Osindi Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 зубные пасты надо переодически менять. сори за офтоп Периодически меняю. У меня в семье так сложилось что у всех по своему тюбику пасты. А так как я выдавливаю ее совсем небольшое количество, то даже маленького тюбика хватает на несколько месяцев. По поводу количества как-то читал исследованние, что даже 5 мм пасты с лихвой покрывает потребность в ней при чистке зубов. И совсем не нужно выдавливать 3++ см как это показано во всех рекламах оной.
VUBlack Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 тоже выдавливаю маленький шарик))). Я вообще по совету парадантолога чищу утром одной. вечером другой Ps зубная паста тоже химия)))
CaHTeXHuK Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Мужики, вот только что прочитал, что кофеин якобы снижает тестостерон. А я люблю зеленый чаек и пью его литрами - на сушке здорово помогает, утоляет голод и палит жирок. Только нигде не пишут, на экзогенный тесто кофеин тоже влияет? Это получается, что я колю энку, а кофеин ее нейтрализует? Или как? Может это бред? Что скажете?
yobilovus Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 вот только что прочитал британські вчені? пруфлінк дай. я думаю на курсі можна знехтувати, а от на "суху" - можна задуматись
JonBC Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Мужики, чо за тело, кто знает? Очередной кидала или норм пацан?
XXR XXX Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Мужики, чо за тело, кто знает? Очередной кидала или норм пацан? твое тело твое дело)
CaHTeXHuK Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 британські вчені? пруфлінк дай. я думаю на курсі можна знехтувати, а от на "суху" - можна задуматись Да, наверное, все-таки бред. Многие ведь на сушке ЭКА принимают, а там кофеин. И ничего. И в состав предтренов он входит. Не стоит больше читать всякие бредовые статейки.
Папандопуло Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Мужики, чо за тело, кто знает? Очередной кидала или норм пацан? норм пацан, сам юзает.
Дырокол Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Из нагугленой статьи: Продукты, понижающие выработку тестостерона. Материал взят из фильма «Ч.2. Мужской бог тестостерон -- Питание мужчины», лекцию ведёт Бутакова. Хотелось бы отметить тот факт, что все ниже перечисленные продукты нашлись опытным путём, то есть кормили мужиков, потом брали анализ на тестостерон и таким образом выявили что повышает, а что понижает уровень тестостерона. 1. Первый глобальный продукт соль. Рекомендуется употреблять не более 3гр в сутки. 2. Следующий продукт это сахар. В первых двух случаях: соль и сахар, мужчины должны снизить их до пограничных условий. В среднем мужчина съедает 12 ложек сахара в день. Если он пьёт шипучие напитки, например: спрайт, кока кола, то на 200гр спрайта находиться 11 ложек сахара. Как вы все знаете, сахар это быстрый углевод, поэтому от него лучше вообще отказаться. 3. Кофеин. Кофеин сводит выработку сперматозоидов и тестостерона на 0 на каждый данный момент. То есть не навсегда, так как действие кофеина со временем заканчивается. Растворимый кофе взаимодействует так, что тестостерон мгновенно переходит в эстроген. Для справки – чай на тестостерон вообще никак не действует. /// Ну и далее стопицот букав
Дырокол Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 С другой стороны нашел и такое: Виктор Трибунский В ходе одного недавно проведенного интересного исследования было обнаружено, что кофе может способствовать профилактике диабета и, к тому же, положительно воздействовать на уровень свободного тестостерона у мужчин. Исследование было опубликовано в Nutrition Journal. В ходе восьминедельного эксперимента был проанализирован эффект воздействия потребления пяти чашек кофе в день на мужчин и женщин среднего возраста. Ученые надеялись понять, почему существует столь большое количество свидетельств, демонстрирующих, что кофе понижает риск диабета второго типа. Как известно, потребление кофеина ослабляет чувствительность к инсулину, в связи с чем можно предположить, что кофе, содержащий кофеин, должен обладать негативным эффектом на инсулиновое здоровье. Результаты оказались не совсем понятными, но любопытными для тех, кто интересуется гормонами. Спустя четыре недели в результате потребления кофе у испытуемых мужчин наблюдалось значительное повышение уровня свободного тестостерона и понижение уровня свободного эстрогена. Уровень свободного тестостерона увеличился на 76 процентов, а соотношение тестостерона к эстрогену возросло на 188 процентов, - это указывает на то, что кофе способствовал предотвращению ароматизации тестостерона (процесс, при котором он превращается в эстроген). https://www.tribunsky.ru/news2/544.shtml
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз