Папандопуло Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 спросил за хороший, тебе и ответили. А так любой бери.
kosmonavt Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Во все тяжкие: СБУ накрыло две подпольные лаборатории по производству стероидов интересно!!!! http://kh.vgorode.ua/news/227463/ вот так купи себе чего нибудь, а внутри хер знает че.
wolf Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 вот так купи себе чего нибудь, а внутри хер знает че. ты уже 10й за сегодня
Папандопуло Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 ты уже 10й за сегодня какая то мля пиар-акция..
stalker Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Потому что ты теоретик, много чего отличается от того что написано. Ты еще не убедился в этом? Объясни мне тупому почему через час-два после инжекта, пропик показывает большем чем на следующий день? Хотя по графику через часов 14 пик. P.S что-ты заладил со своей дочей, много людей с этого форума там сидит и что? тут проскальзывала информация о без-ефирном тестостероне может от туда ноги ростут ??
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 тут проскальзывала информация о без-ефирном тестостероне может от туда ноги ростут ?? В фармаке? Не думаю, я же писал за фармак) А это же типа аптека, не будут херню делать.
stalker Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 В фармаке? Не думаю, я писал за фармак) А это же типа , не будут херню делать. не понял((( самовар наше все)) пойду забадяжу трен
noto Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 не понял((( самовар наше все)) пойду забадяжу трен Такой?:D
noto Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wWybMGVcIGI#t=192
XXR XXX Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Напс однозначно рабочий. Анапа тоже. Трен тоже, но у меня старый запас еще 1,5 годовой давности. Во всяком случае стек - анапаТрен чувствуется на ура. Через месяц скажу отзыв о турике ты оксик с треном юзал? мне чет не очень эта связка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти