peregar Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 а як же купа шлаку і британських вчених? чи такого в статтях про аас не буває? Бывает. Но ознакомится с теорией. Прочесть практические советы на форуме, вслучаи непоняток задать вопрос в теме - рецепт счастья))))
Евгений Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 а як же купа шлаку і британських вчених? чи такого в статтях про аас не буває? тебе надо обще-ознакомительное=>google.если тебе какие-то скользкие моменты интересуют то можно всегда спросить.
yobilovus Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 читаєш спортвікі для початку потім що тебе ближче зацікавило - тема в нас на форумі дещо, що не зрозуміло, можеш в ЛС запитати в більш досвідчених товаришів, думаю вони тобі залюбки дадуть відповідь
Аристарх Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Здесь вроде не когда и не кому не отказывали в помощи!
yobilovus Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 ну знаєш деколи самому противно від себе що задаєш дурні питання - я знаю як то є))) сам такий
Аристарх Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 ну знаєш деколи самому противно від себе що задаєш дурні питання - я знаю як то є))) сам такий Знаю,сам такой))))
валодя Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Я до сих пор помню статуи изо льда высотой по 3-4 метра, это на новый год. Там рабочие строили целый городок из снега, потом обливали водой или как-то еще обрабатывали снег, и оно бралось льдом. Здоровая площадь, и посреди ледяной дворец, статуи Деда Мороза, Снегурки, Бабы Яги и разных других персонажей, от человеческого роста, до вдвое выше. у нас вроде даж соревы какие-то проводятся/проводились по этому делу - типо художественная резьба по льду/снегу, набежали творческие личности с бензопилами и давай вырезать хто на што горазд : )))
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Эта уже из америкосии веяния ) У них там это популярно. Там кстати не бензопилы, а электро (ну, обычно), небольших размеров. И выходят у них очень даже художественно. В Дне Сурка было кстати, он научился там вырезать изо льда и сваял статую своей девашки.
валодя Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Там кстати не бензопилы, а электро (ну, обычно), небольших размеров. во - вспомнил - летом, на месте этом, болгарки визжали - те же творцы паходу с камня скульптуры запиливали : ) а зимой не помню чо за инструмент юзали, мож электронный тож.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз