Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересная хрень получается...

Верка не принимает (игнорит) претензии по пустым/полупустым препам, ссылаясь типа на большое кол-во фейка на их продукцию. Но мы то вроде как таримся у "официальных" источников.

Опубликовано
Вот возьми и на себе проверь, прежде чем говорить... 50 укропа через день показывало около 180нмоль, через полтора часа после инжекта.

та ну чет ты загнул с 180нмоль от 50 пропика))вот график после иньекции 50мг,как видно больше 40нмоль и не опднимается

так что у Арка норм пропик по моему)

Опубликовано
та ну чет ты загнул с 180нмоль от 50 пропика))вот график после иньекции 50мг,как видно больше 40нмоль и не опднимается

Загнул. Но относительно 50чд. У Арка было ещё пару дней подряд по 50мг. Не забывай про "наложение" доз ;)

Т.е. где-то 150нмоль должно было быть. Ну часть ароматизировалась (эстро у него в два раза)... Но всё-равно имхо маловато...

Опубликовано

Сижу сейчас на мосте ( суст 250 в 10 дней) , хочу подготовиться на сентябрь по пл и взять МС , цель слиться до 100 и не набирать говна .Думаю на счет оксаны и стана + плюс суст 250 уже в неделю. Такая связка заинтересовала , за счет низких побочек , и значительному приросту силы . Интересует насколько она будет эффективна . И в каких дозировках будет работать оксана, стан планирую по 50 мг в день ( табы) или лучше взять вини ? Длительность где то 12 недель , будет адекватна?

Опубликовано

оксана, суст, стан...

Правильно ешь и не будет говна.

Опубликовано
оксана, суст, стан...

Правильно ешь и не будет говна.

ем более менее правильно, но генетика берет свое ) цель набора веса отсутствует , интересует только сила.

Опубликовано

Я по твоему с неба результаты беру?) Человек сдавал анализы, на второй неделе по 50 через день. Показало 180 нмоль, через полтора часа после инжекта. Еще один выкладывал, но уже давно с пропика в старой упаковке, по 100 через день, на 4 неделе курса показало 400 с фигом нмоль.

Опубликовано
Я по твоему с неба результаты беру?)
А мы по-твоему школота с дочи?

Ты извини канешна, но вот эти твои слова:

Человек сдавал анализы, на второй неделе по 50 через день. Показало 180 нмоль, через полтора часа после инжекта. Еще один выкладывал, но уже давно с пропика в старой упаковке, по 100 через день, на 4 неделе курса показало 400 с фигом нмоль.
это типа "продам мопед. мопед не мой"

кто-то что-то сказал, написал, брякнул... может они еще оралку жрали (забыли сказать/умышленно не сказали) или ставили в два раза больше/чаще? не? уверен?

не, ну правда, есть фармакодинамика у каждого препарата, есть в инете вполне официальные данные по "пику" ДВ пропионата...

тут ты пришел, сказал мол всё куйня, сдавать через 1-2 часа после инжекта :JC_spank:

Опубликовано
А мы по-твоему школота с дочи?

Ты извини канешна, но вот эти твои слова:

это типа "продам мопед. мопед не мой"

кто-то что-то сказал, написал, брякнул... может они еще оралку жрали (забыли сказать/умышленно не сказали) или ставили в два раза больше/чаще? не? уверен?

не, ну правда, есть фармакодинамика у каждого препарата, есть в инете вполне официальные данные по "пику" ДВ пропионата...

тут ты пришел, сказал мол всё куйня, сдавать через 1-2 часа после инжекта :JC_spank:

Потому что ты теоретик, много чего отличается от того что написано. Ты еще не убедился в этом? Объясни мне тупому почему через час-два после инжекта, пропик показывает большем чем на следующий день? Хотя по графику через часов 14 пик.

P.S что-ты заладил со своей дочей, много людей с этого форума там сидит и что?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...