Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ното, запили плиз свои фото, крайне интересно посмотреть на хорошего спортсмена с хорошими познаниями в фармакологии

Не та форма чтобы пилить фотки, я слишком много слил в период(февраль-март), прогорел бизнес, появились финансовые проблемы, не было фармы и т.д. Сейчас наладилось все более менее, но сушку уже начинал со 103-104кг... Верну прежний вес после сушки, запилю фотки(как я и говорил ранее где-то на осень закину фотки мб).

P.S. Мне без разницы кто там что пишет про меня, пишут в основном те кто не знает меня лично. Кого я раздражаю пусть просто проходит мимо и не читает мои посты, я делюсь полезной на мой взгляд информацией, добытой путем сдачи кучи анализов и много другого. По моему все хотят использовать нормальную фарму, но не хотят осознавать очевидные вещи.

Опубликовано

Тут половина людей не знает друг друга не то что лично, но и звать как, и инфой тут радостно делятся, однако далеко не всех при том просят запилить фото, в частности, не припомню, чтобы в дискуссиях с тем же Аутло кто-то начинал кричать, "а ты сам кто, фото покажи". Мб стоит поменьше "желтой инфы" постить, а коли уж ты выдаешь фразы

Потому что ты теоретик, много чего отличается от того что написано.

так и пили практическую инфу - "вот я, вот ставил, вот анализы, по анализам и опыту могу сказать...", ну и или на край, за человека, с которым ты знаком в реале, но не от "на доче чувак писал".

Опубликовано
но не от "на доче чувак писал".

...что пик ДВ в крови от инъекции пропионата через 2 часа :ag:

Опубликовано
...что пик ДВ в крови от инъекции пропионата через 2 часа :ag:

Пик через 2 часа, ясно :JC_spank: Ты не прокомментировал, почему на след сутки результат получается намного хуже, хотя пик через 14 часов по твоему графику?

P.S я здаю анализы 1-2 раза в неделю, не выкладываю сюда ибо для таких как димас, анализы уже не пруф.

Опубликовано

ок.

Да, я доверяю официальной медицинской инфе о фармакодинамике препаратов.

А также элементарной логике...

1. Есть оф.данные, что инъекция 50мг дает пик приблизительно в 40 нмоль/л (кол-во крови у взрослого человека приблизительно одинаково)

2. Различные инъекционные препараты выпускают на масле по двум причинам: либо ДВ нерастворимо в воде, либо необходимо продолжительное рассасывание для обеспечение ровного и длительного поступления ДВ в кровь.

3. Для быстрого наступления эффекта (действия) теста используется т.н. TNE (Testosterone with No Ester), т.е. тест без эфирного "хвоста". TNE производится в виде суспензии (на основе водного р-ра, а так же маслянного). Как раз инъекция TNE дает максимальное действие через полтора часа ;)

4. Масло не является определяющим фактором, влияющим на "сроки" действия какого-либо эфира тестостерона. Определяющим является как раз эфирная (углеводородная) цепочка. Чем она длиннее, тем дольше тест поступает в кровоток.

пс. для меня анализы не всегда пруф, это так. Слишком много "но"...

Только вот сначала ты говорил что это не твои анализы, а кого-то, кто их выкладывал на форуме:

Я по твоему с неба результаты беру?) Человек сдавал анализы, на второй неделе по 50 через день. Показало 180 нмоль, через полтора часа после инжекта. Еще один выкладывал, но уже давно...
А может они просто прикололись )) Или специально тебя обманули )) Или там тест не соло был )) Или... продолжать?

А нахрена анализы сдавать раз в неделю??? о_О

И даже два!!! о_О

Может, в этом проблема? Всю кровь с ДВ высасывают из тебя, потом фарма не так работает... :bm:

Опубликовано

Этот график на спортвики взяли не понятно откуда... Вой спасибо за инфу про эфиры, не знаю что бы я без тебя делал. То есть ты хочешь сказать все люди п*здят, у которых укроп показывает 160+ нмоль от 50 через день и это даже не 10 человек, а намного больше?)))) В общем, не вижу смысла дальше спорить.

Насчет анализов, анализы моих друзей и знакомых(компоты ясное дело знаю на чем сидят), кроме одного анализа на пропике ГД. Свои не выкладываю ибо нету смысла, в синево ограничение на общий тест и ты это прекрасно знаешь.

А нахрена анализы сдавать раз в неделю??? о_О

И даже два!!! о_О

Может, в этом проблема? Всю кровь с ДВ высасывают из тебя, потом фарма не так работает... :bm:

Много чего нужно было проверить. Зато теперь спокойно буду спать.

Опубликовано
Этот график на спортвики взяли не понятно откуда...
Книжки читать нужно! Умные. А не только форумы и скрины результатов анализов...

"Непонятно откуда" - это стр.417 книги "Testosterone. Аction, deficiency, substitution." (3-е изд.) Кембриджского Университета.

Я конечно понимаю, что источник не Бог весть что, но очень часто почему-то в разных книгах и источниках именно на него приводятся ссылки :bm:

Я даже не поленился, открыл нужную страничку, сделал для тебя снимок из PDF-а:

p417.png

То есть ты хочешь сказать все люди п*здят, у которых укроп показывает 160+ нмоль от 50 через день и это даже не 10 человек, а намного больше?)))) В общем, не вижу смысла дальше спорить.
Согласен, спорить не о чем =))
Опубликовано
Тут половина людей не знает друг друга не то что лично, но и звать как, и инфой тут радостно делятся, однако далеко не всех при том просят запилить фото, в частности, не припомню, чтобы в дискуссиях с тем же Аутло кто-то начинал кричать, "а ты сам кто, фото покажи".

Немного удивляет, что тут есть народ с репутацией за сотку, которые не то что свои фото не выкладывались,а чужие выдавали за свои, или поюзали пару раз проп и уже профессура стероидов. :(

Опубликовано

непанятна

нах он летро и анастразол вместе юзал

оба ведь иа....

?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...