Папандопуло Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Длинные курсы слишком изматывают. меня психологически хватает на 2месяца, дальше через силу.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Длинные курсы слишком изматывают. меня психологически хватает на 2месяца, дальше через силу. Не знаю, мужики, как у вас, но е%ашить могу полноценно до 4-х месяцев. Четвертый уже да, морально тяжелее, чем физически. Но я меняю тренинг кардинально на витаминах... У меня 3+1+3+1 [3 дня тренировки + 1 отдых + 3 тренировки + 1 отдых]. Т.е. разбиваю тренировочный цикл на 6дней. Один день - одна мышечная группа. В среднем это 4-5 упражнения. В день рук до 6-ти. Ну и в конце каждой трени у меня 30-40 минут кардио (исключение - день ног).
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 А, еще забыл сказать про периодизацию! Обязательно делаю чередование: тяжелая неделя - легкая неделя...
Osindi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 А отдыхаешь сколько после 4-х месяцев? Я не спорю, все индивидуально. Но меня к концу второго месяца начинает уже пошатывать от тренировок и жрачка просто не лезет в горло. Возможно со стажем будет этот период увеличиваться. Ну и наверняка играет роль то, что ты делаешь тяжелые-легкие недели. У меня курсы - только вперед. Ну и треннинг - объемный. 8-9 упражнений, по 5 подходов. 5 раз в неделю.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 А отдыхаешь сколько после 4-х месяцев?Тут уж как получится. Но 3 месяца точно. Ну и наверняка играет роль то, что ты делаешь тяжелые-легкие недели. У меня курсы - только вперед. Ну и треннинг - объемный. 8-9 упражнений, по 5 подходов. 5 раз в неделю. Ты до сих пор еще сомневаешься почему ты за 2 месяца "сгораешь"? )
Папандопуло Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 А отдыхаешь сколько после 4-х месяцев? Я не спорю, все индивидуально. Но меня к концу второго месяца начинает уже пошатывать от тренировок и жрачка просто не лезет в горло. Возможно со стажем будет этот период увеличиваться. Ну и наверняка играет роль то, что ты делаешь тяжелые-легкие недели. У меня курсы - только вперед. Ну и треннинг - объемный. 8-9 упражнений, по 5 подходов. 5 раз в неделю. вот про жратву точно. Даже некое отвращение появляется.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Возможно со стажем будет этот период увеличиваться. У меня стаж то небольшой. И думаю что со стажем ничо не поменяется. Может, только разве попробуешь (для разнообразия) предложенный мною вариант? ;) Запили на месяцок - заценишь.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 вот про жратву точно. Даже некое отвращение появляется. Тут имхо 2 варианта... Либо вы жрете очень много на витаминах (ну т.е. запихиваете)... а я этого не делаю - у меня нет цели набрать "сухую массу", у меня цель так чказать "улучшить форму", ну и чуток мяса это конечно же хорошо =) Либо от такого беспощадного хардкора вы загоняете себя в перетрен (ну и пусть сейчас в меня полетят какашки, мне пох! =)) а отсюда и потеря аппетита ;)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Димон, а жрешь то сколько? Стараюсь жрать через каждых 3 часа на курсе (не на курсе не сильно бдю, но стараюсь...) Угли обязательно в каждом приеме пищи. Небольшое кол-во. Граммов по 40-60. Мне хватает. Ну и чит-мил либо в субботу, либо в воскресенье. Вчера вот пиво вкуснющего попил. Планировал 1 бокал, но не смог устоять от второго! =)) Еще вчера было мороженного граммов 250 с творогом и малиной, немного блинофф, пельмени. В день отдыха ем меньше раза в полтора...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз