Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
100 пудей кружки перепутали ))

Парни, вы смотрите когда пик, но не обращаете внимания на количество ДВ на пиках - оно очень разное. Тогда как по вашей теории о одинаковом всасывании, оно должно быть примерно одинаково

если тебе все понятно в этом графике, почему на графике концентрация от 1 мл. деки выше, чем от 4 мл.?

На протяжении всего графика.

Там далеко не все понятно. Или речь идет о том, что в 1 мл. и в 4 мл. одинаково мг?

Если в этом речь, то нужно было это указать в описании.

Тогда ты прав про всасывание.

Но другие вопросы про пики остаются.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я обратил внимание.

Я сопостовлял не уровень концентрации, а его динамику, т.е. на когда приходит пик.

Т.к. предполагал, что после инъекции энки первые дни тестостерон практически не поднимается...

И я не доказываю ничего, я эти исследования не проводил. Просто согласись, что эти графики заставляют задуматься.

Ну почему не должен подниматься - должен, только не на столько сколько от пропа.

Вот представь (обобщённо) : ты колешь одному проп, другому энку. Часть масла, которая соприкасаеся с мышцой(сосудами) начинает сразу всасываться - вот тебе и примерно одинаковые по времени пики, но всасываются они с разной скоростью - вот тебе и разное количество ДВ на пике.

Опубліковано:
если тебе все понятно в этом графике, почему на графике концентрация от 1 мл. деки выше, чем от 4 мл.?

На протяжении всего графика.

Там далеко не все понятно. Или речь идет о том, что в 1 мл. и в 4 мл. одинаково мг?

Если в этом речь, то нужно было это указать в описании.

Тогда ты прав про всасывание.

Но другие вопросы про пики остаются.

Уже отвечал - тупо перепутали кружки.

ПС. С тобой приятно дискутировать - ни насмешек, ни оскорблений и намёков...

Опубліковано:
Ну почему не должен подниматься - должен, только не на столько сколько от пропа.

Вот представь (обобщённо) : ты колешь одному проп, другому энку. Часть масла, которая соприкасаеся с мышцой(сосудами) начинает сразу всасываться - вот тебе и примерно одинаковые по времени пики, но всасываются они с разной скоростью - вот тебе и разное количество ДВ на пике.

Я как раз это понимаю. Я же о другом. Зачем их комбинировать для выравнивания вопрошаю.

И не только всосаться должно, но и должно успеть освободиться в крови от эфирного хвоста, т.к. на графиках уровень общего тестостерона по анализам, а не связанного эфирами.

Опубліковано:
Уже отвечал - тупо перепутали кружки.

Блин, кружкИ....

Я думал крУжки )))

Думал юмор какой-то тонкий про какие то крУжки.

Опубліковано:
Я как раз это понимаю. Я же о другом. Зачем их комбинировать для выравнивания вопрошаю.

И не только всосаться должно, но и должно успеть освободиться в крови от эфирного хвоста, т.к. на графиках уровень общего тестостерона по анализам, а не связанного эфирами.

Этот вопрос уж точно не ко мне, уровень знаний не тот :JC_doubledown: Я только пытался (уж как могу) объяснить, что разные препараты (проп и энка в том числе) по разному всасываются.

Кста. Исходя из этих графиков легко объяснить почему короткие препы чувствуются почти сразу, а длинные через несколько недель.

Опубліковано:
Этот вопрос уж точно не ко мне, уровень знаний не тот :JC_doubledown: Я только пытался (уж как могу) объяснить, что разные препараты (проп и энка в том числе) по разному всасываются.

Кста. Исходя из этих графиков легко объяснить почему короткие препы чувствуются почти сразу, а длинные через несколько недель.

Это мы могём.

Если ты про накладывание последующих инъекций на предыдущий фон, в результате чего от последующих средний фон выше, чем на первой

Опубліковано:
Блин, кружкИ....

Я думал крУжки )))

Думал юмор какой-то тонкий про какие то крУжки.

Ты же спортсмен, откуда крУжки в голове? :d_training:

Опубліковано:
Ты же спортсмен, откуда крУжки в голове? :d_training:

Я прочитал "100 пудей кружки перепутали ))" как какое-то неизвестное мне выражение, приблизительно поняв его так: "ну совсем все с ног на голову перевернули!" В смысле мы, а не авторы графика

:ag:

Опубліковано:

В графике с декой ничего не путали.в каждом случае вводилось ровно 100мг,просто сравнили дополнительно два препарата декаоната с концентрацией 25мг/мл и 100мг/мл.

Читал про это исследование где-то на сайте подробно давненько,не помню где

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...