lihodeev75 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 30 за раз или еше как-то дробил? та ну не издевайся как его еще дробить))))
MaJ0r Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 та ну не издевайся как его еще дробить)))) не в курсе, но тут же писали что полтишок ставят за два раза ) Просто хочу попробовать этот изыск, а большие дозы не прокормлю, да и набирать вес не хочу. Поэтому вариант по 30 заинтересовал, думал все лютые по 50, а то и по 100 ставят )
Днепрянин Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 О'кей,начну с 0,3,спс за ответы.Может запилю анализы недели на 3 и залью на форум)
Днепрянин Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 не в курсе, но тут же писали что полтишок ставят за два раза ) Просто хочу попробовать этот изыск, а большие дозы не прокормлю, да и набирать вес не хочу. Поэтому вариант по 30 заинтересовал, думал все лютые по 50, а то и по 100 ставят ) Я думаю 50-это еще не люто)Слышал,что выступающие оралки закидуют по 100
andreyyy Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 О'кей,начну с 0,3,спс за ответы.Может запилю анализы недели на 3 и залью на форум) Так а что ты планируешь на анализах увидеть относительно метана?
Папандопуло Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Так а что ты планируешь на анализах увидеть относительно метана? я тоже об этом подумал)
Днепрянин Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Так а что ты планируешь на анализах увидеть относительно метана? Он у меня стоит на разгон(в замесе с болдом и энкой),так как два остальных препа длинные,то сдам анализы недели на третей и увижу как метаха повлияла на тест и эстро(а то многие говорят,что это не метан а пропик).В общем считаю,что анализы лишнеми не бывают
lihodeev75 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Он у меня стоит на разгон(в замесе с болдом и энкой),так как два остальных препа длинные,то сдам анализы недели на третей и увижу как метаха повлияла на тест и эстро(а то многие говорят,что это не метан а пропик).В общем считаю,что анализы лишнеми не бывают по идее будет прибитый тест и низкий гспг но там энка-значит тест будет высокий хз то что там не пропик эт точно ты расскажи как выглядел раствор-с пропиком такого не бывает
Osindi Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Второй раз начал курс с метаном и второй раз полностью прекратились кровотечения из десен при чистке зубов. Раньше через день кровь шла, сейчас же как не шуршу щеткой - все ок. С чего бы это?
lihodeev75 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Второй раз начал курс с метаном и второй раз полностью прекратились кровотечения из десен при чистке зубов. Раньше через день кровь шла, сейчас же как не шуршу щеткой - все ок. С чего бы это? метан от Лакалута брал?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти