lance Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 о_О Смело. И прям безапелляционно )) А ты пост на который ответил хоть прочитал? Юзает чел деку. И прям сразу "опухоль гипофиза"! Пролактенемия очень распространенное явление среди мужчин... вообще-то... Приложить доказательства? Есть анализы. Дикий недодоз. А ты прочитал то что у человека выделения уже пол года? Деку он ставил сейчас, а выделения уже пол года.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Приложить доказательства? Есть анализы. Дикий недодоз.Анализы? Химсостава табов? )) Хз у меня работал как нужно... А ты прочитал то что у человека выделения уже пол года? Деку он ставил сейчас, а выделения уже пол года. Да, прочитал. Но: Пролактенемия очень распространенное явление среди мужчин... вообще-то... И если у чела был повышенный пролактин ДО всех курсов, то НА курсах он будет по-любому расти. И без нандролонов и тренболонов. Я к тому, что для начала было бы лучше спросить что у него было с пролактином ДО курса (курсов), а не пугать пролактиномой. Если он конечно сдавал вообще "стартовые" анализы.
NoDVa777 Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Ждем анализы фармакома с диким недодозом. Как и балкан с вермо. Заодно и аптеку запили, что бы люди понимали какой там дозняк, или передоз. Ух, пролактинома? По ходу диагноз по посту в интернете. Красава))) Надо бы узнать, что с анализами до и юзал ли ГР, может у него пролактинома от ГР, а не от нандриков или трена)
lance Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Анализы? Химсостава табов? )) Хз у меня работал как нужно... Да, прочитал. Но: И если у чела был повышенный пролактин ДО всех курсов, то НА курсах он будет по-любому расти. И без нандролонов и тренболонов. Я к тому, что для начала было бы лучше спросить что у него было с пролактином ДО курса (курсов), а не пугать пролактиномой. Если он конечно сдавал вообще "стартовые" анализы. Сравнительные анализы на эстрадиол нормального анастрозола, анастрозола вермодже и анастрозола фармаком на одном и том же курсе и у одного и того же человека. При чем тут пролактинемия, а точнее гиперпролактинемия? Или ты про пролактиному? Тогда ты попутал, разберись со своими познаниями в этой области и перестань писать то в чем не разбираешься. Это я написал про побочку (гиперпролактинемия) которая возникла из за таблеток от желудка у моей девушки, название не вспомню, но точно был БАД. Это тоже ты к чему написал вообще? Любой идиот поймет что если пролактин был высокий до курса, то и на курсе он будет высоким, либо еще выше. Человек сказал конкретно про пол года, просто так проблема возникнуть не могла. Суть моего поста была в том что если он не использовал тренболоны/нандролоны до того как появились выделения, то проблема скорее всего в его организме, и предположил что в таком случае это может быть пролактинома, опухоль гипофиза.
lance Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Ждем анализы фармакома с диким недодозом. Как и балкан с вермо. Заодно и аптеку запили, что бы люди понимали какой там дозняк, или передоз. Ух, пролактинома? По ходу диагноз по посту в интернете. Красава))) Надо бы узнать, что с анализами до и юзал ли ГР, может у него пролактинома от ГР, а не от нандриков или трена) А ты сомневаешься? Завтра закину 3 сравнительных - вермо, балкан, фармаком. Заодно и аптеку. Дружище, пролактинома, это опухоль гипофиза, которая может возникнуть от чего угодно ввиду особенностей организма и генетики конкретного человека. А гиперпролактинемия это просто временное повышение секреции пролактина вызванное гормональными (и не только) изменениями в организме. Пролактин от ГР? Такое бывает очень редко, в еденичных случаях. А у вас тут может такой миф развели чтоб скрыть что в большинстве ГРов на нашем рынке не ГР, а пептиды которые действительно поднимают пролактин т.к. напрямую воздействую на гипофиз? Тогда понятно.
NoDVa777 Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 А ты сомневаешься? Завтра закину 3 сравнительных - вермо, балкан, фармаком. Заодно и аптеку. Дружище, пролактинома, это опухоль гипофиза, которая может возникнуть от чего угодно ввиду особенностей организма и генетики конкретного человека. А гиперпролактинемия это просто временное повышение секреции пролактина вызванное гормональными (и не только) изменениями в организме. Пролактин от ГР? Такое бывает очень редко, в еденичных случаях. А у вас тут может такой миф развели чтоб скрыть что в большинстве ГРов на нашем рынке не ГР, а пептиды которые действительно поднимают пролактин т.к. напрямую воздействую на гипофиз? Тогда понятно. А чего мне не сомневаться? "Назвался груздем, полезай в кузов!"(с) Дружище, лекции по онкологии мне не нужно читать. У вас тут? Это вообще где?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Сравнительные анализы на эстрадиол нормального анастрозола, анастрозола вермодже и анастрозола фармаком на одном и том же курсе и у одного и того же человека.после этих слов я должен перестать доверять своим глазам и результатам своих анализов? Наивно! )) При чем тут пролактинемия, а точнее гиперпролактинемия? Или ты про пролактиному? Тогда ты попутал, разберись со своими познаниями в этой области и перестань писать то в чем не разбираешься. Это я написал про побочку (гиперпролактинемия) которая возникла из за таблеток от желудка у моей девушки, название не вспомню, но точно был БАД. Оооо. Ну тогда ты для начала изучи термины. Что такое пролактинемия, гиперпролактинемия, пролактинома и в чем отличие ))) Это тоже ты к чему написал вообще? Любой идиот поймет что если пролактин был высокий до курса, то и на курсе он будет высоким, либо еще выше. Человек сказал конкретно про пол года, просто так проблема возникнуть не могла. Суть моего поста была в том что если он не использовал тренболоны/нандролоны до того как появились выделения, то проблема скорее всего в его организме, и предположил что в таком случае это может быть пролактинома, опухоль гипофиза. Конечно! Сразу бльо напрашивается вывод - пролактинома! :ppc:
jozess Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Человек сказал конкретно про пол года, просто так проблема возникнуть не могла. Текти я начал еще в конце курса Болденона. Он был до нового года. С нового года и по сей день, - энантат.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 У вас тут? Это вообще где? Ты не в курсе?) Это он к нам сюда в гости зашёл - ддочу ддосят ;)
paskual Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Ребята, кому не жалко, киньте в личку код к сайту Коли
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз