jozess Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ребят подскажите по поводу гино, завтра иду натощак сдавать анализы. Нащупал шарик в соске, думаю гино. На доче сказали, что гино пролактировое или эстрадиоловое. Курс Энантат, и Дека. Сейчас деку отменил, заканчиваю курс, выхожу с курса на пропике еще неделю. На что сдавать анализы?
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати, юзаю всегда квадратный синий анастразол (не реклама! кто в курсе, тот в теме) Никаких вопросов, если шо...
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 На доче сказали, что гино пролактировое или эстрадиоловое.А если здесь скажут что тестостероновое? Кому верить? :bm: аааа, забыл, дочу же ддосят, пришлось здесь уточнять =)) На что сдавать анализы? сдай эстрадиол и пролактин ;)
Папандопуло Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ребят подскажите по поводу гино, завтра иду натощак сдавать анализы. Нащупал шарик в соске, думаю гино. На доче сказали, что гино пролактировое или эстрадиоловое. Курс Энантат, и Дека. Сейчас деку отменил, заканчиваю курс, выхожу с курса на пропике еще неделю. На что сдавать анализы? а нахер их теребить те соски? Я бля представляю...сидит чел дома и мацает себя за соски) пздц) лучше бы девками так азартно их щупать)
jozess Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 а нахер их теребить те соски? Я бля представляю...сидит чел дома и мацает себя за соски) пздц) лучше бы девками так азартно их щупать) Да вот жидкость уже пол года течет из них. Добавил к энке деку - результат: посыпало спину. Вот и начал соски проверять, и через 5 недель нащупал инородный шарик. Я у хирурга был. Он сказал что гино. По поводу анализов. Каждый анализ по 50 гришек стоит, не хочется переплачивать. А разве прогестерон не нужно проверять? Общий и свободный тестостерон, ФСГ (фолликулстимулирующий гормон), ЛГ (лютеинизирующий гормон, естественный аналог гонадотропина), Эстрогены(эстрадиол), Пролактин, Прогестерон.
Папандопуло Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 так давно пора на анализы. Лечись, успехов.
lance Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ребят подскажите по поводу гино, завтра иду натощак сдавать анализы. Нащупал шарик в соске, думаю гино. На доче сказали, что гино пролактировое или эстрадиоловое. Курс Энантат, и Дека. Сейчас деку отменил, заканчиваю курс, выхожу с курса на пропике еще неделю. На что сдавать анализы? Сдавать на эстрадиол и пролактин. "Шарик", а точнее уплотнение - от повышенного эстрадиола. На ПКТ попробуй заюзать фарестон, должен помочь если оно только-только появилось. А вот если еще и есть выделения из сосков, то это от повышенного пролактина. Если он действительно повышен - кушать каберголин недельки 4 по 0,25мг каждые 3 дня. Оптимальнее и дешевле всего будет взять кабасер.
lance Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Кстати, юзаю всегда квадратный синий анастразол (не реклама! кто в курсе, тот в теме) Никаких вопросов, если шо... Это фармаком что ли? Говно редчайшее, как и анастрозол вермодже. Уж лучше взять наш аптечный летрозол и кушать в очень маленькой дозировке. Либо попросить у кого то из РФ отправить экземестан пфайзер.
lance Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Да вот жидкость уже пол года течет из них. Добавил к энке деку - результат: посыпало спину. Вот и начал соски проверять, и через 5 недель нащупал инородный шарик. Я у хирурга был. Он сказал что гино. По поводу анализов. Каждый анализ по 50 гришек стоит, не хочется переплачивать. А разве прогестерон не нужно проверять? После чего начались выделения? Если ты не использовал нандролоны и тренболоны, то стоит сильно задуматься. Есть такая штука как пролактинома, опухоль гипофиза, сильно повышает пролактин. Хотя у моей девочки однажды вообще началась "полноценная" лактация, подумал что залетела. Оказалось что какие то таблетки от желудка у которых была побочка гиперпролактинемия, дал таблетку достинекса на ночь - все ушло.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Это фармаком что ли? Говно редчайшее, как и анастрозол вермодже. о_О Смело. И прям безапелляционно )) После чего начались выделения? Если ты не использовал нандролоны и тренболоны... А ты пост на который ответил хоть прочитал? Юзает чел деку. И прям сразу "опухоль гипофиза"! Пролактенемия очень распространенное явление среди мужчин... вообще-то...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти