Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
30 за раз или еше как-то дробил?

та ну не издевайся

как его еще дробить))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
та ну не издевайся

как его еще дробить))))

не в курсе, но тут же писали что полтишок ставят за два раза ) Просто хочу попробовать этот изыск, а большие дозы не прокормлю, да и набирать вес не хочу. Поэтому вариант по 30 заинтересовал, думал все лютые по 50, а то и по 100 ставят )

Опубліковано:

О'кей,начну с 0,3,спс за ответы.Может запилю анализы недели на 3 и залью на форум)

Опубліковано:
не в курсе, но тут же писали что полтишок ставят за два раза ) Просто хочу попробовать этот изыск, а большие дозы не прокормлю, да и набирать вес не хочу. Поэтому вариант по 30 заинтересовал, думал все лютые по 50, а то и по 100 ставят )

Я думаю 50-это еще не люто)Слышал,что выступающие оралки закидуют по 100

Опубліковано:
О'кей,начну с 0,3,спс за ответы.Может запилю анализы недели на 3 и залью на форум)

Так а что ты планируешь на анализах увидеть относительно метана?

Опубліковано:

я тоже об этом подумал)

Опубліковано:

Он у меня стоит на разгон(в замесе с болдом и энкой),так как два остальных препа длинные,то сдам анализы недели на третей и увижу как метаха повлияла на тест и эстро(а то многие говорят,что это не метан а пропик).В общем считаю,что анализы лишнеми не бывают

Опубліковано:
Он у меня стоит на разгон(в замесе с болдом и энкой),так как два остальных препа длинные,то сдам анализы недели на третей и увижу как метаха повлияла на тест и эстро(а то многие говорят,что это не метан а пропик).В общем считаю,что анализы лишнеми не бывают

по идее будет прибитый тест и низкий гспг

но там энка-значит тест будет высокий

хз

то что там не пропик эт точно

ты расскажи как выглядел раствор-с пропиком такого не бывает

Опубліковано:

Второй раз начал курс с метаном и второй раз полностью прекратились кровотечения из десен при чистке зубов. Раньше через день кровь шла, сейчас же как не шуршу щеткой - все ок. С чего бы это?

Опубліковано:
Второй раз начал курс с метаном и второй раз полностью прекратились кровотечения из десен при чистке зубов. Раньше через день кровь шла, сейчас же как не шуршу щеткой - все ок. С чего бы это?

метан от Лакалута брал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...