Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пептиды для того - кому не хватает на ГР ... ну или для любителей экспериментов ...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а если еще глубже капнуть и задуматься(только что подумал)))то почему в том же китае сырье гр в сравнениис сырьем пептидов стоит в разы дороже.все таки цена есть в данном вопросе показателем каким то.

точнее раз в 10 дороже или более)))

Опубліковано:

Не все ведь самогоном или водку пьют, кто-то Мартель предпочитает. Хотя сэм прет не хуже)

Опубліковано:

скорее СЛ точнее сравнивать с шампанским

ГР с коньяком

ну а другие белки, к примеру игф1л, не уступает ГР.

качественный пег-мгф(который совсем не так часто продается у всех, тоже очень сильный пептид.

Опубліковано: (змінено)

каждый кто юзает пептиды мог быть потенциальным клиентом на ГР, :) на самый бюджетный курс, но он выбирает пептиды и это печалит больших поставщиков ГР...кому надо такая хоть не полноценная но замена))???? Шило в мешке не утаишь... не Тошиба так ктото другой взялся бы за изучение и просвящение этого вопроса.Тоша конечно очень напористо взялся за это дело )))) .. и упоминая Тошу:) в критике пептидов самопроизвольно акцентируешь внимание публики на петидах и вызываешь интрес и бурление Г...:)

Я незнаю заработков на ГР и петидах но почему если есть интерес не продавать и ГР и пептиды , работают они хорошо или слабо, выбор клиента... Бензин на заправках тоже бывает разных марок , все зависит от автомобиля и кошелька покупашки...НО я пока не встречал ниодной заправки которая торгует только 98м)))

Змінено користувачем Barabass
Опубліковано: (змінено)

Вот все вы верно говорите, согласен практически во всем.

Но, самый главный нюанс упускаете (или он для вас осознан и неважен?) - происхождение препов. С этого и начался офф-топ в этой ветке, а не о "рабочести" пептидов относительно ГР. Напомню: vitto6 цитату привел "безымянную" о призрачных "канадских" пептидах...

Например, лично я, недавно анализируя что использовать для сушки (по сей день еще не применял вообще никаких препов), выбрал все-таки ААС. И выбор этот сделал понимая, что скорее всего (т.е. оч. высока вероятность) производятся пептиды без всяких лицензий и пр. и пр. и даже неизвестно где!

А лотерея "повезет или пронесет" - не входит в мои жизненные планы. Хотя, с ААС, справедливости ради нужно сказать, тоже лотерея. Только ИМХО с гораздо меньшей степенью риска...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
производятся пептиды без всяких лицензий

ААС, справедливости ради нужно сказать, тоже лотерея

Только ИМХО с гораздо меньшей степенью риска

а с чего так решил? Действительно интересно

Опубліковано:

если ты покупаешь не в аптеке,то покупая в другом месте-это всегда лотерея.единственное что может дать тебе гарантию-это авторитетность и порядочность человека который тебе продает.потерять доверие можно в считанные минуты.а заслуживать его можно годами. тошиба в тех кругах на фите не пользуется авторитетностью ,здесь же он пользуется.лично я ему верю как себе.

я и сам когда заказываю гр для товарищей своих и себе беру(знаю где) и хоть ценник не такой дешевый чем в инет магазинах(хотя относительно украины и не дорогой,просто любят наши инет продавцы демпинговать ),но я знаю что я ставлю и что оно работает.всегда все упирается в личность продавца.

если меладзе берется продюсировать-то клиент его-звезда будущая.если берется кондратюк -то херня,а не звезда))поняли в чем суть.

по поводу мгф и ифр -да они хороши.

Опубліковано:

поддержу Евгения, гоняясь за дешевыми ГР, будет как - "скупой платит дважды".

в данный момент, насколько я знаю на форуме можно купить очень качественный гормон у supre в этой теме

Опубліковано:
а с чего так решил? Действительно интересно

Собственные умозаключения, основанные на собственном анализе кучи инфы и жизненном опыте.

Я ж добавил там - ИМХО ;)

если ты покупаешь не в аптеке,то покупая в другом месте-это всегда лотерея.единственное что может дать тебе гарантию-это авторитетность и порядочность человека который тебе продает.потерять доверие можно в считанные минуты.а заслуживать его можно годами. тошиба в тех кругах на фите не пользуется авторитетностью ,здесь же он пользуется.лично я ему верю как себе.

я и сам когда заказываю гр для товарищей своих и себе беру(знаю где) и хоть ценник не такой дешевый чем в инет магазинах(хотя относительно украины и не дорогой,просто любят наши инет продавцы демпинговать ),но я знаю что я ставлю и что оно работает.всегда все упирается в личность продавца.

если меладзе берется продюсировать-то клиент его-звезда будущая.если берется кондратюк -то херня,а не звезда))поняли в чем суть.

по поводу мгф и ифр -да они хороши.

1. Я здесь нигде Тошибу не ругал.

2. Порядочность Тошибы под сомнение не ставил. Вряд ли он занимается производством пептидов и доподлинно знает что, где, какое сырье, какие условия пр-ва и пр.пр.пр.

3. Я говорю (предполагаю, ставлю под сомнение) "физическое" происхождение пептидов (основываясь не только на форумных обсуждениях - пытался найти оф.сайты "канадских" пептидов и всё такое прочее). И говорю о том, что именно этот фактор меня лично остановил от покупки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...