XXR XXX Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 Вопрос по ЖидкомуМетахе от ГД, стоит ли брать, или ну его в пень? хороший жидкий метан
ochenpro Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 Вчера только друг сдал на 1000 энки ГД, уточню какой батч, результат 156.55 нмоль/л, за два инжекта по 500. в одном из последних номеров железного мира писалось что 250 энантата в неделю дают примерно 80нмоль\л. так что результат гд энки отличный
ochenpro Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 перечитал статью в журнале еще раз, 300энантата кололи раз в неделю и в конце 6 недели анализ показал 86нмоль\л. по моим примерным подсчетам,учитывая длительный полураспад энантата,если так и продолжать колоть гд энантат по 1000 в неделю, то к концу 6 недели в анализах должно показывать в районе 300нмоль\л
noto Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 перечитал статью в журнале еще раз, 300энантата кололи раз в неделю и в конце 6 недели анализ показал 86нмоль\л. по моим примерным подсчетам,учитывая длительный полураспад энантата,если так и продолжать колоть гд энантат по 1000 в неделю, то к концу 6 недели в анализах должно показывать в районе 300нмоль\л Анализы, после ДВУХ инъекций, до этого теста было не больше 200-300 в неделю. Может сдаст потом еще раз анализы, а то у него сейчас не стабильно с фармой, чисто для анализов столько поставил))
lihodeev75 Опубліковано: 17 червня 2014 Опубліковано: 17 червня 2014 Анализы, после ДВУХ инъекций, до этого теста было не больше 200-300 в неделю. Может сдаст потом еще раз анализы, а то у него сейчас не стабильно с фармой, чисто для анализов столько поставил)) все ради науки я в восхищении
Rovinskiy Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 незнаю куда правельней было написать вопрос: по определенным обстоятельствам 3-4недели без трень, с завтрашнего дня снова буду тягать, толкоть и т д... хочу курснуть турик соло, собственно вопрос можно сразу или через время, чтоб организм привык снова к треням ?
stalker Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 незнаю куда правельней было написать вопрос: по определенным обстоятельствам 3-4недели без трень, с завтрашнего дня снова буду тягать, толкоть и т д... хочу курснуть турик соло, собственно вопрос можно сразу или через время, чтоб организм привык снова к треням ? да пох ))
Faust Опубліковано: 19 червня 2014 Опубліковано: 19 червня 2014 незнаю куда правельней было написать вопрос: по определенным обстоятельствам 3-4недели без трень, с завтрашнего дня снова буду тягать, толкоть и т д... хочу курснуть турик соло, собственно вопрос можно сразу или через время, чтоб организм привык снова к треням ? хотя бы 1 неделю отзанимайся, а потом уже начинай турик
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз