andreyyy Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 100 пудей кружки перепутали )) Парни, вы смотрите когда пик, но не обращаете внимания на количество ДВ на пиках - оно очень разное. Тогда как по вашей теории о одинаковом всасывании, оно должно быть примерно одинаково если тебе все понятно в этом графике, почему на графике концентрация от 1 мл. деки выше, чем от 4 мл.? На протяжении всего графика. Там далеко не все понятно. Или речь идет о том, что в 1 мл. и в 4 мл. одинаково мг? Если в этом речь, то нужно было это указать в описании. Тогда ты прав про всасывание. Но другие вопросы про пики остаются.
gorskiy75 Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Я обратил внимание. Я сопостовлял не уровень концентрации, а его динамику, т.е. на когда приходит пик. Т.к. предполагал, что после инъекции энки первые дни тестостерон практически не поднимается... И я не доказываю ничего, я эти исследования не проводил. Просто согласись, что эти графики заставляют задуматься. Ну почему не должен подниматься - должен, только не на столько сколько от пропа. Вот представь (обобщённо) : ты колешь одному проп, другому энку. Часть масла, которая соприкасаеся с мышцой(сосудами) начинает сразу всасываться - вот тебе и примерно одинаковые по времени пики, но всасываются они с разной скоростью - вот тебе и разное количество ДВ на пике.
gorskiy75 Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 если тебе все понятно в этом графике, почему на графике концентрация от 1 мл. деки выше, чем от 4 мл.? На протяжении всего графика. Там далеко не все понятно. Или речь идет о том, что в 1 мл. и в 4 мл. одинаково мг? Если в этом речь, то нужно было это указать в описании. Тогда ты прав про всасывание. Но другие вопросы про пики остаются. Уже отвечал - тупо перепутали кружки. ПС. С тобой приятно дискутировать - ни насмешек, ни оскорблений и намёков...
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Ну почему не должен подниматься - должен, только не на столько сколько от пропа. Вот представь (обобщённо) : ты колешь одному проп, другому энку. Часть масла, которая соприкасаеся с мышцой(сосудами) начинает сразу всасываться - вот тебе и примерно одинаковые по времени пики, но всасываются они с разной скоростью - вот тебе и разное количество ДВ на пике. Я как раз это понимаю. Я же о другом. Зачем их комбинировать для выравнивания вопрошаю. И не только всосаться должно, но и должно успеть освободиться в крови от эфирного хвоста, т.к. на графиках уровень общего тестостерона по анализам, а не связанного эфирами.
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Уже отвечал - тупо перепутали кружки. Блин, кружкИ.... Я думал крУжки ))) Думал юмор какой-то тонкий про какие то крУжки.
gorskiy75 Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Я как раз это понимаю. Я же о другом. Зачем их комбинировать для выравнивания вопрошаю. И не только всосаться должно, но и должно успеть освободиться в крови от эфирного хвоста, т.к. на графиках уровень общего тестостерона по анализам, а не связанного эфирами. Этот вопрос уж точно не ко мне, уровень знаний не тот :JC_doubledown: Я только пытался (уж как могу) объяснить, что разные препараты (проп и энка в том числе) по разному всасываются. Кста. Исходя из этих графиков легко объяснить почему короткие препы чувствуются почти сразу, а длинные через несколько недель.
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Этот вопрос уж точно не ко мне, уровень знаний не тот :JC_doubledown: Я только пытался (уж как могу) объяснить, что разные препараты (проп и энка в том числе) по разному всасываются. Кста. Исходя из этих графиков легко объяснить почему короткие препы чувствуются почти сразу, а длинные через несколько недель. Это мы могём. Если ты про накладывание последующих инъекций на предыдущий фон, в результате чего от последующих средний фон выше, чем на первой
gorskiy75 Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Блин, кружкИ.... Я думал крУжки ))) Думал юмор какой-то тонкий про какие то крУжки. Ты же спортсмен, откуда крУжки в голове? :d_training:
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 Ты же спортсмен, откуда крУжки в голове? :d_training: Я прочитал "100 пудей кружки перепутали ))" как какое-то неизвестное мне выражение, приблизительно поняв его так: "ну совсем все с ног на голову перевернули!" В смысле мы, а не авторы графика :ag:
ochenpro Опубліковано: 29 травня 2014 Опубліковано: 29 травня 2014 В графике с декой ничего не путали.в каждом случае вводилось ровно 100мг,просто сравнили дополнительно два препарата декаоната с концентрацией 25мг/мл и 100мг/мл. Читал про это исследование где-то на сайте подробно давненько,не помню где
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз