... Хотя нигде не встречал медицинского объяснения, а точнее даже соотв. инфы, что длинные эфиры в большей степени подвержены ароматизации... Вот, например, курс подготовки Калестру В. наглядно показывает, что он переходит на проп с 5-й недели (хотя там необъяснимо зачем был цип в первые 4...), добавляет мастерон (который не должен ароматизироваться), добавляет провирон (при этом контролируя ароматазу анастразолом!)... короче явная направленность на удержание эстрадиола на низких значениях... Я могу понять так называемый "выход" из курса на коротких эфирах - логично вполне. Это дает две вещи: ровный фон до самого конца курса + ты точно знаешь когда начинать пэкэтэ... Но считать, что сушка пройдет лучше на коротких эфирах... ну я не встречал достоверной инфы по данному вопросу.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 вон Димон из ВК запостил сюда группу Секреты PRО))) вангую сейчас будет очень популярно месить курсы: всего и больше. причем уже новый тренд нарисовался - тестостерона пропионат + мастерон )) зачем? может мне пояснит кто? а то я не догоняю... :my_name_is_grisha:
Папандопуло Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 Я просто не знаю, сейчас реально есть люди которые думают что выступающие юзают как обычные смертные(по типу 750 теста+500деки допустим)? и тут еще не все. Это не ново, все вкурсе. Вопрос другой: нафиг это надо простому смертному? Или даже любому выступающему из Украины?
noto Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 и тут еще не все. Это не ново, все вкурсе. Вопрос другой: нафиг это надо простому смертному? Или даже любому выступающему из Украины? А что если с Украины, то уже типа ему дальше двигаться нельзя?)) Все же зависит от целей, которые поставил человек.
wolf Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 причем уже новый тренд нарисовался - тестостерона пропионат + мастерон )) зачем? может мне пояснит кто? а то я не догоняю... :my_name_is_grisha: у чемпиона мира спроси, думаю, он хоть мастерон держал в руках, в отличии от "не понимающих"
D.i.m.a.s. Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 у чемпиона мира спроси, думаю, он хоть мастерон держал в руках, в отличии от "не понимающих" вот, ты уже реально провоцируешь срачь! и не впервые... не чего сказать по теме - проходи мимо, осведомленный ты наш.
wolf Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 вот, ты уже реально провоцируешь срачь! не чего сказать по теме - проходи мимо, осведомленный ты наш. можешь подать на меня в суд(
Папандопуло Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 А что если с Украины, то уже типа ему дальше двигаться нельзя?)) Все же зависит от целей, которые поставил человек. ну если это хобби ипашить по 12грамм в неделю, то я не против. Но какие цели на просторах нашей державы?))) ну как минимум они должны быть оправданы. Диплом за 2 грн и шоколадная медаль это смешно)
noto Опубліковано: 27 травня 2014 Опубліковано: 27 травня 2014 ну если это хобби ипашить по 12грамм в неделю, то я не против. Но какие цели на просторах нашей державы?))) ну как минимум они должны быть оправданы. Диплом за 2 грн и шоколадная медаль это смешно) На просторах Украины, никаких имхо). Надо двигаться дальше, но для начала нужно нормальные места занять в Украине. Зарекомендовать себя епта:D Но и 12 грамм в неделю, это уже по моему слишком)) 4-5 на подготовке в самый раз будет имхо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз