gorskiy75 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 у него не ред драгон, а Бритиш Драгон и Голден Драгон Думаешь этот проп лучше ? (BD не предлагать :))
stalker Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 а может не надо аж так сильно економить? а потом пишут что не прет а как будет переть проп за 10€ с третих рук
andreyyy Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Думаешь этот проп лучше ? (BD не предлагать :)) Не в курсе. Просто поправил, что ты не то сравниваешь по цене.
Папандопуло Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Честно сказать , я как и не понял причём метан, я просо написал, что это не особо смешно, а иногда и полезно (хотя согласен звучит не очень). так метаном же курсанул, вот и решил парень побочки на говне высматривать))
Billi Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Думаешь этот проп лучше ? (BD не предлагать :)) я бы взял голден драгон.мне просто на сдачу отсыпали этого ред драгона.кстати вполне рабочий.но полиграфия стремная и бутылка стандартная как для подвала .как у бд
bobir2005 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Почитал немного темку с гинекомастией и назрел вопрос - при каких показателях надо сбивать пролактин? Щас он у меня пока немного завышен - 18.5 (норма 4.04 - 15.2). По эстрадиолу ж вопросов нет.
Osindi Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 18 имхо вполне нормально. Но зависит от того, в каком ты процессе сейчас. Если курс закончился, то можно и привести в норму, если курс еще идет, можно подождать окончания и гасить тогда. Но я бы с таким значением ничего не менял, а проверил бы еще раз через месяц. Если тенденция к повышению -сбивал бы. Если к понижению, то не трогал бы.
bobir2005 Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо, ответом удовлетворён ) Я мог бы канечно и в скайпе у тебя спросить, но у меня уже комплекс развился - и так тебя часто задалбываю там )))) А щас да, сбивать его не собирался ещё, на будущее интересовался.
VUBlack Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Неа, зубная паста одна и таже уже давно. зубные пасты надо переодически менять. сори за офтоп
Osindi Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Та все правильно ты делаешь, я ж не такой уж спец по фармакологии, а коллективный разум рулит ) Может кто-то покритикует мою позицию.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти