Osindi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Суст 300 мне очень нравится. Уже 8 месяцев на нем. Надромикс - очень даже рабочий. Могу рекомендовать. А вот микс2 прекратил. Сила и драйв были ощутимые, но обсыпало спину и инжекты побаливали 3-4 дня, что в сочетании с уколами раз в 2 дня приводило к тому что болело все время что-то. А также нереальная сонливость. 1.5 флакона осталось из запланированных 3-х, возможно что как нить доколю что бы убедится что таки не катит мне.
Skodnik Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 А как кстати Микс фармакома? Жопень не рвет?
Osindi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 У меня еще лежит купленая баночка 3-го микса. Там концентрация 500. На доче искал отзывы, говорят что побаливает. Если решусь ставить, буду разбавлять укропом.
Billi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Суст 300 мне очень нравится. Уже 8 месяцев на нем. и как результаты?
mr.dr Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 ёпт! канешн! )) пс. отдых какой-то странный только... чуть только восстановился и опять курсить! лучше тогда уже мост. или 3-4 месяца отдыхать... имхо бессмысленно отдыхать меньше 3мес. так и планировал 3мес. но что то без фармы жизнь гавно кажется((( хочется теста уже)) а с мостами это вечный курс получается... кстати по андерам кто то может посоветовать? а то последнее время много срача и дезинфы постят.
Osindi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Взагали) Пробовал только нолтос(микс нандров) и микс2. Отписывал чуть выше впечатления. От нолтоса болючести небыло. и как результаты? В своей фототеме периодически фоты бросаю. Прогрессом результатов доволен. Хотелось бы конечно и побыстрее и побольше, но объективности ради, результат за эти 8 месяцев весьма неплохой.
andreyyy Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Надромикс - очень даже рабочий. Могу рекомендовать. Жду-не дождусь, когда снова появится. Мне понравился больше деки.
Osindi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Жду-не дождусь, когда снова появится. Мне понравился больше деки. А я чет решил фенилами побаловаться. Длинные курсы слишком изматывают. А нолте - лаурат...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз