Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вон Димон из ВК запостил сюда группу Секреты PRО))) вангую сейчас будет очень популярно месить курсы: всего и больше.

Я просто не знаю, сейчас реально есть люди которые думают что выступающие юзают как обычные смертные(по типу 750 теста+500деки допустим)?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Кстати, вот что пишут адепты противоположной теории (длинный эфир - бОльшая ароматизация):

Так я именно об этом. Именно такое мнение бытует у про...

Хотя нигде не встречал медицинского объяснения, а точнее даже соотв. инфы, что длинные эфиры в большей степени подвержены ароматизации...

Вот, например, курс подготовки Калестру В. наглядно показывает, что он переходит на проп с 5-й недели (хотя там необъяснимо зачем был цип в первые 4...), добавляет мастерон (который не должен ароматизироваться), добавляет провирон (при этом контролируя ароматазу анастразолом!)... короче явная направленность на удержание эстрадиола на низких значениях...

Я могу понять так называемый "выход" из курса на коротких эфирах - логично вполне. Это дает две вещи: ровный фон до самого конца курса + ты точно знаешь когда начинать пэкэтэ...

Но считать, что сушка пройдет лучше на коротких эфирах... ну я не встречал достоверной инфы по данному вопросу.

Опубліковано:
вон Димон из ВК запостил сюда группу Секреты PRО))) вангую сейчас будет очень популярно месить курсы: всего и больше.

причем уже новый тренд нарисовался - тестостерона пропионат + мастерон ))

зачем? может мне пояснит кто? а то я не догоняю...

:my_name_is_grisha:

Опубліковано:
Я просто не знаю, сейчас реально есть люди которые думают что выступающие юзают как обычные смертные(по типу 750 теста+500деки допустим)?

и тут еще не все. Это не ново, все вкурсе. Вопрос другой: нафиг это надо простому смертному? Или даже любому выступающему из Украины?

Опубліковано:
и тут еще не все. Это не ново, все вкурсе. Вопрос другой: нафиг это надо простому смертному? Или даже любому выступающему из Украины?

А что если с Украины, то уже типа ему дальше двигаться нельзя?)) Все же зависит от целей, которые поставил человек.

Опубліковано:
причем уже новый тренд нарисовался - тестостерона пропионат + мастерон ))

зачем? может мне пояснит кто? а то я не догоняю...

:my_name_is_grisha:

у чемпиона мира спроси, думаю, он хоть мастерон держал в руках, в отличии от "не понимающих"

Опубліковано:
у чемпиона мира спроси, думаю, он хоть мастерон держал в руках, в отличии от "не понимающих"

вот, ты уже реально провоцируешь срачь! и не впервые...

не чего сказать по теме - проходи мимо, осведомленный ты наш.

Опубліковано:
вот, ты уже реально провоцируешь срачь!

не чего сказать по теме - проходи мимо, осведомленный ты наш.

можешь подать на меня в суд(

Опубліковано:
А что если с Украины, то уже типа ему дальше двигаться нельзя?)) Все же зависит от целей, которые поставил человек.

ну если это хобби ипашить по 12грамм в неделю, то я не против.

Но какие цели на просторах нашей державы?))) ну как минимум они должны быть оправданы. Диплом за 2 грн и шоколадная медаль это смешно)

Опубліковано:
ну если это хобби ипашить по 12грамм в неделю, то я не против.

Но какие цели на просторах нашей державы?))) ну как минимум они должны быть оправданы. Диплом за 2 грн и шоколадная медаль это смешно)

На просторах Украины, никаких имхо). Надо двигаться дальше, но для начала нужно нормальные места занять в Украине. Зарекомендовать себя епта:D Но и 12 грамм в неделю, это уже по моему слишком)) 4-5 на подготовке в самый раз будет имхо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...