Ark Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Либидо то понятно. А вот остального я не заметил.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Сколько на курсе уже? И что именно? Т.е. либидо однозначно в разы возросло, но никаких других изменений и ощущений нет? Так?
Kito Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Я тоже что-то не замечаю таких чудодейственных свойств как описывали выше. Силовые возможности возросли и выносливость подросла, можно больший объем железок переворачивать и все. Даже на либидо особо не отражается. 250 в неделю ставлю.
MaJ0r Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 А что нужно почувствовать? Первый раз по 100 пропа давали пруху(ну наверное тут и самовнушение было). Сейчас ничего особого не происходит, понимание что ты на ААС и это неплохо приходит после отмены теста ) А ну ноги первый раз заливало от 100 пропа, но мне такой эффект не понравился)
Kito Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 А что нужно почувствовать? Первый раз по 100 пропа давали пруху(ну наверное тут и самовнушение было). Сейчас ничего особого не происходит, понимание что ты на ААС и это неплохо приходит после отмены теста ) А ну ноги первый раз заливало от 100 пропа, но мне такой эффект не понравился) Выше там расписывали что нужно почувствовать. Там целый букет прямо :) 100 пропа ч\д это заметно больше 250 в неделю. Как 500 буду ставить - тогда сравню. Думаю , там по веселее будет
Папандопуло Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 юзаете терапевтические дозировки и ждете от них чудес. Такой трюк сработает лишь на немногих.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Я и на 50мг ч/д (на первом курсе) пропа соло ощутил себя совершенно по-другому... На длинном (третьем по счету курсе) было 625мг в неделю - было совсем круто )) Только и глупостей наделал. Азарт... Перло так, что очень быстро спрогрессировали две "зреющие" травмы :( В итоге потерял пол года полноценного тренинга, заметно ухудшил форму. Ну ничо, зато приобрел бесценный опыт (негативный), будет наукой мне на всю жизнь ) п.с. Сомневаюсь (сильно сомневаюсь), что буду превышать когда-либо 700мг. Ну, ради эксперимента... может быть... когда-нибудь =)
Ark Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Сколько на курсе уже? И что именно? Т.е. либидо однозначно в разы возросло, но никаких других изменений и ощущений нет? Так? Тесто соло. Месяц на обычном питании (3500 ккал на 90 веса) Потом уже диета пошла. Но тут понятно, спецэффектов не ждал. Вопрос ведь не в внешних изменениях, а в ощущениях на тренировке. Я просто тут герань начал принимать (долго её не использовал), так такая пруха пошла. Куда там тесту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз