Osindi Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Не, "Дианабол Орал-Би" написано на пачке, брал в "Сильпо" не вес, а что?
Папандопуло Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 один чел недавно вещал, что у него зубы от метана белее стали. В топике "Метандиенон".
Osindi Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Аха, точно, читал ) Может вместо мела, зубного порошка в метан в качестве наполнителя добавляют? )))
Папандопуло Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Аха, точно, читал ) Может вместо мела, зубного порошка в метан в качестве наполнителя добавляют? ))) та не, то на курсе рука сильнее стала, и как бы научился зубы чистить)
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 та не, то на курсе рука сильнее стала, и как бы научился зубы чистить) Тогда бы десна сильней кровоточили. Все-таки зубной порошок.
Папандопуло Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Тогда бы десна сильней кровоточили. Все-таки зубной порошок. на курсе десны стали тоже сильнее.
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 на курсе десны стали тоже сильнее. ааааа, точно. Все сходится.
Папандопуло Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 как то один парень другому в раздевалке жаловался на изменение оттенка кала)) я как предствил что он над кучей сидит и рассматривает...фу бля не выдержал рассмеялся там же))
Skodnik Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Осинди это скорее всего совпадение. Я так понимаю у тебя опускаются и кровоточат десна?
Папандопуло Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Осинди это скорее всего совпадение. Я так понимаю у тебя опускаются и кровоточат десна? и я так думаю. Осинди не параноик и не школьник. У меня тот же трабл, но как то периодично, то есть то нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз