Muaythai.su Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сейчас пишу/перевожу статью об употреблении бойцами стероидов. Очень часто боец/его менеджер заявляет, что положительный результат на допинг-контроле - ложный т.к. боец употреблял на самом деле бустер/ел обколотое мясо и т.п. На мой взгляд такого быть не может т.к. допинг контроль проводится на метаболит определенного стероида и бустер теста или другая добавка не может вызвать обнаружения болденона. Напишите прав ли я.
Muaythai.su Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо. Похоже бойцы мирового уровня специализируются на идиотских объяснения, иначе как "феерический пиздец" их не назовешь. Например Кирилл Сидельников объяснил положительный тест на стан наличием его в каплях для носа.
Голодный котег Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо. Похоже бойцы мирового уровня специализируются на идиотских объяснения, иначе как "феерический пиздец" их не назовешь. Например Кирилл Сидельников объяснил положительный тест на стан наличием его в каплях для носа. это объяснения для паблисити, а не для специалистов. специалистам объяснения не нужны а пипл схавает или не схавает что угодно, в зависимости от того как он относиться к спортсмену...
Redixin Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 это объяснения для паблисити, а не для специалистов. специалистам объяснения не нужны а пипл схавает или не схавает что угодно, в зависимости от того как он относиться к спортсмену... именно так и есть... вся эта "борьба с допингом" - театр абсурда... все всё знают и понимают, но делают вид что боряцца... с неугодными исключительно....
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 надо указывать кого цитируешь, дибильчика малолетнего дочу всерьез могут воспринять понятно кто. Да не обязательно дочу... Когда изучал вопрос по пептидам, читал много инфы, на разных ресурсах. Так вот практически то же самое, только в более развернутом виде и другими словами, высказал Д-р.Любер.
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Кстати, вот быстро нашлось: ПоказатьЛично мне проблема включения в "анаболический рацион" пептидов видится совершенно под другим углом, нежели озвучено выше. В отличие от предыдущих ораторов меня в пептидах смущает не их "рабочесть-нерабочесть", а полная неясность с тем, что содержится в заветных пузырьках В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ . Ну такой вот я недоверчивый человек - жизнь отучила верить на слово кому бы то ни было, а тут как раз такой случай - нужно поверить хер пойми кому в том, что в предлагаемом этим хер пойми кем ниибическом ассортименте чудодейственных средств содержится именно то, что означенный персонаж утверждает. Именно так - ПОВЕРИТЬ И ВСЕ... Но при этом официально "пептиды" не выпускаются ни на одном сколько-нибудь приличном и хорошо зарекомендовавшем себя предприятии. Никаких реальных исследований их действия не производилось. Как они должны работать и в чем именно это проявляется - тоже ХЗ. Ну и самый главный аргумент лично для меня - ни один из значимых производителей-перевозчиков ГР-АС на территории бывшего СНГ в "пептидный бизнес" лезть категорически не хочет, хотя казалось бы - "золотое дно", только не ленись нагибаться Основные же персонажи в этом "бизнесе" - это незадавшиеся игроки на рынке ГР, сунувшиеся туда пару лет назад с десятиединичными "ансомоном" по 13 уе, "джином" по 15 и "кигтропином" по 9, "нордиком 40 ед" и т.п. Окучивать лохов - дело прибыльное, но довольно быстро даже сгорающие от жадности пассажиры-потребители поняли, что за фуфел им задвигают, и новоявленные "магнаты ГР" оказались не у дел с контейнерами нераспроданного дерьма, которое и по сей день кое-где всплывает. Но попробовав "легких денег", ой как нелегко потом соскочить с этой "иглы". И в РФ хлынули "пептиды" Где-то с полгода назад был у меня забавный случай. Поддался я уговорам подопечных, жаждущих "философского камня", и решил прикупить им на пробу пептидов. Вывели меня на человечка, договорились о встрече. Я сразу обозначил, что взять хочу "на пробу", подразумевая под этим флаконов по 30-50 каждого наименования. Но продавец пришел на встречу с необъятным чемоданом-тележкой - типа договоримся однозначно, отдам все незадорого. Кстати, действительно недорого - не более 1/3 от того ценника, что озвучивается в Интернете Ну хули делать - открывай показывай. Открывает - ровные стопки абсолютно одинаковых коробочек с флаконами безо всякой маркировки. "А как их различать-то?" - интересуюсь. " Ну справа вверху это ГРПХ-6, слева вверху CJC, снизу слева ипаморелин"... и т.