mr.dr Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 прикольно, мне нищеборду о таких дозах только мечтать можно. Интересно как они с агрессией справляются на таких высоких граммах, тут от 2 грамм (700пропа, 700тритрена и 90 метана) котелок кипит и горит, трясёт всего люто всех нелюблю и ненавижу еще интересно как с прыщами борятся, неужели юзают роа на постоянке? или процедуры какие
bunder Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Хотя, в наше время доступности ингибиторов ароматазы, не могу оценить степень необходимости мастерона в "рационе" обычного любителя ББ. Для любителя понту нуль. Для выступающих, мастерон хорошо держит мясо и дает жесткость-венозность, но имхо для любителя он ничем не лучше теста, мало теста - ставь больше теста.
Benzol32dii Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Для любителя понту нуль. Для выступающих, мастерон хорошо держит мясо и дает жесткость-венозность, но имхо для любителя он ничем не лучше теста, мало теста - ставь больше теста. Маст не ароматизируется, уже не то ж самое тесто.
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Маст не ароматизируется, уже не то ж самое тесто. Ты бы не просто комментил последний пост темы, а прочитал бы хотя бы несколько постов дискуссии. Хотя бы моё последнее сообщение...
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 ...мастерон хорошо держит мясо и дает жесткость-венозность... а еще на спортсвики пишут, что мастерон обладает эффектом жиросжигания :ag: это я к тому, что некоторые описываемые "спецэффекты" препаратов обусловлены косвенно, т.е. зависят от какого-либо свойства, но не являются прямым следствием применения... В данном случае, если рассуждать логически, в не такие уж давние времена, когда ИА были недоступны или вовсе неведомы для ББ-сообщества, при использование неароматизирующихся препаратов как раз и наблюдались подобные эффекты (жесткость, венозность... "жиросжигание") из-за минимального набора воды и хлама (из-за низкого ур-ня эстро) на курсе. Естественно в сравнении с ароматизирующимися аас, при которых повышалась ароматизация-эстро-вода-хлам...
Satana14_88 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Ребят, если крепатура на курсе появилась, что может значить ?
bunder Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Думаю все просто, атлетов готовят сейчас те, кто сам когда-то выступал. А когда они выступали, как ты уже сказал, ИА были не так доступны, поэтому препы вроде мастерона и ценились на подготовке, ну а кто будет с тренером, тебя готовящим, спорить... В любом случае это кухня соревновательного ББ, при том соревнований не ради мотивации или сотрудников фитнес центров, а для людей, которые хотят с этим плотно жизнь связать. 2 Сатана, что ставишь что0то рабочее и что тебя заливает (задержка воды). Можешь забить, на первых-начальных курсах у многих поясница и голени как бревна. Контролируй, что жрешь (угли) и смотри анализы (эстро).
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Думаю все просто, атлетов готовят сейчас те, кто сам когда-то выступал. А когда они выступали, как ты уже сказал, ИА были не так доступны, поэтому препы вроде мастерона и ценились на подготовке, ну а кто будет с тренером, тебя готовящим спорить... В любом случае это кухня соревновательного ББ, при том не сцены ради мотивации или сотрудников фитнес центров, а для людей, которые хотят с этим плотно жизнь связать. Вот, именно об этом я и говорил... Тут вопрос намбер ту: если мастерон юзать соло, каков будет ур-нь эстро в крови? Является ли дростанолон на 100% не ароматизирующимся? Или так сказать с "низкой способностью ароматизации" (учитывая что он производный от ДГТ)? Кто может дать квалифицированный ответ на вопрос, отзовитесь пожалуйста ;) пс. гугл что-то не особо помог ((
Satana14_88 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 2 Сатана, что ставишь что0то рабочее и что тебя заливает (задержка воды). Можешь забить, на первых-начальных курсах у многих поясница и голени как бревна. Контролируй, что жрешь (угли) и смотри анализы (эстро). Да это не начальный курс, и это не "забитость"....у меня вообще некогда не забивается как остальных поясница и икры. Я всё конролирую, и угли и эстрогены. Обычная крепатура. 2ю неделю уже.... Я думаю из за того что я в данный момент использую маленькие дозировки фармы (250омки+400болды). Или есть может какие - то другие причины?
D.i.m.a.s. Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Или есть может какие - то другие причины? Есть например такая причина - ипашишь по-взрослому, восстанавливаться не успеваешь. Мне помогали большие дозы БЦАА (граммов 50 в день). Во время тренировки + после тренировки по 25г.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти