Папандопуло Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 спросил за хороший, тебе и ответили. А так любой бери.
kosmonavt Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Во все тяжкие: СБУ накрыло две подпольные лаборатории по производству стероидов интересно!!!! https://kh.vgorode.ua/news/227463/ вот так купи себе чего нибудь, а внутри хер знает че.
wolf Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 вот так купи себе чего нибудь, а внутри хер знает че. ты уже 10й за сегодня
Папандопуло Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 ты уже 10й за сегодня какая то мля пиар-акция..
stalker Опубліковано: 24 червня 2014 Опубліковано: 24 червня 2014 Потому что ты теоретик, много чего отличается от того что написано. Ты еще не убедился в этом? Объясни мне тупому почему через час-два после инжекта, пропик показывает большем чем на следующий день? Хотя по графику через часов 14 пик. P.S что-ты заладил со своей дочей, много людей с этого форума там сидит и что? тут проскальзывала информация о без-ефирном тестостероне может от туда ноги ростут ??
noto Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 тут проскальзывала информация о без-ефирном тестостероне может от туда ноги ростут ?? В фармаке? Не думаю, я же писал за фармак) А это же типа аптека, не будут херню делать.
stalker Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 В фармаке? Не думаю, я писал за фармак) А это же типа , не будут херню делать. не понял((( самовар наше все)) пойду забадяжу трен
noto Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 не понял((( самовар наше все)) пойду забадяжу трен Такой?:D
noto Опубліковано: 25 червня 2014 Опубліковано: 25 червня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=wWybMGVcIGI#t=192
XXR XXX Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Напс однозначно рабочий. Анапа тоже. Трен тоже, но у меня старый запас еще 1,5 годовой давности. Во всяком случае стек - анапаТрен чувствуется на ура. Через месяц скажу отзыв о турике ты оксик с треном юзал? мне чет не очень эта связка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз