Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я не спорю. просто спросил, не нервничай. не люблю когда огульно что-то утверждают. хочется видеть подтверждения

виде выступающего ББ

с корешом ланцом :pod_stolom:

Опубликовано
виде выступающего ББ

Это не с тобой раньше была история, поставил фотку на авотарку, говорил что это ты, а оказалось сам знаешь что? :pod_stolom:

Опубликовано
виде выступающего ББ

чет не понял юмора) можно растолковать анекдот?

Опубликовано
ты оксик с треном юзал?

мне чет не очень эта связка

В процессе)

потом анапу, заменю на турик

Сала мало, набираю немного но в принципе качественно

Опубликовано
я не спорю. просто спросил, не нервничай. не люблю когда огульно что-то утверждают. хочется видеть подтверждения

Я не нервничаю, просто если тебе интересен этот производитель, то мог бы и сам поискать анализы. Если попадутся на глаза еще раз анализы, то закину.

Опубликовано
Это не с тобой раньше была история, поставил фотку на авотарку, говорил что это ты, а оказалось сам знаешь что? :pod_stolom:

не в отличии от тебя виртуального балабола я такой фигней не страдаю с авотарками

чет не понял юмора) можно растолковать анекдот?

да два чудика этот вот ната и ланц позиционируют себя как два мега качка выступающих с кучей подопечных ну они же и великие тренера и стратеги

у первого вечно куета с перпами творится у второго эстро даже в борще плавает

Опубликовано
у второго эстро даже в борще плавает

я смеялся хДДД :bm:

харош чат разводить здесь)

Опубликовано
:bm:

харош чат разводить здесь)

оно то и так

но вот если бы я был выступающий ББ с опытом , вопрос , мне было бы стыдно запостить свое фото что бы показать миру нубов что я не просто балабол в инете

про чат понял

ното больше не отвечу

пы.сы. ното ты после мастурбации тест не сдавал ? что бы понять член у тебя фейк или нет

Опубликовано
не в отличии от тебя виртуального балабола я такой фигней не страдаю с авотарками

да два чудика этот вот ната и ланц позиционируют себя как два мега качка выступающих с кучей подопечных ну они же и великие тренера и стратеги

у первого вечно куета с перпами творится у второго эстро даже в борще плавает

Да ладно, а говорят что это именно про тебя, получается это ты балабол. Ну ты ставь дальше свои офигенные трены с эстро, потом будет время простату полечить. В отличии от тебя я постоянно сдаю анализы, хотя бы в курсе что творится, а ты только по ощущением, это очень объективные отзывы типа такого: "СТАВЛЮ ЭКНУ И ТРЕН, МЫШЦА ПРЕТ, МАССА ПРЕТ".

Опубликовано

Ното, запили плиз свои фото, крайне интересно посмотреть на хорошего спортсмена с хорошими познаниями в фармакологии

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...