Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а як же купа шлаку і британських вчених? чи такого в статтях про аас не буває?

Бывает. Но ознакомится с теорией. Прочесть практические советы на форуме, вслучаи непоняток задать вопрос в теме - рецепт счастья))))

Опубликовано
а як же купа шлаку і британських вчених? чи такого в статтях про аас не буває?

тебе надо обще-ознакомительное=>google.если тебе какие-то скользкие моменты интересуют то можно всегда спросить.

Опубликовано

читаєш спортвікі для початку

потім що тебе ближче зацікавило - тема в нас на форумі

дещо, що не зрозуміло, можеш в ЛС запитати в більш досвідчених товаришів, думаю вони тобі залюбки дадуть відповідь

Опубликовано

Здесь вроде не когда и не кому не отказывали в помощи!

Опубликовано

ну знаєш деколи самому противно від себе що задаєш дурні питання - я знаю як то є))) сам такий

Опубликовано
ну знаєш деколи самому противно від себе що задаєш дурні питання - я знаю як то є))) сам такий

Знаю,сам такой))))

Опубликовано
Я до сих пор помню статуи изо льда высотой по 3-4 метра, это на новый год. Там рабочие строили целый городок из снега, потом обливали водой или как-то еще обрабатывали снег, и оно бралось льдом. Здоровая площадь, и посреди ледяной дворец, статуи Деда Мороза, Снегурки, Бабы Яги и разных других персонажей, от человеческого роста, до вдвое выше.

у нас вроде даж соревы какие-то проводятся/проводились по этому делу - типо художественная резьба по льду/снегу, набежали творческие личности с бензопилами и давай вырезать хто на што горазд : )))

Опубликовано

Эта уже из америкосии веяния ) У них там это популярно. Там кстати не бензопилы, а электро (ну, обычно), небольших размеров. И выходят у них очень даже художественно.

В Дне Сурка было кстати, он научился там вырезать изо льда и сваял статую своей девашки.

Опубликовано
Там кстати не бензопилы, а электро (ну, обычно), небольших размеров.

во - вспомнил - летом, на месте этом, болгарки визжали - те же творцы паходу с камня скульптуры запиливали : )

а зимой не помню чо за инструмент юзали, мож электронный тож.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...