д. "А если чемодан при перевозке перевернется и я спутаю емкостя?" - Немая сцена... В общем - как человек интеллигентный и благовоспитанный я никуда и никого посылать не стал, просто вежливо свернул переговорный процесс. А опыты с пептидами так и закончились не начавшись... Вполне допускаю, что в этих флакончиках могло быть что-то реально рабочее и даже "взрывающее самые безнадежные мускулы", но бля буду - мне совесть никогда в жизни не позволяла участвовать в подобного рода "экспериментах над людьми" ПыСы. Лох - это диагноз, и бороться с эти совершенно ни к чему: каждому свое, все не выживут... Поэтому я не в коей мере не посягаю на роль разоблачителя "торговцев чудом" - так, ехидно ухмыляющийся сторонний наблюдатель и не более того. Но кое-какими мыслями именно с колокольни наблюдателя все ж таки хочется поделиться - авось кому из страждущих немерянного бабла и пригодится, сделает он надлежащие выводы, разбогатеет и отблагодарит... Возьмем к примеру "главного по пептидам" в русскоязычном Интернете Тошибу-Панасоника. Погарцевать на фите не вышло, но на ЖоФе и подобных ресурсах цветет и пахнет по полной программе - фото метаморфоз своего собственного тела под благотворным воздействием пептидов размещает, программы тренировок расписывает... Бля буду, худшей антирекламы продвигаемому продукту придумать категорически невозможно - у любого вменяемого человека при разглядывании помянутых фото в мозгу просто обязан включиться сторожок: "Я не хочу стать ТАКИМ! Ну его нах - этакий "прогресс"! Чур меня, чур!"... Помимо "эстетического аспекта" в неправильной рекламе, увидел давеча и "экономическую близорукость"мегамозга ЖоФы". Задают Панасонику вопрос касаемо того, когда же он купит бентли. А тот по простоте душевной и выдает: "у меня нет авто, да и квартиры нет. супер доходы у ваших кумиров с другого форума", в общем все плохо, нихрена не зарабатываю, толкаю пептиды исключительно из высоких человеческих побуждений и чувства сострадания к качкам, которые колятся АС-ГР и прочим примитивом из прошлого века, не ведая о чудесах под боком. Этакий бескорыстный ангел-просветитель... в отличие от некоторых Зависть - чувство нехорошее, но я не об этом, а о чисто "прикладной" стороне вопроса: если некто, будучи практически монополистом в Сети на какой-то реально хороший продукт, САМ признает, что бизнес у него идет не айс и что за год не заработал даже на простенькую машину, то тут всего 2 варианта: либо человек - редкостный долбайоп, не умеющий вести дела, либо продукт - откровенное г... Хотя в данном конкретном случае мне видится крепчайший симбиоз этих двух составляющих... P.P.S. МГФ реально работает Источник: http://fitsport.ru/fm/lofiversion/index.php/t5312-200.html Дата и время поста: 14.9.2012, 4:48 :bn:
Outlawif Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Из цитаты интересно только одно. Если МГФ действительно реально работает, где Любер его брал? Сей пептид ничем не отличается от других в плане источников и точно так же отсутствует у "приличных" продавцов ГР и т.д. Ну правда, интересно. А вообще, прицепившись к Тошибе, Любер забыл про то, что у нас эти пептиды появились позже, чем в забугорляндии. Сайты пурчазпептидз, суперпептиз и т.д. работают уже давно. Фуфло купить в интернетах всегда можно, это разумеется, но это и с ААС так. Даже в аптеке нерабочую омну покупали, что уж тут говорить... То, что пептиды никем не выпускаются, так это понятно, ни один из спортивных пептидов, включая реально рабочий МГФ, в качестве лекарственного средства нигде не зарегестрирован, никакую лицензию ему не нарисуешь, все это барахло до сих пор - препараты для лабораторных исследований. Не для людей. Косвенно можно делать выводы о рабочести. Ну например Меланотан из этих же "ноунэйм" баночек - работает, следы его работы не скроешь, загорают люди будь здоров за три раза в солярии на этом меланотане. И елда сутками пупок натирает... То же про бремеланотид. Анализы после ГХРП и СЖС подтверждают охренительный уровень ГР, значит эти пептиды как минимум делают то, что заявлено. Остаются только темные лошадки, которые просто так не проверить - ИФР например. Но даже из этого видно, что на "просто развод" как об этом говорит Любер, это не похоже. Короче, консерватизм у Любера )) Это можно понять. Да и зачем ему эти пептиды - он может себе или своим подопечным ставить ГР, никто не спорит, что это лучше пептидов. Хочет - 10 ед в день, хочет - 30, хоть 100. Я бы в таких условиях тоже только с МГФ экспериментировал, зачем мне какие-то ипаморелины. Хотя спишь от ипа - божественно...
Muaythai.su Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Вот сама статья. Точнее первая её часть. Во второй части будут ещё данные по бойцам ММА,а также борцам и боксерам. http://muaythai.su/2010/12/steroidy-v-mma-...e-skandaly.html
TOSHIBA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ну любер и доча могут только на своих ресурсах так рассуждать на этом форуме, например, он только на своём типа аффторитете не выедет, тут надо и знания применить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти