Osindi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Суст 300 мне очень нравится. Уже 8 месяцев на нем. Надромикс - очень даже рабочий. Могу рекомендовать. А вот микс2 прекратил. Сила и драйв были ощутимые, но обсыпало спину и инжекты побаливали 3-4 дня, что в сочетании с уколами раз в 2 дня приводило к тому что болело все время что-то. А также нереальная сонливость. 1.5 флакона осталось из запланированных 3-х, возможно что как нить доколю что бы убедится что таки не катит мне.
Skodnik Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А как кстати Микс фармакома? Жопень не рвет?
Osindi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 У меня еще лежит купленая баночка 3-го микса. Там концентрация 500. На доче искал отзывы, говорят что побаливает. Если решусь ставить, буду разбавлять укропом.
Billi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Суст 300 мне очень нравится. Уже 8 месяцев на нем. и как результаты?
mr.dr Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 ёпт! канешн! )) пс. отдых какой-то странный только... чуть только восстановился и опять курсить! лучше тогда уже мост. или 3-4 месяца отдыхать... имхо бессмысленно отдыхать меньше 3мес. так и планировал 3мес. но что то без фармы жизнь гавно кажется((( хочется теста уже)) а с мостами это вечный курс получается... кстати по андерам кто то может посоветовать? а то последнее время много срача и дезинфы постят.
Osindi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Взагали) Пробовал только нолтос(микс нандров) и микс2. Отписывал чуть выше впечатления. От нолтоса болючести небыло. и как результаты? В своей фототеме периодически фоты бросаю. Прогрессом результатов доволен. Хотелось бы конечно и побыстрее и побольше, но объективности ради, результат за эти 8 месяцев весьма неплохой.
andreyyy Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Надромикс - очень даже рабочий. Могу рекомендовать. Жду-не дождусь, когда снова появится. Мне понравился больше деки.
Osindi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Жду-не дождусь, когда снова появится. Мне понравился больше деки. А я чет решил фенилами побаловаться. Длинные курсы слишком изматывают. А нолте - лаурат...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти