Osindi Опубліковано: 9 червня 2014 Опубліковано: 9 червня 2014 Осинди это скорее всего совпадение. Я так понимаю у тебя опускаются и кровоточат десна? Не знаю как это опускаются. Но кровоточат. Не всегда, но раз в 2-3 дня точно расковыриваю их при чистке. Та странное совпадение, если честно. 2 неделю метана и полностью пропали кровотечения, как и в прошлый раз. Первый раз на метане все 6 недель курса и небыло. А все остальное разное - в прошлый раз был набор, в этот похудение. Ну и пофигу конечно же. Это не важно, просто интересно с чем связано. и я так думаю. Осинди не параноик и не школьник. У меня тот же трабл, но как то периодично, то есть то нет. Аха.
Osindi Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 парадонтакс не юзал? Неа, зубная паста одна и таже уже давно. Кроме метана, ничего не поменялось. Ну, посмотрим, вернутся ли кровотечения после курса.
MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Чувствую себя, как-будто что-то упустил важное. И точно, о каком бренде сметаны с маслом идет речь? )
Osindi Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Чувствую себя, как-будто что-то упустил важное. И точно, о каком бренде сметаны с маслом идет речь? ) У меня старые запасы. SFT.
jozess Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 как то один парень другому в раздевалке жаловался на изменение оттенка кала)) Заметил закономерность. Если я на курсе риса, то он очень светлого цвета. Думал печени конец. Интернет сказал, что от риса такое бывает. Мне полегчало :JC_moon: У меня есть еще один вопрос. Посоветуйте пожалуйста. Выхожу из 7 мес. курса. А 5 недель назад был последний укол ХГЧ. Стоит ли последнюю неделю кольнуть 1-2 укольчика, чтобы разогреть яйки?
Skodnik Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Чувствую скоро помимо анализов гормонов, будем рассматривать анализы и фото пруфы кала.....
gorskiy75 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 как то один парень другому в раздевалке жаловался на изменение оттенка кала)) я как предствил что он над кучей сидит и рассматривает...фу бля не выдержал рассмеялся там же)) Прости, а что тут смешного ? Вот случится у тебя (не дай Бог конечно) например желудочно - кишечник кровотечение, так будешь не только цвет рассматривать а ещё и палочкой расковыривать.
yobilovus Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Выхожу из 7 мес. курса. А 5 недель назад был последний укол ХГЧ. Стоит ли последнюю неделю кольнуть 1-2 укольчика, чтобы разогреть яйки? думаю варто ...
CaHTeXHuK Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Народ, кто-нибудь юзал энку от BD? Рабочая? Уж больно она дешевая. Как вообще этот производитель? Подвал, наверное?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз