cybotron Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Сижу сейчас на мосте ( суст 250 в 10 дней) , хочу подготовиться на сентябрь по пл и взять МС , цель слиться до 100 и не набирать говна .Думаю на счет оксаны и стана + плюс суст 250 уже в неделю. Такая связка заинтересовала , за счет низких побочек , и значительному приросту силы . Интересует насколько она будет эффективна . И в каких дозировках будет работать оксана, стан планирую по 50 мг в день ( табы) или лучше взять вини ? Длительность где то 12 недель , будет адекватна? по стану в табах прием по длительности максимум 4 недели, и не больше 30-40 мг в день, (это чтобы суставы не ныли). И планировать прием так чтобы за 10 дней до соревнований стан отменять (это чтобы крепатуры не было). как альтернатива дорогой оксаны, можно сделать выбор в пользу туринабола. Его по 40-50 мг в день. Для корректировки веса можно применить комбо метод. 1-й месяц суст + тур, 2-й месяц проп+оксана или проп+стан. мне очень понравилось комбинировать стан+тур на фоне пропа - это в последний месяц перед соревами, утром кушал 20мг стана а днем и вечером по 20 мг тура!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Потому что ты теоретик, много чего отличается от того что написано. Ты еще не убедился в этом? Объясни мне тупому почему через час-два после инжекта, пропик показывает большем чем на следующий день? Хотя по графику через часов 14 пик. P.S что-ты заладил со своей дочей, много людей с этого форума там сидит и что? Я не теоретик, анализы сдаю регулярно. Правда от 50мг чд было только на первом коротком курсе (4 недели)... не сдавал - укроп был, смысла не видел... Объяснить тебе то, во что не верю? Рассасывание ДВ из ткани (масло) за час-два? Извини, это не ко мне =)) пс. По поводу дочи не заладил. Да я тоже там зареган, года полтора. Только на форуме не оставил ни одного поста. Уровень общения и основной контингент не впечатляет...
explosive Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 по стану в табах прием по длительности максимум 4 недели, и не больше 30-40 мг в день, (это чтобы суставы не ныли). И планировать прием так чтобы за 10 дней до соревнований стан отменять (это чтобы крепатуры не было). как альтернатива дорогой оксаны, можно сделать выбор в пользу туринабола. Его по 40-50 мг в день. Для корректировки веса можно применить комбо метод. 1-й месяц суст + тур, 2-й месяц проп+оксана или проп+стан. мне очень понравилось комбинировать стан+тур на фоне пропа - это в последний месяц перед соревами, утром кушал 20мг стана а днем и вечером по 20 мг тура! Не уверен в тура так как говорят что он не настоящий сейчас .а какие к тебя были дозировки тестостеронов ?
XXR XXX Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Сижу сейчас на мосте ( суст 250 в 10 дней) , хочу подготовиться на сентябрь по пл и взять МС , цель слиться до 100 и не набирать говна .Думаю на счет оксаны и стана + плюс суст 250 уже в неделю. Такая связка заинтересовала , за счет низких побочек , и значительному приросту силы . Интересует насколько она будет эффективна . И в каких дозировках будет работать оксана, стан планирую по 50 мг в день ( табы) или лучше взять вини ? Длительность где то 12 недель , будет адекватна? ппц друже стан это жопааа оксана) да лучше турика пусти турик на 12 с пропиком! береги себя от травм Не уверен в тура так как говорят что он не настоящий сейчас .а какие к тебя были дозировки тестостеронов ? турик не настоящий а оксандралон сырье которога вдвое дороже настоящая?
explosive Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 ппц друже стан это жопааа оксана) да лучше турика пусти турик на 12 с пропиком! береги себя от травм И чем турик лучше оксаны? 50 турика в день ? И 100 теста через день ?
sanchos123456 Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Подскажите,какой проп сейчас хороший?
noto Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Подскажите,какой проп сейчас хороший? Фармак) и болд тоже какой норм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз