andreyyy Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 100 пудей кружки перепутали )) Парни, вы смотрите когда пик, но не обращаете внимания на количество ДВ на пиках - оно очень разное. Тогда как по вашей теории о одинаковом всасывании, оно должно быть примерно одинаково если тебе все понятно в этом графике, почему на графике концентрация от 1 мл. деки выше, чем от 4 мл.? На протяжении всего графика. Там далеко не все понятно. Или речь идет о том, что в 1 мл. и в 4 мл. одинаково мг? Если в этом речь, то нужно было это указать в описании. Тогда ты прав про всасывание. Но другие вопросы про пики остаются.
gorskiy75 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я обратил внимание. Я сопостовлял не уровень концентрации, а его динамику, т.е. на когда приходит пик. Т.к. предполагал, что после инъекции энки первые дни тестостерон практически не поднимается... И я не доказываю ничего, я эти исследования не проводил. Просто согласись, что эти графики заставляют задуматься. Ну почему не должен подниматься - должен, только не на столько сколько от пропа. Вот представь (обобщённо) : ты колешь одному проп, другому энку. Часть масла, которая соприкасаеся с мышцой(сосудами) начинает сразу всасываться - вот тебе и примерно одинаковые по времени пики, но всасываются они с разной скоростью - вот тебе и разное количество ДВ на пике.
gorskiy75 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 если тебе все понятно в этом графике, почему на графике концентрация от 1 мл. деки выше, чем от 4 мл.? На протяжении всего графика. Там далеко не все понятно. Или речь идет о том, что в 1 мл. и в 4 мл. одинаково мг? Если в этом речь, то нужно было это указать в описании. Тогда ты прав про всасывание. Но другие вопросы про пики остаются. Уже отвечал - тупо перепутали кружки. ПС. С тобой приятно дискутировать - ни насмешек, ни оскорблений и намёков...
andreyyy Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ну почему не должен подниматься - должен, только не на столько сколько от пропа. Вот представь (обобщённо) : ты колешь одному проп, другому энку. Часть масла, которая соприкасаеся с мышцой(сосудами) начинает сразу всасываться - вот тебе и примерно одинаковые по времени пики, но всасываются они с разной скоростью - вот тебе и разное количество ДВ на пике. Я как раз это понимаю. Я же о другом. Зачем их комбинировать для выравнивания вопрошаю. И не только всосаться должно, но и должно успеть освободиться в крови от эфирного хвоста, т.к. на графиках уровень общего тестостерона по анализам, а не связанного эфирами.
andreyyy Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Уже отвечал - тупо перепутали кружки. Блин, кружкИ.... Я думал крУжки ))) Думал юмор какой-то тонкий про какие то крУжки.
gorskiy75 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Я как раз это понимаю. Я же о другом. Зачем их комбинировать для выравнивания вопрошаю. И не только всосаться должно, но и должно успеть освободиться в крови от эфирного хвоста, т.к. на графиках уровень общего тестостерона по анализам, а не связанного эфирами. Этот вопрос уж точно не ко мне, уровень знаний не тот :JC_doubledown: Я только пытался (уж как могу) объяснить, что разные препараты (проп и энка в том числе) по разному всасываются. Кста. Исходя из этих графиков легко объяснить почему короткие препы чувствуются почти сразу, а длинные через несколько недель.
andreyyy Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Этот вопрос уж точно не ко мне, уровень знаний не тот :JC_doubledown: Я только пытался (уж как могу) объяснить, что разные препараты (проп и энка в том числе) по разному всасываются. Кста. Исходя из этих графиков легко объяснить почему короткие препы чувствуются почти сразу, а длинные через несколько недель. Это мы могём. Если ты про накладывание последующих инъекций на предыдущий фон, в результате чего от последующих средний фон выше, чем на первой
gorskiy75 Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Блин, кружкИ.... Я думал крУжки ))) Думал юмор какой-то тонкий про какие то крУжки. Ты же спортсмен, откуда крУжки в голове? :d_training:
andreyyy Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ты же спортсмен, откуда крУжки в голове? :d_training: Я прочитал "100 пудей кружки перепутали ))" как какое-то неизвестное мне выражение, приблизительно поняв его так: "ну совсем все с ног на голову перевернули!" В смысле мы, а не авторы графика :ag:
ochenpro Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 В графике с декой ничего не путали.в каждом случае вводилось ровно 100мг,просто сравнили дополнительно два препарата декаоната с концентрацией 25мг/мл и 100мг/мл. Читал про это исследование где-то на сайте подробно давненько,не помню где
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти