gorskiy75 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 у него не ред драгон, а Бритиш Драгон и Голден Драгон Думаешь этот проп лучше ? (BD не предлагать :))
stalker Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 а может не надо аж так сильно економить? а потом пишут что не прет а как будет переть проп за 10€ с третих рук
andreyyy Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Думаешь этот проп лучше ? (BD не предлагать :)) Не в курсе. Просто поправил, что ты не то сравниваешь по цене.
Папандопуло Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Честно сказать , я как и не понял причём метан, я просо написал, что это не особо смешно, а иногда и полезно (хотя согласен звучит не очень). так метаном же курсанул, вот и решил парень побочки на говне высматривать))
Billi Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Думаешь этот проп лучше ? (BD не предлагать :)) я бы взял голден драгон.мне просто на сдачу отсыпали этого ред драгона.кстати вполне рабочий.но полиграфия стремная и бутылка стандартная как для подвала .как у бд
bobir2005 Опубліковано: 10 червня 2014 Опубліковано: 10 червня 2014 Почитал немного темку с гинекомастией и назрел вопрос - при каких показателях надо сбивать пролактин? Щас он у меня пока немного завышен - 18.5 (норма 4.04 - 15.2). По эстрадиолу ж вопросов нет.
Osindi Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 18 имхо вполне нормально. Но зависит от того, в каком ты процессе сейчас. Если курс закончился, то можно и привести в норму, если курс еще идет, можно подождать окончания и гасить тогда. Но я бы с таким значением ничего не менял, а проверил бы еще раз через месяц. Если тенденция к повышению -сбивал бы. Если к понижению, то не трогал бы.
bobir2005 Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Спасибо, ответом удовлетворён ) Я мог бы канечно и в скайпе у тебя спросить, но у меня уже комплекс развился - и так тебя часто задалбываю там )))) А щас да, сбивать его не собирался ещё, на будущее интересовался.
VUBlack Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Неа, зубная паста одна и таже уже давно. зубные пасты надо переодически менять. сори за офтоп
Osindi Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Та все правильно ты делаешь, я ж не такой уж спец по фармакологии, а коллективный разум рулит ) Может кто-то покритикует мою позицию.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз