Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите (в личку), где можно прикупить 2 пачки метана + флакон теста Е. А то магазины которые я знаю с минималкой от 800 - 1000грн.

так бери 2 метана и 2 теста)

Опубликовано
Подскажите (в личку), где можно прикупить 2 пачки метана + флакон теста Е. А то магазины которые я знаю с минималкой от 800 - 1000грн.

так это и есть рублей 800-900. или ты про того продавца где сейчас акция, но мин заказ 100$? в таком случае лучше наскрести и взять про запас.

Опубликовано
так это и есть рублей 800-900. или ты про того продавца где сейчас акция, но мин заказ 100$? в таком случае лучше наскрести и взять про запас.

сколько фармы не бери-все равно мало будет))))

Опубликовано
сколько фармы не бери-все равно мало будет))))

как же жизненно и точно))))))

Опубликовано

А можно узнать где сейчас акция? (В личку если можно)

Опубликовано
А можно узнать где сейчас акция? (В личку если можно)

Отписал тебе в ЛС, прочитай ответь.

Опубликовано

Как сейчас ГДшный болд по сравнению с веркиным?

Опубликовано
Как сейчас ГДшный болд по сравнению с веркиным?

вся линейка Дракона не хуже верки

Опубликовано

а подскажите про кастровое масло в энантате......не "кастрирует" ли оно ягодичную?))

может сразу с укропом размешать?)

Опубликовано

Вопрос возможно не в том разделе но) Подскажите какой спорт пит самый необходимый на курсе энантат+метан? Пока купил сыров. протеин, омегу, витрум, хомеотензин (от давление), аспаркам. БЦЦА стоит брать? Цель набрать побольше и не разжиреть) лето все таки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...