Osindi Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Осинди это скорее всего совпадение. Я так понимаю у тебя опускаются и кровоточат десна? Не знаю как это опускаются. Но кровоточат. Не всегда, но раз в 2-3 дня точно расковыриваю их при чистке. Та странное совпадение, если честно. 2 неделю метана и полностью пропали кровотечения, как и в прошлый раз. Первый раз на метане все 6 недель курса и небыло. А все остальное разное - в прошлый раз был набор, в этот похудение. Ну и пофигу конечно же. Это не важно, просто интересно с чем связано. и я так думаю. Осинди не параноик и не школьник. У меня тот же трабл, но как то периодично, то есть то нет. Аха.
Osindi Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 парадонтакс не юзал? Неа, зубная паста одна и таже уже давно. Кроме метана, ничего не поменялось. Ну, посмотрим, вернутся ли кровотечения после курса.
MaJ0r Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Чувствую себя, как-будто что-то упустил важное. И точно, о каком бренде сметаны с маслом идет речь? )
Osindi Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Чувствую себя, как-будто что-то упустил важное. И точно, о каком бренде сметаны с маслом идет речь? ) У меня старые запасы. SFT.
jozess Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 как то один парень другому в раздевалке жаловался на изменение оттенка кала)) Заметил закономерность. Если я на курсе риса, то он очень светлого цвета. Думал печени конец. Интернет сказал, что от риса такое бывает. Мне полегчало :JC_moon: У меня есть еще один вопрос. Посоветуйте пожалуйста. Выхожу из 7 мес. курса. А 5 недель назад был последний укол ХГЧ. Стоит ли последнюю неделю кольнуть 1-2 укольчика, чтобы разогреть яйки?
Skodnik Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Чувствую скоро помимо анализов гормонов, будем рассматривать анализы и фото пруфы кала.....
gorskiy75 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 как то один парень другому в раздевалке жаловался на изменение оттенка кала)) я как предствил что он над кучей сидит и рассматривает...фу бля не выдержал рассмеялся там же)) Прости, а что тут смешного ? Вот случится у тебя (не дай Бог конечно) например желудочно - кишечник кровотечение, так будешь не только цвет рассматривать а ещё и палочкой расковыривать.
yobilovus Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Выхожу из 7 мес. курса. А 5 недель назад был последний укол ХГЧ. Стоит ли последнюю неделю кольнуть 1-2 укольчика, чтобы разогреть яйки? думаю варто ...
CaHTeXHuK Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Народ, кто-нибудь юзал энку от BD? Рабочая? Уж больно она дешевая. Как вообще этот производитель? Подвал, наверное?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти