D.i.m.a.s. Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вот интересная хрень получается... Верка не принимает (игнорит) претензии по пустым/полупустым препам, ссылаясь типа на большое кол-во фейка на их продукцию. Но мы то вроде как таримся у "официальных" источников.
ochenpro Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Вот возьми и на себе проверь, прежде чем говорить... 50 укропа через день показывало около 180нмоль, через полтора часа после инжекта. та ну чет ты загнул с 180нмоль от 50 пропика))вот график после иньекции 50мг,как видно больше 40нмоль и не опднимается Показать так что у Арка норм пропик по моему)
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 та ну чет ты загнул с 180нмоль от 50 пропика))вот график после иньекции 50мг,как видно больше 40нмоль и не опднимается Показать так что у Арка норм пропик по моему) Загнул. Но относительно 50чд. У Арка было ещё пару дней подряд по 50мг. Не забывай про "наложение" доз ;) Т.е. где-то 150нмоль должно было быть. Ну часть ароматизировалась (эстро у него в два раза)... Но всё-равно имхо маловато...
explosive Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Сижу сейчас на мосте ( суст 250 в 10 дней) , хочу подготовиться на сентябрь по пл и взять МС , цель слиться до 100 и не набирать говна .Думаю на счет оксаны и стана + плюс суст 250 уже в неделю. Такая связка заинтересовала , за счет низких побочек , и значительному приросту силы . Интересует насколько она будет эффективна . И в каких дозировках будет работать оксана, стан планирую по 50 мг в день ( табы) или лучше взять вини ? Длительность где то 12 недель , будет адекватна?
Папандопуло Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 оксана, суст, стан... Правильно ешь и не будет говна.
explosive Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 оксана, суст, стан... Правильно ешь и не будет говна. ем более менее правильно, но генетика берет свое ) цель набора веса отсутствует , интересует только сила.
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 та ну чет ты загнул с 180нмоль от 50 пропика))вот график после иньекции 50мг,как видно больше 40нмоль и не опднимается Показать так что у Арка норм пропик по моему) Я по твоему с неба результаты беру?) Человек сдавал анализы, на второй неделе по 50 через день. Показало 180 нмоль, через полтора часа после инжекта. Еще один выкладывал, но уже давно с пропика в старой упаковке, по 100 через день, на 4 неделе курса показало 400 с фигом нмоль.
D.i.m.a.s. Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Я по твоему с неба результаты беру?)А мы по-твоему школота с дочи? Ты извини канешна, но вот эти твои слова: Человек сдавал анализы, на второй неделе по 50 через день. Показало 180 нмоль, через полтора часа после инжекта. Еще один выкладывал, но уже давно с пропика в старой упаковке, по 100 через день, на 4 неделе курса показало 400 с фигом нмоль.это типа "продам мопед. мопед не мой" кто-то что-то сказал, написал, брякнул... может они еще оралку жрали (забыли сказать/умышленно не сказали) или ставили в два раза больше/чаще? не? уверен? не, ну правда, есть фармакодинамика у каждого препарата, есть в инете вполне официальные данные по "пику" ДВ пропионата... тут ты пришел, сказал мол всё куйня, сдавать через 1-2 часа после инжекта :JC_spank:
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 А мы по-твоему школота с дочи? Ты извини канешна, но вот эти твои слова: это типа "продам мопед. мопед не мой" кто-то что-то сказал, написал, брякнул... может они еще оралку жрали (забыли сказать/умышленно не сказали) или ставили в два раза больше/чаще? не? уверен? не, ну правда, есть фармакодинамика у каждого препарата, есть в инете вполне официальные данные по "пику" ДВ пропионата... тут ты пришел, сказал мол всё куйня, сдавать через 1-2 часа после инжекта :JC_spank: Потому что ты теоретик, много чего отличается от того что написано. Ты еще не убедился в этом? Объясни мне тупому почему через час-два после инжекта, пропик показывает большем чем на следующий день? Хотя по графику через часов 14 пик. P.S что-ты заладил со своей дочей, много людей с этого форума там сидит и что?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти