Папандопуло Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 пздц..вот почему у меня нет тестостерона.
D.i.m.a.s. Опубликовано 12 июня, 2014 Опубликовано 12 июня, 2014 пздц..вот почему у меня нет тестостерона. Ты забыл - он у тебя на аватарке ;)
Папандопуло Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 это да но он под моим присмотром занимается так что оценить чеки я смог бы по нем) а где тренишься?
stalker Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 та проблема еще в том что адекватных юзеров, которые могуть дать нормальную оценку, мало. А всяких школоло и так от луки и колибы прет) че за колиба ?)) закос под чехию?))) тут такого вроде нет
Папандопуло Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 че за колиба ?)) закос под чехию?))) тут такого вроде нет та хз что ответить чтобы не соврать) домашний продукт, ручная работа) с расчетом на наши края)
noto Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 анаболист намба ту На анаболисте нормально картошку жарить или салат заправить :viannen_86:
stalker Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 та хз что ответить чтобы не соврать) домашний продукт, ручная работа) с расчетом на наши края) ясно ) а то тут о таком и не слышали )) а рекламируют как чехия ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти