XXR XXX Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 я не спорю. просто спросил, не нервничай. не люблю когда огульно что-то утверждают. хочется видеть подтверждения виде выступающего ББ с корешом ланцом :pod_stolom:
noto Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 виде выступающего ББ с корешом ланцом :pod_stolom: Это не с тобой раньше была история, поставил фотку на авотарку, говорил что это ты, а оказалось сам знаешь что? :pod_stolom:
templar Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 виде выступающего ББ с корешом ланцом :pod_stolom: чет не понял юмора) можно растолковать анекдот?
Skodnik Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 ты оксик с треном юзал? мне чет не очень эта связка В процессе) потом анапу, заменю на турик Сала мало, набираю немного но в принципе качественно
noto Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 я не спорю. просто спросил, не нервничай. не люблю когда огульно что-то утверждают. хочется видеть подтверждения Я не нервничаю, просто если тебе интересен этот производитель, то мог бы и сам поискать анализы. Если попадутся на глаза еще раз анализы, то закину.
XXR XXX Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Это не с тобой раньше была история, поставил фотку на авотарку, говорил что это ты, а оказалось сам знаешь что? :pod_stolom: не в отличии от тебя виртуального балабола я такой фигней не страдаю с авотарками чет не понял юмора) можно растолковать анекдот? да два чудика этот вот ната и ланц позиционируют себя как два мега качка выступающих с кучей подопечных ну они же и великие тренера и стратеги у первого вечно куета с перпами творится у второго эстро даже в борще плавает
wolf Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 у второго эстро даже в борще плавает я смеялся хДДД :bm: харош чат разводить здесь)
XXR XXX Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 :bm: харош чат разводить здесь) оно то и так но вот если бы я был выступающий ББ с опытом , вопрос , мне было бы стыдно запостить свое фото что бы показать миру нубов что я не просто балабол в инете про чат понял ното больше не отвечу пы.сы. ното ты после мастурбации тест не сдавал ? что бы понять член у тебя фейк или нет
noto Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 не в отличии от тебя виртуального балабола я такой фигней не страдаю с авотарками да два чудика этот вот ната и ланц позиционируют себя как два мега качка выступающих с кучей подопечных ну они же и великие тренера и стратеги у первого вечно куета с перпами творится у второго эстро даже в борще плавает Да ладно, а говорят что это именно про тебя, получается это ты балабол. Ну ты ставь дальше свои офигенные трены с эстро, потом будет время простату полечить. В отличии от тебя я постоянно сдаю анализы, хотя бы в курсе что творится, а ты только по ощущением, это очень объективные отзывы типа такого: "СТАВЛЮ ЭКНУ И ТРЕН, МЫШЦА ПРЕТ, МАССА ПРЕТ".
Skodnik Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Ното, запили плиз свои фото, крайне интересно посмотреть на хорошего спортсмена с хорошими познаниями в фармакологии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз