noto Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 запасы эры динозавров. Попробуй, расскажешь как горошины будут чувствовать себя :pod_stolom:
stalker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 запасы эры динозавров. ну смотри только не вымри как динозавры ) в сухому виді думаю нічого не буде деградация будет происходить и в сухом и в любом виде но насколько хз пусть ставит потом росскажет
noto Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 деградация будет происходить и в сухом и в любом виде но насколько хз пусть ставит потом росскажет Ну если аптека, то там еще пару месяцев я думаю можно плюсануть. Хотя хз, относится такое к гонаде или нет.
Папандопуло Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ширну на недельке и отпишу если не сдохну. Кореш боится ставить, а мне норм) хотя я хз как оценить, яйца со штангеном то не меряю. Пс. Хранилась изначально в холодильнике. Гонада китайская
noto Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ширну на недельке и отпишу если не сдохну. Кореш боится ставить, а мне норм) хотя я хз как оценить, яйца со штангеном то не меряю Сфоткай до и после :pod_stolom:
Папандопуло Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Сфоткай до и после :pod_stolom: не, куйня. Надо по методу Архимеда в чашу с водой.
stalker Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 не, куйня. Надо по методу Архимеда в чашу с водой. смотри с температурой не переборщи в холодной воде уменьшаются в горячей розширяються
Папандопуло Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 смотри с температурой не переборщи в холодной воде уменьшаются в горячей розширяються ..может слепок таки лучше?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти