Папандопуло Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 пздц..вот почему у меня нет тестостерона.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 пздц..вот почему у меня нет тестостерона. Ты забыл - он у тебя на аватарке ;)
Папандопуло Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 это да но он под моим присмотром занимается так что оценить чеки я смог бы по нем) а где тренишься?
stalker Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 та проблема еще в том что адекватных юзеров, которые могуть дать нормальную оценку, мало. А всяких школоло и так от луки и колибы прет) че за колиба ?)) закос под чехию?))) тут такого вроде нет
Папандопуло Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 че за колиба ?)) закос под чехию?))) тут такого вроде нет та хз что ответить чтобы не соврать) домашний продукт, ручная работа) с расчетом на наши края)
noto Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 анаболист намба ту На анаболисте нормально картошку жарить или салат заправить :viannen_86:
stalker Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 та хз что ответить чтобы не соврать) домашний продукт, ручная работа) с расчетом на наши края) ясно ) а то тут о таком и не слышали )) а рекламируют как чехия ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз