Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
прикольно, мне нищеборду о таких дозах только мечтать можно. Интересно как они с агрессией справляются на таких высоких граммах, тут от 2 грамм (700пропа, 700тритрена и 90 метана) котелок кипит и горит, трясёт всего люто всех нелюблю и ненавижу

еще интересно как с прыщами борятся, неужели юзают роа на постоянке? или процедуры какие

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Хотя, в наше время доступности ингибиторов ароматазы, не могу оценить степень необходимости мастерона в "рационе" обычного любителя ББ.

Для любителя понту нуль. Для выступающих, мастерон хорошо держит мясо и дает жесткость-венозность, но имхо для любителя он ничем не лучше теста, мало теста - ставь больше теста.

Опубліковано:
Для любителя понту нуль. Для выступающих, мастерон хорошо держит мясо и дает жесткость-венозность, но имхо для любителя он ничем не лучше теста, мало теста - ставь больше теста.

Маст не ароматизируется, уже не то ж самое тесто.

Опубліковано:
Маст не ароматизируется, уже не то ж самое тесто.

Ты бы не просто комментил последний пост темы, а прочитал бы хотя бы несколько постов дискуссии. Хотя бы моё последнее сообщение...

Опубліковано:
...мастерон хорошо держит мясо и дает жесткость-венозность...

а еще на спортсвики пишут, что мастерон обладает эффектом жиросжигания :ag:

это я к тому, что некоторые описываемые "спецэффекты" препаратов обусловлены косвенно, т.е. зависят от какого-либо свойства, но не являются прямым следствием применения...

В данном случае, если рассуждать логически, в не такие уж давние времена, когда ИА были недоступны или вовсе неведомы для ББ-сообщества, при использование неароматизирующихся препаратов как раз и наблюдались подобные эффекты (жесткость, венозность... "жиросжигание") из-за минимального набора воды и хлама (из-за низкого ур-ня эстро) на курсе. Естественно в сравнении с ароматизирующимися аас, при которых повышалась ароматизация-эстро-вода-хлам...

Опубліковано:

Ребят, если крепатура на курсе появилась, что может значить ?

Опубліковано:

Думаю все просто, атлетов готовят сейчас те, кто сам когда-то выступал. А когда они выступали, как ты уже сказал, ИА были не так доступны, поэтому препы вроде мастерона и ценились на подготовке, ну а кто будет с тренером, тебя готовящим, спорить... В любом случае это кухня соревновательного ББ, при том соревнований не ради мотивации или сотрудников фитнес центров, а для людей, которые хотят с этим плотно жизнь связать.

2 Сатана, что ставишь что0то рабочее и что тебя заливает (задержка воды). Можешь забить, на первых-начальных курсах у многих поясница и голени как бревна. Контролируй, что жрешь (угли) и смотри анализы (эстро).

Опубліковано:
Думаю все просто, атлетов готовят сейчас те, кто сам когда-то выступал. А когда они выступали, как ты уже сказал, ИА были не так доступны, поэтому препы вроде мастерона и ценились на подготовке, ну а кто будет с тренером, тебя готовящим спорить... В любом случае это кухня соревновательного ББ, при том не сцены ради мотивации или сотрудников фитнес центров, а для людей, которые хотят с этим плотно жизнь связать.

Вот, именно об этом я и говорил...

Тут вопрос намбер ту: если мастерон юзать соло, каков будет ур-нь эстро в крови?

Является ли дростанолон на 100% не ароматизирующимся? Или так сказать с "низкой способностью ароматизации" (учитывая что он производный от ДГТ)?

Кто может дать квалифицированный ответ на вопрос, отзовитесь пожалуйста ;)

пс. гугл что-то не особо помог ((

Опубліковано:
2 Сатана, что ставишь что0то рабочее и что тебя заливает (задержка воды). Можешь забить, на первых-начальных курсах у многих поясница и голени как бревна. Контролируй, что жрешь (угли) и смотри анализы (эстро).

Да это не начальный курс, и это не "забитость"....у меня вообще некогда не забивается как остальных поясница и икры. Я всё конролирую, и угли и эстрогены.

Обычная крепатура. 2ю неделю уже.... Я думаю из за того что я в данный момент использую маленькие дозировки фармы (250омки+400болды). Или есть может какие - то другие причины?

Опубліковано:
Или есть может какие - то другие причины?

Есть например такая причина - ипашишь по-взрослому, восстанавливаться не успеваешь.

Мне помогали большие дозы БЦАА (граммов 50 в день). Во время тренировки + после тренировки по 25г.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...