Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Либидо то понятно. А вот остального я не заметил.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Сколько на курсе уже?

И что именно?

Т.е. либидо однозначно в разы возросло, но никаких других изменений и ощущений нет? Так?

Опубліковано:

Я тоже что-то не замечаю таких чудодейственных свойств как описывали выше. Силовые возможности возросли и выносливость подросла, можно больший объем железок переворачивать и все. Даже на либидо особо не отражается. 250 в неделю ставлю.

Опубліковано:

А что нужно почувствовать? Первый раз по 100 пропа давали пруху(ну наверное тут и самовнушение было). Сейчас ничего особого не происходит, понимание что ты на ААС и это неплохо приходит после отмены теста ) А ну ноги первый раз заливало от 100 пропа, но мне такой эффект не понравился)

Опубліковано:
А что нужно почувствовать? Первый раз по 100 пропа давали пруху(ну наверное тут и самовнушение было). Сейчас ничего особого не происходит, понимание что ты на ААС и это неплохо приходит после отмены теста ) А ну ноги первый раз заливало от 100 пропа, но мне такой эффект не понравился)

Выше там расписывали что нужно почувствовать. Там целый букет прямо :)

100 пропа ч\д это заметно больше 250 в неделю. Как 500 буду ставить - тогда сравню. Думаю , там по веселее будет

Опубліковано:

юзаете терапевтические дозировки и ждете от них чудес. Такой трюк сработает лишь на немногих.

Опубліковано:

Я и на 50мг ч/д (на первом курсе) пропа соло ощутил себя совершенно по-другому...

На длинном (третьем по счету курсе) было 625мг в неделю - было совсем круто ))

Только и глупостей наделал. Азарт... Перло так, что очень быстро спрогрессировали две "зреющие" травмы :(

В итоге потерял пол года полноценного тренинга, заметно ухудшил форму.

Ну ничо, зато приобрел бесценный опыт (негативный), будет наукой мне на всю жизнь )

п.с. Сомневаюсь (сильно сомневаюсь), что буду превышать когда-либо 700мг.

Ну, ради эксперимента... может быть... когда-нибудь =)

Опубліковано:

700 теста в компоте- отлично)

Опубліковано:
Сколько на курсе уже?

И что именно?

Т.е. либидо однозначно в разы возросло, но никаких других изменений и ощущений нет? Так?

Тесто соло. Месяц на обычном питании (3500 ккал на 90 веса)

Потом уже диета пошла. Но тут понятно, спецэффектов не ждал.

Вопрос ведь не в внешних изменениях, а в ощущениях на тренировке.

Я просто тут герань начал принимать (долго её не использовал), так такая пруха пошла. Куда там тесту.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...