Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос по ЖидкомуМетахе от ГД, стоит ли брать, или ну его в пень?

хороший жидкий метан

Опубликовано
Вчера только друг сдал на 1000 энки ГД, уточню какой батч, результат 156.55 нмоль/л, за два инжекта по 500.

в одном из последних номеров железного мира писалось что 250 энантата в неделю дают примерно 80нмоль\л. так что результат гд энки отличный

Опубликовано

перечитал статью в журнале еще раз, 300энантата кололи раз в неделю и в конце 6 недели анализ показал 86нмоль\л.

по моим примерным подсчетам,учитывая длительный полураспад энантата,если так и продолжать колоть гд энантат по 1000 в неделю, то к концу 6 недели в анализах должно показывать в районе 300нмоль\л

Опубликовано
перечитал статью в журнале еще раз, 300энантата кололи раз в неделю и в конце 6 недели анализ показал 86нмоль\л.

по моим примерным подсчетам,учитывая длительный полураспад энантата,если так и продолжать колоть гд энантат по 1000 в неделю, то к концу 6 недели в анализах должно показывать в районе 300нмоль\л

Анализы, после ДВУХ инъекций, до этого теста было не больше 200-300 в неделю. Может сдаст потом еще раз анализы, а то у него сейчас не стабильно с фармой, чисто для анализов столько поставил))

Опубликовано
Анализы, после ДВУХ инъекций, до этого теста было не больше 200-300 в неделю. Может сдаст потом еще раз анализы, а то у него сейчас не стабильно с фармой, чисто для анализов столько поставил))

все ради науки

я в восхищении

Опубликовано

незнаю куда правельней было написать вопрос: по определенным обстоятельствам 3-4недели без трень, с завтрашнего дня снова буду тягать, толкоть и т д... хочу курснуть турик соло, собственно вопрос можно сразу или через время, чтоб организм привык снова к треням ?

Опубликовано
незнаю куда правельней было написать вопрос: по определенным обстоятельствам 3-4недели без трень, с завтрашнего дня снова буду тягать, толкоть и т д... хочу курснуть турик соло, собственно вопрос можно сразу или через время, чтоб организм привык снова к треням ?

да пох ))

Опубликовано

хотя бы 1 неделю отзанимайся, а потом уже начинай турик

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...