Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Либидо то понятно. А вот остального я не заметил.

Опубликовано

Сколько на курсе уже?

И что именно?

Т.е. либидо однозначно в разы возросло, но никаких других изменений и ощущений нет? Так?

Опубликовано

Я тоже что-то не замечаю таких чудодейственных свойств как описывали выше. Силовые возможности возросли и выносливость подросла, можно больший объем железок переворачивать и все. Даже на либидо особо не отражается. 250 в неделю ставлю.

Опубликовано

А что нужно почувствовать? Первый раз по 100 пропа давали пруху(ну наверное тут и самовнушение было). Сейчас ничего особого не происходит, понимание что ты на ААС и это неплохо приходит после отмены теста ) А ну ноги первый раз заливало от 100 пропа, но мне такой эффект не понравился)

Опубликовано
А что нужно почувствовать? Первый раз по 100 пропа давали пруху(ну наверное тут и самовнушение было). Сейчас ничего особого не происходит, понимание что ты на ААС и это неплохо приходит после отмены теста ) А ну ноги первый раз заливало от 100 пропа, но мне такой эффект не понравился)

Выше там расписывали что нужно почувствовать. Там целый букет прямо :)

100 пропа ч\д это заметно больше 250 в неделю. Как 500 буду ставить - тогда сравню. Думаю , там по веселее будет

Опубликовано

юзаете терапевтические дозировки и ждете от них чудес. Такой трюк сработает лишь на немногих.

Опубликовано

Повысить всегда можно

Опубликовано

Я и на 50мг ч/д (на первом курсе) пропа соло ощутил себя совершенно по-другому...

На длинном (третьем по счету курсе) было 625мг в неделю - было совсем круто ))

Только и глупостей наделал. Азарт... Перло так, что очень быстро спрогрессировали две "зреющие" травмы :(

В итоге потерял пол года полноценного тренинга, заметно ухудшил форму.

Ну ничо, зато приобрел бесценный опыт (негативный), будет наукой мне на всю жизнь )

п.с. Сомневаюсь (сильно сомневаюсь), что буду превышать когда-либо 700мг.

Ну, ради эксперимента... может быть... когда-нибудь =)

Опубликовано

700 теста в компоте- отлично)

Опубликовано
Сколько на курсе уже?

И что именно?

Т.е. либидо однозначно в разы возросло, но никаких других изменений и ощущений нет? Так?

Тесто соло. Месяц на обычном питании (3500 ккал на 90 веса)

Потом уже диета пошла. Но тут понятно, спецэффектов не ждал.

Вопрос ведь не в внешних изменениях, а в ощущениях на тренировке.

Я просто тут герань начал принимать (долго её не использовал), так такая пруха пошла. Куда там тесту.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...