jozess Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Ребят подскажите по поводу гино, завтра иду натощак сдавать анализы. Нащупал шарик в соске, думаю гино. На доче сказали, что гино пролактировое или эстрадиоловое. Курс Энантат, и Дека. Сейчас деку отменил, заканчиваю курс, выхожу с курса на пропике еще неделю. На что сдавать анализы?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Кстати, юзаю всегда квадратный синий анастразол (не реклама! кто в курсе, тот в теме) Никаких вопросов, если шо...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 На доче сказали, что гино пролактировое или эстрадиоловое.А если здесь скажут что тестостероновое? Кому верить? :bm: аааа, забыл, дочу же ддосят, пришлось здесь уточнять =)) На что сдавать анализы? сдай эстрадиол и пролактин ;)
Папандопуло Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Ребят подскажите по поводу гино, завтра иду натощак сдавать анализы. Нащупал шарик в соске, думаю гино. На доче сказали, что гино пролактировое или эстрадиоловое. Курс Энантат, и Дека. Сейчас деку отменил, заканчиваю курс, выхожу с курса на пропике еще неделю. На что сдавать анализы? а нахер их теребить те соски? Я бля представляю...сидит чел дома и мацает себя за соски) пздц) лучше бы девками так азартно их щупать)
jozess Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 а нахер их теребить те соски? Я бля представляю...сидит чел дома и мацает себя за соски) пздц) лучше бы девками так азартно их щупать) Да вот жидкость уже пол года течет из них. Добавил к энке деку - результат: посыпало спину. Вот и начал соски проверять, и через 5 недель нащупал инородный шарик. Я у хирурга был. Он сказал что гино. По поводу анализов. Каждый анализ по 50 гришек стоит, не хочется переплачивать. А разве прогестерон не нужно проверять? Общий и свободный тестостерон, ФСГ (фолликулстимулирующий гормон), ЛГ (лютеинизирующий гормон, естественный аналог гонадотропина), Эстрогены(эстрадиол), Пролактин, Прогестерон.
Папандопуло Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 так давно пора на анализы. Лечись, успехов.
lance Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Ребят подскажите по поводу гино, завтра иду натощак сдавать анализы. Нащупал шарик в соске, думаю гино. На доче сказали, что гино пролактировое или эстрадиоловое. Курс Энантат, и Дека. Сейчас деку отменил, заканчиваю курс, выхожу с курса на пропике еще неделю. На что сдавать анализы? Сдавать на эстрадиол и пролактин. "Шарик", а точнее уплотнение - от повышенного эстрадиола. На ПКТ попробуй заюзать фарестон, должен помочь если оно только-только появилось. А вот если еще и есть выделения из сосков, то это от повышенного пролактина. Если он действительно повышен - кушать каберголин недельки 4 по 0,25мг каждые 3 дня. Оптимальнее и дешевле всего будет взять кабасер.
lance Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Кстати, юзаю всегда квадратный синий анастразол (не реклама! кто в курсе, тот в теме) Никаких вопросов, если шо... Это фармаком что ли? Говно редчайшее, как и анастрозол вермодже. Уж лучше взять наш аптечный летрозол и кушать в очень маленькой дозировке. Либо попросить у кого то из РФ отправить экземестан пфайзер.
lance Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Да вот жидкость уже пол года течет из них. Добавил к энке деку - результат: посыпало спину. Вот и начал соски проверять, и через 5 недель нащупал инородный шарик. Я у хирурга был. Он сказал что гино. По поводу анализов. Каждый анализ по 50 гришек стоит, не хочется переплачивать. А разве прогестерон не нужно проверять? После чего начались выделения? Если ты не использовал нандролоны и тренболоны, то стоит сильно задуматься. Есть такая штука как пролактинома, опухоль гипофиза, сильно повышает пролактин. Хотя у моей девочки однажды вообще началась "полноценная" лактация, подумал что залетела. Оказалось что какие то таблетки от желудка у которых была побочка гиперпролактинемия, дал таблетку достинекса на ночь - все ушло.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Это фармаком что ли? Говно редчайшее, как и анастрозол вермодже. о_О Смело. И прям безапелляционно )) После чего начались выделения? Если ты не использовал нандролоны и тренболоны... А ты пост на который ответил хоть прочитал? Юзает чел деку. И прям сразу "опухоль гипофиза"! Пролактенемия очень распространенное явление среди мужчин... вообще-то...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз