noto Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 запасы эры динозавров. Попробуй, расскажешь как горошины будут чувствовать себя :pod_stolom:
stalker Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 запасы эры динозавров. ну смотри только не вымри как динозавры ) в сухому виді думаю нічого не буде деградация будет происходить и в сухом и в любом виде но насколько хз пусть ставит потом росскажет
noto Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 деградация будет происходить и в сухом и в любом виде но насколько хз пусть ставит потом росскажет Ну если аптека, то там еще пару месяцев я думаю можно плюсануть. Хотя хз, относится такое к гонаде или нет.
Папандопуло Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 ширну на недельке и отпишу если не сдохну. Кореш боится ставить, а мне норм) хотя я хз как оценить, яйца со штангеном то не меряю. Пс. Хранилась изначально в холодильнике. Гонада китайская
noto Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 ширну на недельке и отпишу если не сдохну. Кореш боится ставить, а мне норм) хотя я хз как оценить, яйца со штангеном то не меряю Сфоткай до и после :pod_stolom:
Папандопуло Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Сфоткай до и после :pod_stolom: не, куйня. Надо по методу Архимеда в чашу с водой.
stalker Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 не, куйня. Надо по методу Архимеда в чашу с водой. смотри с температурой не переборщи в холодной воде уменьшаются в горячей розширяються
Папандопуло Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 смотри с температурой не переборщи в холодной воде уменьшаются в горячей розширяються ..может слепок таки лучше?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз