D.i.m.a.s. Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вопрос ведь не в внешних изменениях, а в ощущениях на тренировке. Я просто тут герань начал принимать (долго её не использовал), так такая пруха пошла. Куда там тесту. Какое тесто? Если укроп, то я даже не знаю что и сказать (( (это я предполагаю, может преп пустой/полупустой...) Меня уже через пару инжектов по 50 ч/д штырило так, что я после тяжелой тренировки и 20 минут кардио, выйдя из душа, ловил себя на мысли "а тренировался ли я только что?" Выносливость возрастала в разы!
Ark Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Не, Верка. Кстати делал анализ, тестостерон общий, через сутки после инжекта, показало 45,4 при норме 8-29
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Для 50 ч/д нормальный уровень. А на свободный и гспг не сдавал в тот раз?
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну в принципе есть вероятность, что биологически активного теста (не связанного с глобулином, белком) было маловато... Пока не увидишь полного расклада - типа как гадание на кофейной гуще... Эстрадиол наверное был в норме?
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Ты через сколько после инжекта сдавал анализ? Играет роль.
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 И еще, все мы разные )) И фарма на всех действует по-разному... Кого-то и 700 в неделю не особо вставит, а некоторых и 250 будет таращить :bk: пс. хотя я все же думаю, что фарма фармой, но без четкого режима, диеты, тренинга все эти дозировки до одного места ) Ты через сколько после инжекта сдавал анализ? Играет роль. через сутки после инжекта
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Сдай анализ через 1-2 часа после инжекта, если проп нормальный, будет совсем другой результат. 45 нмоль, если что очень мало.
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Сдай анализ через 1-2 часа после инжекта, если проп нормальный, будет совсем другой результат. 45 нмоль, если что очень мало. ??? И что должно быть по-твоему через 2 часа после? Мы говорим о пропике, если что, о 50мг в инъекции. Пик посмотри когда наступает и какая концентрация приблизительно ДВ в крови. ремарочка: хотя, если он сдавал не после первого инжекта на курсе (как понял я), а скажем, после 2-го или 3-го, тогда соглашусь, 45 нмоль мало. Должно быть 60-70 нмоль.
IgorVl Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Не знаю куда кинуть, но о как: http://www.objectiv.tv/240614/99365.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти