Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
энка и пропик оба масло.

Согласен, только разные по густоте. :on_the_quiet:

Опубликовано
наверное в этом, не?

спасибо

недочиталсА...

Опубликовано
Конечно этантат поступает в кровь дольше пропионата. Уже не раз замечал, что проскакивает идея о одинаковом поступлении в кровь масляных,водных и спиртовых растворов.. Кто так считает, что даже не логично, пусть откроет любую книгу по фармакологии или спросит любую медсестру с поликлиники и перестанет вводить народ в заблуждение..

"На скорость резорбтивного действия

оказывают влияние способ введения и тип

примененного растворителя лекарственного

вещества. Так, масляные растворы

используют, когда необходимо, чтобы

лекарственное вещество медленно поступало в

кровь. Водные растворы всасываются быстрее

масляных, спиртовые - быстрее водных."

ПС: Извеняюсь за ошибки, пишу с телефона

Вообще-то немного недопонял твой первый пост. Но второй меня натолкнул на мысль, что ты намекаешь на то, что ДВ в кровь поступает по-разному из-за густоты масла?

пс. в энантате в 1мл, как правило в 2,5 раза больше теста чем в пропионате... потому и гуще масло...

Опубликовано

кхе кхе...

Я конечно согласен с предидущим постом масло ,вода итд....

Но утверждать что энка гуще пропика это бред. Ты это на глаз мерял?

Единственное отличие может быть лишь в самом масле и пропорциях компонентов. При таком раскладе производитель может и пропионат сделать каменным (вспомнить к примеру партии пропика Абурайхан года эдак 2010).

Ну и поинтересуйся t пл. пропика и энки, и сделай вывод.

Опубликовано

И кстати, эфиры тестостерона практически нерастворимы в воде! Потому они все идут на олеате/масле...

Опубликовано
кхе кхе...

Я конечно согласен с предидущим постом масло ,вода итд....

Но утверждать что энка гуще пропика это бред. Ты это на глаз мерял?

Единственное отличие может быть лишь в самом масле и пропорциях компонентов. При таком раскладе производитель может и пропионат сделать каменным (вспомнить к примеру партии пропика Абурайхан года эдак 2010).

Ну и поинтересуйся t пл. пропика и энки, и сделай вывод.

Зачем отрицать очевидное? Думаю все чувствовали разницу если набирать двоечкой пропионат или энантат. Плотность масел - растворителей я не мерял, хотя думаю можно легко нагуглить, но то что они различаются по скорости всасывания это точно. Взять хотя бы Суст: если бы все растворители одинаково бы всасывались, то пропадает весь смысл препарата (смесь разных по скорости всасывания эфиров)... производителю думаю было бы проще лить только деканоат..

Опубликовано
Взять хотя бы Суст: если бы все растворители одинаково бы всасывались, то пропадает весь смысл препарата (смесь разных по скорости всасывания эфиров)... производителю думаю было бы проще лить только деканоат..

Если честно, то я вообще не понял эту фразу. Перечитал дважды...

Опубликовано
Зачем отрицать очевидное? Думаю все чувствовали разницу если набирать двоечкой пропионат или энантат. Плотность масел - растворителей я не мерял, хотя думаю можно легко нагуглить, но то что они различаются по скорости всасывания это точно. Взять хотя бы Суст: если бы все растворители одинаково бы всасывались, то пропадает весь смысл препарата (смесь разных по скорости всасывания эфиров)... производителю думаю было бы проще лить только деканоат..

не хочу писать многобукв. Читай матчасть.

Пс. Про суст удивил)

Опубликовано
энка и пропик оба масло.

А ты считаешь что все масла одинаковы по скорости всасывания? Ты бы с этим произвёл "фурор" на кафедре фармакологии.

Опубликовано
А ты считаешь что все масла одинаковы по скорости всасывания? Ты бы с этим произвёл "фурор" на кафедре фармакологии.

То есть хочешь сказать в сусте разные виды масла налиты? :gamer1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...