D.i.m.a.s. Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Эммм... Слегка не ту цитату привел из той ветки. Поторопился. Сорри. Изначально имел ввиду вот это: Показать ... Вот передо мной первый – простейший – образец продукта, который пытаются выдать за МФР. Ничего не напоминает? «Блю топс» – «левый» соматотропин, производимый подпольно в Китае и распространяемый по всему миру в такой вот упаковке – безо всяких опознавательных знаков. Стоит буквально копейки, качество нижайшее, флакон содержит от 2,5 до 3,8 МЕ действующего вещества. Официального названия не имеет, свое «погоняло» получил за светло-синий цвет крышечек на флаконах. Иногда на флаконы что-то там наклеивают, как на снимке слева, случается, что наклейки имеют даже очень солидный вид. А иногда не «заморачиваются» даже такой ерундой. Есть и более искусные подделки, мне попадалось детище некой Peptides Labs, Co., Ltd (США). Правда, такое предприятие никогда не существовало, но кого это должно смущать? Кстати, если вы видите на упаковке надпись «Сделано в США» (Канаде, Австралии, Германии), можете быть на сто процентов уверены, что у вас в руках подделка. Законодательство этих стран очень строго регламентирует оборот лекарственных препаратов, сертифицировать там сложно даже нечто простейшее и безобидное. Ни в США, ни в Канаде, ни в Австралии, ни в Германии механический фактор роста не зарегистрирован в качестве фармакологического препарата (сомневаюсь, что это произойдет в ближайшем будущем). Увы, но этими двумя примерами количество поддельных препаратов МФР далеко не исчерпывается – их существует очень и очень много. По данным анализа препаратов, обращающихся на черном рынке и якобы содержащих IGF-1Eс в качестве действующего вещества, большинство из них являются хорионическим гонадотропином, часть содержит вообще нейтральный порошок. И только если вам действительно повезет, вы наткнетесь на низкокачественный гормон роста. ... Источник - тот же, дата и время поста: 9.12.2012, 1:52 Пост поскипан.
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Короче, консерватизм у Любера )) Это можно понять. Да и зачем ему эти пептиды - он может себе или своим подопечным ставить ГР, никто не спорит, что это лучше пептидов. Я бы сказал - разумный консерватизм. Просто нет права на ошибку. А непроверенные препы (тем более экспериментальные) непонятно из каких источников (или даже из понятных) могут как минимум не сработать, чем перечеркнут подготовку атлета к сезону.
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ну любер и доча могут только на своих ресурсах так рассуждать на этом форуме, например, он только на своём типа аффторитете не выедет, тут надо и знания применить Я бы акцентировал внимание в данном случае не на авторитете Любера, а на его опыте, доступа к большому кол-ву инфы от атлетов, мнения медиков, продавцов и пр. "Профессиональная среда" все же...
TOSHIBA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 короче дима, ты просто сам не имеешь знания и своего мнения соответственно. начни читать датбтрю к примеру, а то в натуре смешно
nameless one Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Зря ты, D.i.m.a.s., начал TOSHIBе Любера в пример приводить. Это давние оппоненты.
