Redixin Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 пептиды для того - кому не хватает на ГР ... ну или для любителей экспериментов ...
TOSHIBA Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а если еще глубже капнуть и задуматься(только что подумал)))то почему в том же китае сырье гр в сравнениис сырьем пептидов стоит в разы дороже.все таки цена есть в данном вопросе показателем каким то. точнее раз в 10 дороже или более)))
81eg Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Не все ведь самогоном или водку пьют, кто-то Мартель предпочитает. Хотя сэм прет не хуже)
TOSHIBA Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 скорее СЛ точнее сравнивать с шампанским ГР с коньяком ну а другие белки, к примеру игф1л, не уступает ГР. качественный пег-мгф(который совсем не так часто продается у всех, тоже очень сильный пептид.
Barabass Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) каждый кто юзает пептиды мог быть потенциальным клиентом на ГР, :) на самый бюджетный курс, но он выбирает пептиды и это печалит больших поставщиков ГР...кому надо такая хоть не полноценная но замена))???? Шило в мешке не утаишь... не Тошиба так ктото другой взялся бы за изучение и просвящение этого вопроса.Тоша конечно очень напористо взялся за это дело )))) .. и упоминая Тошу:) в критике пептидов самопроизвольно акцентируешь внимание публики на петидах и вызываешь интрес и бурление Г...:) Я незнаю заработков на ГР и петидах но почему если есть интерес не продавать и ГР и пептиды , работают они хорошо или слабо, выбор клиента... Бензин на заправках тоже бывает разных марок , все зависит от автомобиля и кошелька покупашки...НО я пока не встречал ниодной заправки которая торгует только 98м))) Изменено 2 января, 2013 пользователем Barabass
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Вот все вы верно говорите, согласен практически во всем. Но, самый главный нюанс упускаете (или он для вас осознан и неважен?) - происхождение препов. С этого и начался офф-топ в этой ветке, а не о "рабочести" пептидов относительно ГР. Напомню: vitto6 цитату привел "безымянную" о призрачных "канадских" пептидах... Например, лично я, недавно анализируя что использовать для сушки (по сей день еще не применял вообще никаких препов), выбрал все-таки ААС. И выбор этот сделал понимая, что скорее всего (т.е. оч. высока вероятность) производятся пептиды без всяких лицензий и пр. и пр. и даже неизвестно где! А лотерея "повезет или пронесет" - не входит в мои жизненные планы. Хотя, с ААС, справедливости ради нужно сказать, тоже лотерея. Только ИМХО с гораздо меньшей степенью риска... Изменено 2 января, 2013 пользователем D.i.m.a.s.
Jus Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 производятся пептиды без всяких лицензий ААС, справедливости ради нужно сказать, тоже лотерея Только ИМХО с гораздо меньшей степенью риска а с чего так решил? Действительно интересно
Евгений Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 если ты покупаешь не в аптеке,то покупая в другом месте-это всегда лотерея.единственное что может дать тебе гарантию-это авторитетность и порядочность человека который тебе продает.потерять доверие можно в считанные минуты.а заслуживать его можно годами. тошиба в тех кругах на фите не пользуется авторитетностью ,здесь же он пользуется.лично я ему верю как себе. я и сам когда заказываю гр для товарищей своих и себе беру(знаю где) и хоть ценник не такой дешевый чем в инет магазинах(хотя относительно украины и не дорогой,просто любят наши инет продавцы демпинговать ),но я знаю что я ставлю и что оно работает.всегда все упирается в личность продавца. если меладзе берется продюсировать-то клиент его-звезда будущая.если берется кондратюк -то херня,а не звезда))поняли в чем суть. по поводу мгф и ифр -да они хороши.
TOSHIBA Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 поддержу Евгения, гоняясь за дешевыми ГР, будет как - "скупой платит дважды". в данный момент, насколько я знаю на форуме можно купить очень качественный гормон у supre в этой теме
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а с чего так решил? Действительно интересно Собственные умозаключения, основанные на собственном анализе кучи инфы и жизненном опыте. Я ж добавил там - ИМХО ;) если ты покупаешь не в аптеке,то покупая в другом месте-это всегда лотерея.единственное что может дать тебе гарантию-это авторитетность и порядочность человека который тебе продает.потерять доверие можно в считанные минуты.а заслуживать его можно годами. тошиба в тех кругах на фите не пользуется авторитетностью ,здесь же он пользуется.лично я ему верю как себе. я и сам когда заказываю гр для товарищей своих и себе беру(знаю где) и хоть ценник не такой дешевый чем в инет магазинах(хотя относительно украины и не дорогой,просто любят наши инет продавцы демпинговать ),но я знаю что я ставлю и что оно работает.всегда все упирается в личность продавца. если меладзе берется продюсировать-то клиент его-звезда будущая.если берется кондратюк -то херня,а не звезда))поняли в чем суть. по поводу мгф и ифр -да они хороши. 1. Я здесь нигде Тошибу не ругал. 2. Порядочность Тошибы под сомнение не ставил. Вряд ли он занимается производством пептидов и доподлинно знает что, где, какое сырье, какие условия пр-ва и пр.пр.пр. 3. Я говорю (предполагаю, ставлю под сомнение) "физическое" происхождение пептидов (основываясь не только на форумных обсуждениях - пытался найти оф.сайты "канадских" пептидов и всё такое прочее). И говорю о том, что именно этот фактор меня лично остановил от покупки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти