D.i.m.a.s. Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 можешь подать на меня в суд( Синдром вахтёра? :ppc:
Папандопуло Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 На просторах Украины, никаких имхо). Надо двигаться дальше, но для начала нужно нормальные места занять в Украине. Зарекомендовать себя епта:D Но и 12 грамм в неделю, это уже по моему слишком)) 4-5 на подготовке в самый раз будет имхо. такое не прокатит) если на подиум хошь, надо сразу ехать и начинать выступать там. Наши атлеты с нашми титулами нафиг там не нужны.
noto Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 причем уже новый тренд нарисовался - тестостерона пропионат + мастерон )) зачем? может мне пояснит кто? а то я не догоняю... :my_name_is_grisha: Объясни пожалуйста почему не нужно ставить тест вместе с мастероном?
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Объясни пожалуйста почему не нужно ставить тест вместе с мастероном? Давай сначала сделаю ремарку - я не гуру в ААС, но прежде чем перейти на "темную сторону" посвятил множество часов и дней изучению данной области... и сейчас постоянно почитываю, стараюсь вникать в подробности... Так вот, в двух словах расскажу общий подход (свой) к составлению курсов. В зависимости от поставленной задачи подбираю препы. В принципе сушиться можно на чем угодно, даже на андрогене соло. Мясо будет расти гораздо эффективнее конечно же в связке с "выраженным анаболиком". Хотя имхо и "андрогена" для этого вполне достаточно (для любительского уровня)... Эфир тестостерона (любой) - выраженный андроген. Подвержен ароматизации. Мастерон - производный ДГТ, выраженный андроген, имеет низкую "анаболическую активность". Не ароматизируется. Потому и применяется в основном в период "сушки". Хотя, в наше время доступности ингибиторов ароматазы, не могу оценить степень необходимости мастерона в "рационе" обычного любителя ББ.
lance Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Давай сначала сделаю ремарку - я не гуру в ААС, но прежде чем перейти на "темную сторону" посвятил множество часов и дней изучению данной области... и сейчас постоянно почитываю, стараюсь вникать в подробности... Так вот, в двух словах расскажу общий подход (свой) к составлению курсов. В зависимости от поставленной задачи подбираю препы. В принципе сушиться можно на чем угодно, даже на андрогене соло. Мясо будет расти гораздо эффективнее конечно же в связке с "выраженным анаболиком". Хотя имхо и "андрогена" для этого вполне достаточно (для любительского уровня)... Эфир тестостерона (любой) - выраженный андроген. Подвержен ароматизации. Мастерон - производный ДГТ, выраженный андроген, имеет низкую "анаболическую активность". Не ароматизируется. Потому и применяется в основном в период "сушки". Хотя, в наше время доступности ингибиторов ароматазы, не могу оценить степень необходимости мастерона в "рационе" обычного любителя ББ. Исходя из твоей логики можно сделать вывод что можно делать курсы на любых препаратах без тестостерона, я тебя правильно понимаю?
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Исходя из твоей логики можно сделать вывод что можно делать курсы на любых препаратах без тестостерона, я тебя правильно понимаю? Нет. Ты меня совершенно неправильно понял. В сказанном мною даже намека на это не было... И сдается мне, что твой вывод совсем не основан на "моей логике" :bm:
lance Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Нет. Ты меня совершенно неправильно понял. В сказанном мною даже намека на это не было... И сдается мне, что твой вывод совсем не основан на "моей логике" :bm: Ты сказал что мастерон предпочтительнее использовать без тестостерона. Почему тогда именно мастерон?
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Ты сказал что мастерон предпочтительнее использовать без тестостерона. Почему тогда именно мастерон? Для начала, я не говорил о "предпочтительности" использования мастерона без теста! Я говорил о том, что не понимаю этого нового "тренда". Потому как уже видел (в сети) людей курсящих именно этой связкой. Для меня непонятно зачем курсить двумя андрогенами, цель использования одного из которых избежать ароматизации, а другой при этом ароматизируется... Но да, лично я бы на курсе использовал бы либо тесто, либо мастерон. Но не оба сразу.
Fakel Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 Я просто не знаю, сейчас реально есть люди которые думают что выступающие юзают как обычные смертные(по типу 750 теста+500деки допустим)? прикольно, мне нищеборду о таких дозах только мечтать можно. Интересно как они с агрессией справляются на таких высоких граммах, тут от 2 грамм (700пропа, 700тритрена и 90 метана) котелок кипит и горит, трясёт всего люто всех нелюблю и ненавижу
Папандопуло Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 прикольно, мне нищеборду о таких дозах только мечтать можно. Интересно как они с агрессией справляются на таких высоких граммах, тут от 2 грамм (700пропа, 700тритрена и 90 метана) котелок кипит и горит, трясёт всего люто всех нелюблю и ненавижу это же окупается. Пс. Не будь параноиком)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти