Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сижу сейчас на мосте ( суст 250 в 10 дней) , хочу подготовиться на сентябрь по пл и взять МС , цель слиться до 100 и не набирать говна .Думаю на счет оксаны и стана + плюс суст 250 уже в неделю. Такая связка заинтересовала , за счет низких побочек , и значительному приросту силы . Интересует насколько она будет эффективна . И в каких дозировках будет работать оксана, стан планирую по 50 мг в день ( табы) или лучше взять вини ? Длительность где то 12 недель , будет адекватна?

по стану в табах прием по длительности максимум 4 недели, и не больше 30-40 мг в день, (это чтобы суставы не ныли). И планировать прием так чтобы за 10 дней до соревнований стан отменять (это чтобы крепатуры не было).

как альтернатива дорогой оксаны, можно сделать выбор в пользу туринабола. Его по 40-50 мг в день.

Для корректировки веса можно применить комбо метод. 1-й месяц суст + тур, 2-й месяц проп+оксана или проп+стан.

мне очень понравилось комбинировать стан+тур на фоне пропа - это в последний месяц перед соревами, утром кушал 20мг стана а днем и вечером по 20 мг тура!

Опубликовано
Потому что ты теоретик, много чего отличается от того что написано. Ты еще не убедился в этом? Объясни мне тупому почему через час-два после инжекта, пропик показывает большем чем на следующий день? Хотя по графику через часов 14 пик.

P.S что-ты заладил со своей дочей, много людей с этого форума там сидит и что?

Я не теоретик, анализы сдаю регулярно. Правда от 50мг чд было только на первом коротком курсе (4 недели)... не сдавал - укроп был, смысла не видел...

Объяснить тебе то, во что не верю? Рассасывание ДВ из ткани (масло) за час-два? Извини, это не ко мне =))

пс. По поводу дочи не заладил. Да я тоже там зареган, года полтора. Только на форуме не оставил ни одного поста. Уровень общения и основной контингент не впечатляет...

Опубликовано
по стану в табах прием по длительности максимум 4 недели, и не больше 30-40 мг в день, (это чтобы суставы не ныли). И планировать прием так чтобы за 10 дней до соревнований стан отменять (это чтобы крепатуры не было).

как альтернатива дорогой оксаны, можно сделать выбор в пользу туринабола. Его по 40-50 мг в день.

Для корректировки веса можно применить комбо метод. 1-й месяц суст + тур, 2-й месяц проп+оксана или проп+стан.

мне очень понравилось комбинировать стан+тур на фоне пропа - это в последний месяц перед соревами, утром кушал 20мг стана а днем и вечером по 20 мг тура!

Не уверен в тура так как говорят что он не настоящий сейчас .а какие к тебя были дозировки тестостеронов ?

Опубликовано
Сижу сейчас на мосте ( суст 250 в 10 дней) , хочу подготовиться на сентябрь по пл и взять МС , цель слиться до 100 и не набирать говна .Думаю на счет оксаны и стана + плюс суст 250 уже в неделю. Такая связка заинтересовала , за счет низких побочек , и значительному приросту силы . Интересует насколько она будет эффективна . И в каких дозировках будет работать оксана, стан планирую по 50 мг в день ( табы) или лучше взять вини ? Длительность где то 12 недель , будет адекватна?

ппц друже стан это жопааа

оксана) да лучше турика

пусти турик на 12 с пропиком!

береги себя от травм

Не уверен в тура так как говорят что он не настоящий сейчас .а какие к тебя были дозировки тестостеронов ?

турик не настоящий а оксандралон сырье которога вдвое дороже настоящая?

Опубликовано
ппц друже стан это жопааа

оксана) да лучше турика

пусти турик на 12 с пропиком!

береги себя от травм

И чем турик лучше оксаны?

50 турика в день ? И 100 теста через день ?

Опубликовано

Подскажите,какой проп сейчас хороший?

Опубликовано
Подскажите,какой проп сейчас хороший?

Фармак)

и болд тоже какой норм.

14.jpg

Опубликовано
А если не аптечное?

я бы взял дракона

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...