Osindi Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 зубные пасты надо переодически менять. сори за офтоп Периодически меняю. У меня в семье так сложилось что у всех по своему тюбику пасты. А так как я выдавливаю ее совсем небольшое количество, то даже маленького тюбика хватает на несколько месяцев. По поводу количества как-то читал исследованние, что даже 5 мм пасты с лихвой покрывает потребность в ней при чистке зубов. И совсем не нужно выдавливать 3++ см как это показано во всех рекламах оной.
VUBlack Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 тоже выдавливаю маленький шарик))). Я вообще по совету парадантолога чищу утром одной. вечером другой Ps зубная паста тоже химия)))
CaHTeXHuK Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Мужики, вот только что прочитал, что кофеин якобы снижает тестостерон. А я люблю зеленый чаек и пью его литрами - на сушке здорово помогает, утоляет голод и палит жирок. Только нигде не пишут, на экзогенный тесто кофеин тоже влияет? Это получается, что я колю энку, а кофеин ее нейтрализует? Или как? Может это бред? Что скажете?
yobilovus Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 вот только что прочитал британські вчені? пруфлінк дай. я думаю на курсі можна знехтувати, а от на "суху" - можна задуматись
JonBC Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Мужики, чо за тело, кто знает? Очередной кидала или норм пацан?
XXR XXX Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Мужики, чо за тело, кто знает? Очередной кидала или норм пацан? твое тело твое дело)
CaHTeXHuK Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 британські вчені? пруфлінк дай. я думаю на курсі можна знехтувати, а от на "суху" - можна задуматись Да, наверное, все-таки бред. Многие ведь на сушке ЭКА принимают, а там кофеин. И ничего. И в состав предтренов он входит. Не стоит больше читать всякие бредовые статейки.
Папандопуло Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Мужики, чо за тело, кто знает? Очередной кидала или норм пацан? норм пацан, сам юзает.
Дырокол Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 Из нагугленой статьи: Продукты, понижающие выработку тестостерона. Материал взят из фильма «Ч.2. Мужской бог тестостерон -- Питание мужчины», лекцию ведёт Бутакова. Хотелось бы отметить тот факт, что все ниже перечисленные продукты нашлись опытным путём, то есть кормили мужиков, потом брали анализ на тестостерон и таким образом выявили что повышает, а что понижает уровень тестостерона. 1. Первый глобальный продукт соль. Рекомендуется употреблять не более 3гр в сутки. 2. Следующий продукт это сахар. В первых двух случаях: соль и сахар, мужчины должны снизить их до пограничных условий. В среднем мужчина съедает 12 ложек сахара в день. Если он пьёт шипучие напитки, например: спрайт, кока кола, то на 200гр спрайта находиться 11 ложек сахара. Как вы все знаете, сахар это быстрый углевод, поэтому от него лучше вообще отказаться. 3. Кофеин. Кофеин сводит выработку сперматозоидов и тестостерона на 0 на каждый данный момент. То есть не навсегда, так как действие кофеина со временем заканчивается. Растворимый кофе взаимодействует так, что тестостерон мгновенно переходит в эстроген. Для справки – чай на тестостерон вообще никак не действует. /// Ну и далее стопицот букав
Дырокол Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 С другой стороны нашел и такое: Виктор Трибунский В ходе одного недавно проведенного интересного исследования было обнаружено, что кофе может способствовать профилактике диабета и, к тому же, положительно воздействовать на уровень свободного тестостерона у мужчин. Исследование было опубликовано в Nutrition Journal. В ходе восьминедельного эксперимента был проанализирован эффект воздействия потребления пяти чашек кофе в день на мужчин и женщин среднего возраста. Ученые надеялись понять, почему существует столь большое количество свидетельств, демонстрирующих, что кофе понижает риск диабета второго типа. Как известно, потребление кофеина ослабляет чувствительность к инсулину, в связи с чем можно предположить, что кофе, содержащий кофеин, должен обладать негативным эффектом на инсулиновое здоровье. Результаты оказались не совсем понятными, но любопытными для тех, кто интересуется гормонами. Спустя четыре недели в результате потребления кофе у испытуемых мужчин наблюдалось значительное повышение уровня свободного тестостерона и понижение уровня свободного эстрогена. Уровень свободного тестостерона увеличился на 76 процентов, а соотношение тестостерона к эстрогену возросло на 188 процентов, - это указывает на то, что кофе способствовал предотвращению ароматизации тестостерона (процесс, при котором он превращается в эстроген). http://www.tribunsky.ru/news2/544.shtml
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти