XXR XXX Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вопрос по ЖидкомуМетахе от ГД, стоит ли брать, или ну его в пень? хороший жидкий метан
ochenpro Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Вчера только друг сдал на 1000 энки ГД, уточню какой батч, результат 156.55 нмоль/л, за два инжекта по 500. в одном из последних номеров железного мира писалось что 250 энантата в неделю дают примерно 80нмоль\л. так что результат гд энки отличный
ochenpro Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 перечитал статью в журнале еще раз, 300энантата кололи раз в неделю и в конце 6 недели анализ показал 86нмоль\л. по моим примерным подсчетам,учитывая длительный полураспад энантата,если так и продолжать колоть гд энантат по 1000 в неделю, то к концу 6 недели в анализах должно показывать в районе 300нмоль\л
noto Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 перечитал статью в журнале еще раз, 300энантата кололи раз в неделю и в конце 6 недели анализ показал 86нмоль\л. по моим примерным подсчетам,учитывая длительный полураспад энантата,если так и продолжать колоть гд энантат по 1000 в неделю, то к концу 6 недели в анализах должно показывать в районе 300нмоль\л Анализы, после ДВУХ инъекций, до этого теста было не больше 200-300 в неделю. Может сдаст потом еще раз анализы, а то у него сейчас не стабильно с фармой, чисто для анализов столько поставил))
lihodeev75 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Анализы, после ДВУХ инъекций, до этого теста было не больше 200-300 в неделю. Может сдаст потом еще раз анализы, а то у него сейчас не стабильно с фармой, чисто для анализов столько поставил)) все ради науки я в восхищении
Rovinskiy Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 незнаю куда правельней было написать вопрос: по определенным обстоятельствам 3-4недели без трень, с завтрашнего дня снова буду тягать, толкоть и т д... хочу курснуть турик соло, собственно вопрос можно сразу или через время, чтоб организм привык снова к треням ?
stalker Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 незнаю куда правельней было написать вопрос: по определенным обстоятельствам 3-4недели без трень, с завтрашнего дня снова буду тягать, толкоть и т д... хочу курснуть турик соло, собственно вопрос можно сразу или через время, чтоб организм привык снова к треням ? да пох ))
Terror Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 незнаю куда правельней было написать вопрос: по определенным обстоятельствам 3-4недели без трень, с завтрашнего дня снова буду тягать, толкоть и т д... хочу курснуть турик соло, собственно вопрос можно сразу или через время, чтоб организм привык снова к треням ? хотя бы 1 неделю отзанимайся, а потом уже начинай турик
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти