lance Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 о_О Смело. И прям безапелляционно )) А ты пост на который ответил хоть прочитал? Юзает чел деку. И прям сразу "опухоль гипофиза"! Пролактенемия очень распространенное явление среди мужчин... вообще-то... Приложить доказательства? Есть анализы. Дикий недодоз. А ты прочитал то что у человека выделения уже пол года? Деку он ставил сейчас, а выделения уже пол года.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Приложить доказательства? Есть анализы. Дикий недодоз.Анализы? Химсостава табов? )) Хз у меня работал как нужно... А ты прочитал то что у человека выделения уже пол года? Деку он ставил сейчас, а выделения уже пол года. Да, прочитал. Но: Пролактенемия очень распространенное явление среди мужчин... вообще-то... И если у чела был повышенный пролактин ДО всех курсов, то НА курсах он будет по-любому расти. И без нандролонов и тренболонов. Я к тому, что для начала было бы лучше спросить что у него было с пролактином ДО курса (курсов), а не пугать пролактиномой. Если он конечно сдавал вообще "стартовые" анализы.
NoDVa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ждем анализы фармакома с диким недодозом. Как и балкан с вермо. Заодно и аптеку запили, что бы люди понимали какой там дозняк, или передоз. Ух, пролактинома? По ходу диагноз по посту в интернете. Красава))) Надо бы узнать, что с анализами до и юзал ли ГР, может у него пролактинома от ГР, а не от нандриков или трена)
lance Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Анализы? Химсостава табов? )) Хз у меня работал как нужно... Да, прочитал. Но: И если у чела был повышенный пролактин ДО всех курсов, то НА курсах он будет по-любому расти. И без нандролонов и тренболонов. Я к тому, что для начала было бы лучше спросить что у него было с пролактином ДО курса (курсов), а не пугать пролактиномой. Если он конечно сдавал вообще "стартовые" анализы. Сравнительные анализы на эстрадиол нормального анастрозола, анастрозола вермодже и анастрозола фармаком на одном и том же курсе и у одного и того же человека. При чем тут пролактинемия, а точнее гиперпролактинемия? Или ты про пролактиному? Тогда ты попутал, разберись со своими познаниями в этой области и перестань писать то в чем не разбираешься. Это я написал про побочку (гиперпролактинемия) которая возникла из за таблеток от желудка у моей девушки, название не вспомню, но точно был БАД. Это тоже ты к чему написал вообще? Любой идиот поймет что если пролактин был высокий до курса, то и на курсе он будет высоким, либо еще выше. Человек сказал конкретно про пол года, просто так проблема возникнуть не могла. Суть моего поста была в том что если он не использовал тренболоны/нандролоны до того как появились выделения, то проблема скорее всего в его организме, и предположил что в таком случае это может быть пролактинома, опухоль гипофиза.
lance Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ждем анализы фармакома с диким недодозом. Как и балкан с вермо. Заодно и аптеку запили, что бы люди понимали какой там дозняк, или передоз. Ух, пролактинома? По ходу диагноз по посту в интернете. Красава))) Надо бы узнать, что с анализами до и юзал ли ГР, может у него пролактинома от ГР, а не от нандриков или трена) А ты сомневаешься? Завтра закину 3 сравнительных - вермо, балкан, фармаком. Заодно и аптеку. Дружище, пролактинома, это опухоль гипофиза, которая может возникнуть от чего угодно ввиду особенностей организма и генетики конкретного человека. А гиперпролактинемия это просто временное повышение секреции пролактина вызванное гормональными (и не только) изменениями в организме. Пролактин от ГР? Такое бывает очень редко, в еденичных случаях. А у вас тут может такой миф развели чтоб скрыть что в большинстве ГРов на нашем рынке не ГР, а пептиды которые действительно поднимают пролактин т.к. напрямую воздействую на гипофиз? Тогда понятно.
NoDVa777 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 А ты сомневаешься? Завтра закину 3 сравнительных - вермо, балкан, фармаком. Заодно и аптеку. Дружище, пролактинома, это опухоль гипофиза, которая может возникнуть от чего угодно ввиду особенностей организма и генетики конкретного человека. А гиперпролактинемия это просто временное повышение секреции пролактина вызванное гормональными (и не только) изменениями в организме. Пролактин от ГР? Такое бывает очень редко, в еденичных случаях. А у вас тут может такой миф развели чтоб скрыть что в большинстве ГРов на нашем рынке не ГР, а пептиды которые действительно поднимают пролактин т.к. напрямую воздействую на гипофиз? Тогда понятно. А чего мне не сомневаться? "Назвался груздем, полезай в кузов!"(с) Дружище, лекции по онкологии мне не нужно читать. У вас тут? Это вообще где?
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Сравнительные анализы на эстрадиол нормального анастрозола, анастрозола вермодже и анастрозола фармаком на одном и том же курсе и у одного и того же человека.после этих слов я должен перестать доверять своим глазам и результатам своих анализов? Наивно! )) При чем тут пролактинемия, а точнее гиперпролактинемия? Или ты про пролактиному? Тогда ты попутал, разберись со своими познаниями в этой области и перестань писать то в чем не разбираешься. Это я написал про побочку (гиперпролактинемия) которая возникла из за таблеток от желудка у моей девушки, название не вспомню, но точно был БАД. Оооо. Ну тогда ты для начала изучи термины. Что такое пролактинемия, гиперпролактинемия, пролактинома и в чем отличие ))) Это тоже ты к чему написал вообще? Любой идиот поймет что если пролактин был высокий до курса, то и на курсе он будет высоким, либо еще выше. Человек сказал конкретно про пол года, просто так проблема возникнуть не могла. Суть моего поста была в том что если он не использовал тренболоны/нандролоны до того как появились выделения, то проблема скорее всего в его организме, и предположил что в таком случае это может быть пролактинома, опухоль гипофиза. Конечно! Сразу бльо напрашивается вывод - пролактинома! :ppc:
jozess Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Человек сказал конкретно про пол года, просто так проблема возникнуть не могла. Текти я начал еще в конце курса Болденона. Он был до нового года. С нового года и по сей день, - энантат.
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У вас тут? Это вообще где? Ты не в курсе?) Это он к нам сюда в гости зашёл - ддочу ддосят ;)
paskual Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Ребята, кому не жалко, киньте в личку код к сайту Коли
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти