Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Осинди это скорее всего совпадение.

Я так понимаю у тебя опускаются и кровоточат десна?

Не знаю как это опускаются. Но кровоточат. Не всегда, но раз в 2-3 дня точно расковыриваю их при чистке.

Та странное совпадение, если честно. 2 неделю метана и полностью пропали кровотечения, как и в прошлый раз. Первый раз на метане все 6 недель курса и небыло. А все остальное разное - в прошлый раз был набор, в этот похудение.

Ну и пофигу конечно же. Это не важно, просто интересно с чем связано.

и я так думаю. Осинди не параноик и не школьник. У меня тот же трабл, но как то периодично, то есть то нет.

Аха.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

парадонтакс не юзал?

Опубліковано:
парадонтакс не юзал?

Неа, зубная паста одна и таже уже давно.

Кроме метана, ничего не поменялось.

Ну, посмотрим, вернутся ли кровотечения после курса.

Опубліковано:

Чувствую себя, как-будто что-то упустил важное. И точно, о каком бренде сметаны с маслом идет речь? )

Опубліковано:
Чувствую себя, как-будто что-то упустил важное. И точно, о каком бренде сметаны с маслом идет речь? )

У меня старые запасы. SFT.

Опубліковано:
как то один парень другому в раздевалке жаловался на изменение оттенка кала))

Заметил закономерность. Если я на курсе риса, то он очень светлого цвета. Думал печени конец. Интернет сказал, что от риса такое бывает. Мне полегчало :JC_moon:

У меня есть еще один вопрос. Посоветуйте пожалуйста.

Выхожу из 7 мес. курса. А 5 недель назад был последний укол ХГЧ. Стоит ли последнюю неделю кольнуть 1-2 укольчика, чтобы разогреть яйки?

Опубліковано:

Чувствую скоро помимо анализов гормонов, будем рассматривать анализы и фото пруфы кала.....

Опубліковано:
как то один парень другому в раздевалке жаловался на изменение оттенка кала))

я как предствил что он над кучей сидит и рассматривает...фу бля не выдержал рассмеялся там же))

Прости, а что тут смешного ? Вот случится у тебя (не дай Бог конечно) например желудочно - кишечник кровотечение, так будешь не только цвет рассматривать а ещё и палочкой расковыривать.

Опубліковано:
Выхожу из 7 мес. курса. А 5 недель назад был последний укол ХГЧ. Стоит ли последнюю неделю кольнуть 1-2 укольчика, чтобы разогреть яйки?

думаю варто ...

Опубліковано:

Народ, кто-нибудь юзал энку от BD? Рабочая? Уж больно она дешевая. Как вообще этот производитель? Подвал, наверное?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...