Папандопуло Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Длинные курсы слишком изматывают. меня психологически хватает на 2месяца, дальше через силу.
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Длинные курсы слишком изматывают. меня психологически хватает на 2месяца, дальше через силу. Не знаю, мужики, как у вас, но е%ашить могу полноценно до 4-х месяцев. Четвертый уже да, морально тяжелее, чем физически. Но я меняю тренинг кардинально на витаминах... У меня 3+1+3+1 [3 дня тренировки + 1 отдых + 3 тренировки + 1 отдых]. Т.е. разбиваю тренировочный цикл на 6дней. Один день - одна мышечная группа. В среднем это 4-5 упражнения. В день рук до 6-ти. Ну и в конце каждой трени у меня 30-40 минут кардио (исключение - день ног).
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А, еще забыл сказать про периодизацию! Обязательно делаю чередование: тяжелая неделя - легкая неделя...
Osindi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А отдыхаешь сколько после 4-х месяцев? Я не спорю, все индивидуально. Но меня к концу второго месяца начинает уже пошатывать от тренировок и жрачка просто не лезет в горло. Возможно со стажем будет этот период увеличиваться. Ну и наверняка играет роль то, что ты делаешь тяжелые-легкие недели. У меня курсы - только вперед. Ну и треннинг - объемный. 8-9 упражнений, по 5 подходов. 5 раз в неделю.
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А отдыхаешь сколько после 4-х месяцев?Тут уж как получится. Но 3 месяца точно. Ну и наверняка играет роль то, что ты делаешь тяжелые-легкие недели. У меня курсы - только вперед. Ну и треннинг - объемный. 8-9 упражнений, по 5 подходов. 5 раз в неделю. Ты до сих пор еще сомневаешься почему ты за 2 месяца "сгораешь"? )
Папандопуло Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 А отдыхаешь сколько после 4-х месяцев? Я не спорю, все индивидуально. Но меня к концу второго месяца начинает уже пошатывать от тренировок и жрачка просто не лезет в горло. Возможно со стажем будет этот период увеличиваться. Ну и наверняка играет роль то, что ты делаешь тяжелые-легкие недели. У меня курсы - только вперед. Ну и треннинг - объемный. 8-9 упражнений, по 5 подходов. 5 раз в неделю. вот про жратву точно. Даже некое отвращение появляется.
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Возможно со стажем будет этот период увеличиваться. У меня стаж то небольшой. И думаю что со стажем ничо не поменяется. Может, только разве попробуешь (для разнообразия) предложенный мною вариант? ;) Запили на месяцок - заценишь.
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 вот про жратву точно. Даже некое отвращение появляется. Тут имхо 2 варианта... Либо вы жрете очень много на витаминах (ну т.е. запихиваете)... а я этого не делаю - у меня нет цели набрать "сухую массу", у меня цель так чказать "улучшить форму", ну и чуток мяса это конечно же хорошо =) Либо от такого беспощадного хардкора вы загоняете себя в перетрен (ну и пусть сейчас в меня полетят какашки, мне пох! =)) а отсюда и потеря аппетита ;)
D.i.m.a.s. Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Димон, а жрешь то сколько? Стараюсь жрать через каждых 3 часа на курсе (не на курсе не сильно бдю, но стараюсь...) Угли обязательно в каждом приеме пищи. Небольшое кол-во. Граммов по 40-60. Мне хватает. Ну и чит-мил либо в субботу, либо в воскресенье. Вчера вот пиво вкуснющего попил. Планировал 1 бокал, но не смог устоять от второго! =)) Еще вчера было мороженного граммов 250 с творогом и малиной, немного блинофф, пельмени. В день отдыха ем меньше раза в полтора...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти