VUBlack Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну с каких-таких эитх самых эндогенный будет выбрасыватсья на курсе? Ну не после же первого укола он гасится :bm: а почитать как "работает" дуга гипоталамус-гипофиз-яйца скучно видать =) ага, все лень)), знаю что надо но..., буду признателен если носом ткнешь где, а то че только не пишут сейчас Я вот сколько пытался почувствовать, не чувствуется нифига. Деревянный я)) Скептик епт...
andreyyy Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я вот сколько пытался почувствовать, не чувствуется нифига. Деревянный я)) Слабак. В это 1 апреля один известный астроном в СМИ распространил фейк, что во столько-то во столько-то из-за какого-то липового астрономического события изменится гравитационное поле Земли. Если в это время подпрыгнуть, то можно почувствовать необычные ощущения. Ну и был шквал писем от читателей. Все как один подтвердили необычные ощущения. Одна женщина утверждала, что летала по комнате )
Niva Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 решил чуток подсбросить, без химла грустно выходит-талия тает, но вместе с бисипсом, блин. Осталось дохрена метана тайского, да пол банки турика сфт. Думаю Фоном проп пустить, по 100/ч-з день на 6 недель, на этом фоне 4 недели метана по 40, потом турик доесть, чего добру пропадать... Дабы особо не заливало, как примерно включать провирон и в каких дозировках, что скажете? Анастрозол, думаю, не понадобится...
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Я вот сколько пытался почувствовать, не чувствуется нифига. Деревянный я))Да и я о том же, для меня эти попытки учуять инжект вообще под вопросом =) Теста у тебя и так некисло, а тут ещё и "пик" уловить умудриться? На два повторения больше в ПШНБ? А вдруг это от того, что овсянки на 100гр больше сожрал? Или на час больше поспал?... Ну не после же первого укола он гаситсяПрикинь, сразу же, после первого. ага, все лень)), знаю что надо но..., буду признателен если носом ткнешь где, а то че только не пишут сейчасХорошая попытка )) Но, ты уж напрягись разок, загугли :bm: Дабы особо не заливало, как примерно включать провирон и в каких дозировках, что скажете? Анастрозол, думаю, не понадобится...Ну ешь стандартно, по 25мг 2 раза в сутки. Если нужно... Обычно применяют что-то одно - либо ИА (анастразол), либо АЭ (провирон). Контролировать "процесс" удобнее все-таки ИА. Но решать то тебе...
Arksun Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 По поводу анастрозола вермо(может кому интересно) - тыЦ Вот же блин, только начал читать и сайт упал (
noto Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Вот же блин, только начал читать и сайт упал ( Ну там такое началось из-за этого анастрозола :Koshechka_08: Ддосят п*доры.
Папандопуло Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 тю, дык а шо вы дрочите с этим анастрозолом? Или просто интересно куярить и сдавать анализы, чтобы глянуть шо же вы куярите. Альтернативы есть же.
noto Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 тю, дык а шо вы дрочите с этим анастрозолом? Или просто интересно куярить и сдавать анализы, чтобы глянуть шо же вы куярите. Альтернативы есть же. Ну надо же было выяснить в чем причина, смысл платить бабки за мел?) А так альтернативы, апотека онли :viannen_86: Я же на летрозол перешел.
Папандопуло Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ну надо же было выяснить в чем причина, смысл платить бабки за мел?) А так альтернативы, апотека онли :viannen_86: Я же на летрозол перешел. ее и имею ввиду. Апотека тут наше всё.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти