Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вон Димон из ВК запостил сюда группу Секреты PRО))) вангую сейчас будет очень популярно месить курсы: всего и больше.

Я просто не знаю, сейчас реально есть люди которые думают что выступающие юзают как обычные смертные(по типу 750 теста+500деки допустим)?

Опубликовано
Кстати, вот что пишут адепты противоположной теории (длинный эфир - бОльшая ароматизация):

Так я именно об этом. Именно такое мнение бытует у про...

Хотя нигде не встречал медицинского объяснения, а точнее даже соотв. инфы, что длинные эфиры в большей степени подвержены ароматизации...

Вот, например, курс подготовки Калестру В. наглядно показывает, что он переходит на проп с 5-й недели (хотя там необъяснимо зачем был цип в первые 4...), добавляет мастерон (который не должен ароматизироваться), добавляет провирон (при этом контролируя ароматазу анастразолом!)... короче явная направленность на удержание эстрадиола на низких значениях...

Я могу понять так называемый "выход" из курса на коротких эфирах - логично вполне. Это дает две вещи: ровный фон до самого конца курса + ты точно знаешь когда начинать пэкэтэ...

Но считать, что сушка пройдет лучше на коротких эфирах... ну я не встречал достоверной инфы по данному вопросу.

Опубликовано
вон Димон из ВК запостил сюда группу Секреты PRО))) вангую сейчас будет очень популярно месить курсы: всего и больше.

причем уже новый тренд нарисовался - тестостерона пропионат + мастерон ))

зачем? может мне пояснит кто? а то я не догоняю...

:my_name_is_grisha:

Опубликовано
Я просто не знаю, сейчас реально есть люди которые думают что выступающие юзают как обычные смертные(по типу 750 теста+500деки допустим)?

и тут еще не все. Это не ново, все вкурсе. Вопрос другой: нафиг это надо простому смертному? Или даже любому выступающему из Украины?

Опубликовано
и тут еще не все. Это не ново, все вкурсе. Вопрос другой: нафиг это надо простому смертному? Или даже любому выступающему из Украины?

А что если с Украины, то уже типа ему дальше двигаться нельзя?)) Все же зависит от целей, которые поставил человек.

Опубликовано
причем уже новый тренд нарисовался - тестостерона пропионат + мастерон ))

зачем? может мне пояснит кто? а то я не догоняю...

:my_name_is_grisha:

у чемпиона мира спроси, думаю, он хоть мастерон держал в руках, в отличии от "не понимающих"

Опубликовано
у чемпиона мира спроси, думаю, он хоть мастерон держал в руках, в отличии от "не понимающих"

вот, ты уже реально провоцируешь срачь! и не впервые...

не чего сказать по теме - проходи мимо, осведомленный ты наш.

Опубликовано
вот, ты уже реально провоцируешь срачь!

не чего сказать по теме - проходи мимо, осведомленный ты наш.

можешь подать на меня в суд(

Опубликовано
А что если с Украины, то уже типа ему дальше двигаться нельзя?)) Все же зависит от целей, которые поставил человек.

ну если это хобби ипашить по 12грамм в неделю, то я не против.

Но какие цели на просторах нашей державы?))) ну как минимум они должны быть оправданы. Диплом за 2 грн и шоколадная медаль это смешно)

Опубликовано
ну если это хобби ипашить по 12грамм в неделю, то я не против.

Но какие цели на просторах нашей державы?))) ну как минимум они должны быть оправданы. Диплом за 2 грн и шоколадная медаль это смешно)

На просторах Украины, никаких имхо). Надо двигаться дальше, но для начала нужно нормальные места занять в Украине. Зарекомендовать себя епта:D Но и 12 грамм в неделю, это уже по моему слишком)) 4-5 на подготовке в самый раз будет имхо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...