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 короче дима, ты просто сам не имеешь знания и своего мнения соответственно. Даже не спорю с этим... Зря ты, D.i.m.a.s., начал TOSHIBе Любера в пример приводить. Это давние оппоненты. Теперь только понял :bk:
Cogito ergo sum Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Та кули и так понятно что во всех видах проф. спорта колются. Результаты за пределами человеческих возможностей это не святой дух. Все все знают, но делают вид что ай, ай, ай... как плохо. Изменено 1 января, 2013 пользователем Cogito ergo sum
Outlawif Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 непроверенные препы (тем более экспериментальные) непонятно из каких источников (или даже из понятных) могут как минимум не сработать Тогда повторю свой вопрос про МГФ. Если Любер пишет, что он работает, откуда он узнал, и почему решил тестировать именно МГФ, а не, скажем, ИГФ? На самом деле консерватизм не может быть разумным. Если внимательно его почитать или послушать, то ругает он конкретно ГХРП и СЖС, т.е. то, что призвано заменять ГР в некотором роде. И, повторюсь, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять почему. Потому что ему не надо ничем заменять ГР. Для него все сказанное тобой не имеет смысла. Даже если предположить, что в баночках 100% то, что заявлено - оно ему вообще никак не нужно. Я бы акцентировал внимание в данном случае не на авторитете Любера, а на его опыте, доступа к большому кол-ву инфы от атлетов, мнения медиков, продавцов Ну, это конечно справедливо. Но если ты проследишь за его статьями, книжками и прочим, найдешь не раз и не два, как он менял свое мнение со временем. При этом старое, ошибочное мнение, он так же высказывал со свойственным ему сарказмом и с высоты своего авторитета. Так что козырять этим опытом... Интересно другое - если никто не будет пробовать, откуда возьмется опыт? )) Учитывая, что все препараты, используемые в спорте, на спортсменах и для спортивных целей, а тем более в дозировках спортивных - никогда и никем не тестировались. Все, что мы о них знаем, получено из опыта спортсменов. Кто-то же должен испробовать инновации... Иначе до сих пор считалось бы, что ААС не дают результатов в наращивании мышечной массы, такой была и до некоторой степени есть сейчас официальная медицинская точка зрения. Кроме тех врачей, которые работают со спортсменами напрямую.
stalker Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 любер толкает гормон пептиды ему конкуренты))))
Евгений Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 у любера есть возможность толкать пептиды,точно так же как и гр.дело не в конкуренции я думаю дело в том что пептидами счас торгуют в рф все кому не лень и цены там ниже чем у нас.даже очень.есть мнение что такая низкая цена из за качества сырья внутри,то ли очистка,то ли недодоз.и дыма без огня не бывает и может все быть.и если предположить что ученики или друзья того же доктора пробывали их и не получали должный эффект,то понятно почему отношение у него такое.вы ж не думаете что человек с его опытом не пробывал это,он всегда вроде держал пульс на всяких новинках.а тошиба просто есть на многих ресурсов,в том числе и на фите и так как он активно рассказывал про пептиды-вот и вызвал на себя нелюбовь доктора. от себя скажу что пептиды вещь рабочая,но чтоб был толк(реальный.а не посредственный) их надо ставить в хороших дозировках.а так как долго на таких дозах не протянешь ибо гипофиз сильно устает,то их(гхрп и подобные пептиды и сжс) целесообразно ставить месяца 2 не более.это мое личное наблюдение.что касается использование их на предсоревновательной сушке-тут тоже из за аппетита(хотя не у всех наверное такой эффект ибо кое что еще не пробовал) и непонятного(пока что лично мне) влияние на задержку воды и эфекта отмены(сколько еще гипофиз колбасит после окончания) использовать пептиды не целесообразно(опять же на данный момент,со временем изучения этого вопроса -я могу поменять свое мнение).поэтому консерватизм в данном вопросе на данное ВРЕМЯ понятен. эффективность гр проверена годами + он есть официальным лекарством уже давно и все его эффекты(позиивные и отрицаельные) изучены.никто же не спорит что гр -очень эффективный пептид,и если бы вопрос был в цене на уровне пептидов,то никто б и не смотрел на пептиды.но так как дороже значительно,вот и ищут замену. никто ж не осмелиться сказать что лучший пептид для набора(и дешевый) -инсулин.в связке с гр и аас -он дает мега супер эффект. а если еще глубже капнуть и задуматься(только что подумал)))то почему в том же китае сырье гр в сравнениис сырьем пептидов стоит в разы дороже.все таки цена есть в данном вопросе показателем каким то. лично я за здоровый рационализм .и если брать гр и пептиды при наличии денег в портмане-выберу гр.при отсутсвии или маленьком наличии -пептиды(хочется ж попробывать на себе как то сомик) а по практике -от гр метаболизм ракручивается намного круче чем от пептидов.у меня когда ставил в машине окна все потели так,что даже кондицеонер не справлялся и зимой от меня все грелись))))) поэтому не стоит делать врагами гр и пептиды.просто понимать надо что есть что п.с. сорри за много букв
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти