noto Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ното, запили плиз свои фото, крайне интересно посмотреть на хорошего спортсмена с хорошими познаниями в фармакологии Не та форма чтобы пилить фотки, я слишком много слил в период(февраль-март), прогорел бизнес, появились финансовые проблемы, не было фармы и т.д. Сейчас наладилось все более менее, но сушку уже начинал со 103-104кг... Верну прежний вес после сушки, запилю фотки(как я и говорил ранее где-то на осень закину фотки мб). P.S. Мне без разницы кто там что пишет про меня, пишут в основном те кто не знает меня лично. Кого я раздражаю пусть просто проходит мимо и не читает мои посты, я делюсь полезной на мой взгляд информацией, добытой путем сдачи кучи анализов и много другого. По моему все хотят использовать нормальную фарму, но не хотят осознавать очевидные вещи.
bunder Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Тут половина людей не знает друг друга не то что лично, но и звать как, и инфой тут радостно делятся, однако далеко не всех при том просят запилить фото, в частности, не припомню, чтобы в дискуссиях с тем же Аутло кто-то начинал кричать, "а ты сам кто, фото покажи". Мб стоит поменьше "желтой инфы" постить, а коли уж ты выдаешь фразы Потому что ты теоретик, много чего отличается от того что написано. так и пили практическую инфу - "вот я, вот ставил, вот анализы, по анализам и опыту могу сказать...", ну и или на край, за человека, с которым ты знаком в реале, но не от "на доче чувак писал".
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 но не от "на доче чувак писал". ...что пик ДВ в крови от инъекции пропионата через 2 часа :ag:
noto Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ...что пик ДВ в крови от инъекции пропионата через 2 часа :ag: Пик через 2 часа, ясно :JC_spank: Ты не прокомментировал, почему на след сутки результат получается намного хуже, хотя пик через 14 часов по твоему графику? P.S я здаю анализы 1-2 раза в неделю, не выкладываю сюда ибо для таких как димас, анализы уже не пруф.
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 ок. Да, я доверяю официальной медицинской инфе о фармакодинамике препаратов. А также элементарной логике... 1. Есть оф.данные, что инъекция 50мг дает пик приблизительно в 40 нмоль/л (кол-во крови у взрослого человека приблизительно одинаково) 2. Различные инъекционные препараты выпускают на масле по двум причинам: либо ДВ нерастворимо в воде, либо необходимо продолжительное рассасывание для обеспечение ровного и длительного поступления ДВ в кровь. 3. Для быстрого наступления эффекта (действия) теста используется т.н. TNE (Testosterone with No Ester), т.е. тест без эфирного "хвоста". TNE производится в виде суспензии (на основе водного р-ра, а так же маслянного). Как раз инъекция TNE дает максимальное действие через полтора часа ;) 4. Масло не является определяющим фактором, влияющим на "сроки" действия какого-либо эфира тестостерона. Определяющим является как раз эфирная (углеводородная) цепочка. Чем она длиннее, тем дольше тест поступает в кровоток. пс. для меня анализы не всегда пруф, это так. Слишком много "но"... Только вот сначала ты говорил что это не твои анализы, а кого-то, кто их выкладывал на форуме: Я по твоему с неба результаты беру?) Человек сдавал анализы, на второй неделе по 50 через день. Показало 180 нмоль, через полтора часа после инжекта. Еще один выкладывал, но уже давно...А может они просто прикололись )) Или специально тебя обманули )) Или там тест не соло был )) Или... продолжать? А нахрена анализы сдавать раз в неделю??? о_О И даже два!!! о_О Может, в этом проблема? Всю кровь с ДВ высасывают из тебя, потом фарма не так работает... :bm:
noto Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Этот график на спортвики взяли не понятно откуда... Вой спасибо за инфу про эфиры, не знаю что бы я без тебя делал. То есть ты хочешь сказать все люди п*здят, у которых укроп показывает 160+ нмоль от 50 через день и это даже не 10 человек, а намного больше?)))) В общем, не вижу смысла дальше спорить. Насчет анализов, анализы моих друзей и знакомых(компоты ясное дело знаю на чем сидят), кроме одного анализа на пропике ГД. Свои не выкладываю ибо нету смысла, в синево ограничение на общий тест и ты это прекрасно знаешь. А нахрена анализы сдавать раз в неделю??? о_О И даже два!!! о_О Может, в этом проблема? Всю кровь с ДВ высасывают из тебя, потом фарма не так работает... :bm: Много чего нужно было проверить. Зато теперь спокойно буду спать.
D.i.m.a.s. Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Этот график на спортвики взяли не понятно откуда...Книжки читать нужно! Умные. А не только форумы и скрины результатов анализов... "Непонятно откуда" - это стр.417 книги "Testosterone. Аction, deficiency, substitution." (3-е изд.) Кембриджского Университета. Я конечно понимаю, что источник не Бог весть что, но очень часто почему-то в разных книгах и источниках именно на него приводятся ссылки :bm: Я даже не поленился, открыл нужную страничку, сделал для тебя снимок из PDF-а: То есть ты хочешь сказать все люди п*здят, у которых укроп показывает 160+ нмоль от 50 через день и это даже не 10 человек, а намного больше?)))) В общем, не вижу смысла дальше спорить.Согласен, спорить не о чем =))
gorskiy75 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Тут половина людей не знает друг друга не то что лично, но и звать как, и инфой тут радостно делятся, однако далеко не всех при том просят запилить фото, в частности, не припомню, чтобы в дискуссиях с тем же Аутло кто-то начинал кричать, "а ты сам кто, фото покажи". Немного удивляет, что тут есть народ с репутацией за сотку, которые не то что свои фото не выкладывались,а чужие выдавали за свои, или поюзали пару раз проп и уже профессура стероидов. :(
noto Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=AWkjKsYcvZA
JOCKER Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 непанятна нах он летро и анастразол вместе юзал оба ведь иа.... ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти