D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Вопрос ведь не в внешних изменениях, а в ощущениях на тренировке. Я просто тут герань начал принимать (долго её не использовал), так такая пруха пошла. Куда там тесту. Какое тесто? Если укроп, то я даже не знаю что и сказать (( (это я предполагаю, может преп пустой/полупустой...) Меня уже через пару инжектов по 50 ч/д штырило так, что я после тяжелой тренировки и 20 минут кардио, выйдя из душа, ловил себя на мысли "а тренировался ли я только что?" Выносливость возрастала в разы!
Ark Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Не, Верка. Кстати делал анализ, тестостерон общий, через сутки после инжекта, показало 45,4 при норме 8-29
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Для 50 ч/д нормальный уровень. А на свободный и гспг не сдавал в тот раз?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Ну в принципе есть вероятность, что биологически активного теста (не связанного с глобулином, белком) было маловато... Пока не увидишь полного расклада - типа как гадание на кофейной гуще... Эстрадиол наверное был в норме?
noto Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Ты через сколько после инжекта сдавал анализ? Играет роль.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 И еще, все мы разные )) И фарма на всех действует по-разному... Кого-то и 700 в неделю не особо вставит, а некоторых и 250 будет таращить :bk: пс. хотя я все же думаю, что фарма фармой, но без четкого режима, диеты, тренинга все эти дозировки до одного места ) Ты через сколько после инжекта сдавал анализ? Играет роль. через сутки после инжекта
noto Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Сдай анализ через 1-2 часа после инжекта, если проп нормальный, будет совсем другой результат. 45 нмоль, если что очень мало.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Сдай анализ через 1-2 часа после инжекта, если проп нормальный, будет совсем другой результат. 45 нмоль, если что очень мало. ??? И что должно быть по-твоему через 2 часа после? Мы говорим о пропике, если что, о 50мг в инъекции. Пик посмотри когда наступает и какая концентрация приблизительно ДВ в крови. ремарочка: хотя, если он сдавал не после первого инжекта на курсе (как понял я), а скажем, после 2-го или 3-го, тогда соглашусь, 45 нмоль мало. Должно быть 60-70 нмоль.
IgorVl Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Не знаю куда кинуть, но о как: https://www.objectiv.tv/240614/99365.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз