Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Длинные курсы слишком изматывают.

меня психологически хватает на 2месяца, дальше через силу.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Длинные курсы слишком изматывают.
меня психологически хватает на 2месяца, дальше через силу.

Не знаю, мужики, как у вас, но е%ашить могу полноценно до 4-х месяцев. Четвертый уже да, морально тяжелее, чем физически. Но я меняю тренинг кардинально на витаминах...

У меня 3+1+3+1 [3 дня тренировки + 1 отдых + 3 тренировки + 1 отдых]. Т.е. разбиваю тренировочный цикл на 6дней. Один день - одна мышечная группа. В среднем это 4-5 упражнения. В день рук до 6-ти. Ну и в конце каждой трени у меня 30-40 минут кардио (исключение - день ног).

Опубліковано:

А, еще забыл сказать про периодизацию!

Обязательно делаю чередование: тяжелая неделя - легкая неделя...

Опубліковано:

А отдыхаешь сколько после 4-х месяцев?

Я не спорю, все индивидуально. Но меня к концу второго месяца начинает уже пошатывать от тренировок и жрачка просто не лезет в горло. Возможно со стажем будет этот период увеличиваться. Ну и наверняка играет роль то, что ты делаешь тяжелые-легкие недели. У меня курсы - только вперед.

Ну и треннинг - объемный. 8-9 упражнений, по 5 подходов. 5 раз в неделю.

Опубліковано:
Тут уж как получится. Но 3 месяца точно.

Ну и наверняка играет роль то, что ты делаешь тяжелые-легкие недели. У меня курсы - только вперед.

Ты до сих пор еще сомневаешься почему ты за 2 месяца "сгораешь"? )
Опубліковано:

Я не спорю, все индивидуально. Но меня к концу второго месяца начинает уже пошатывать от тренировок и жрачка просто не лезет в горло. Возможно со стажем будет этот период увеличиваться. Ну и наверняка играет роль то, что ты делаешь тяжелые-легкие недели. У меня курсы - только вперед.

вот про жратву точно. Даже некое отвращение появляется.

Опубліковано:
Возможно со стажем будет этот период увеличиваться.

У меня стаж то небольшой. И думаю что со стажем ничо не поменяется. Может, только разве попробуешь (для разнообразия) предложенный мною вариант? ;)

Запили на месяцок - заценишь.

Опубліковано:

Димон, а жрешь то сколько?

Опубліковано:
вот про жратву точно. Даже некое отвращение появляется.

Тут имхо 2 варианта...

Либо вы жрете очень много на витаминах (ну т.е. запихиваете)... а я этого не делаю - у меня нет цели набрать "сухую массу", у меня цель так чказать "улучшить форму", ну и чуток мяса это конечно же хорошо =)

Либо от такого беспощадного хардкора вы загоняете себя в перетрен (ну и пусть сейчас в меня полетят какашки, мне пох! =)) а отсюда и потеря аппетита ;)

Опубліковано:
Димон, а жрешь то сколько?

Стараюсь жрать через каждых 3 часа на курсе (не на курсе не сильно бдю, но стараюсь...)

Угли обязательно в каждом приеме пищи. Небольшое кол-во. Граммов по 40-60. Мне хватает.

Ну и чит-мил либо в субботу, либо в воскресенье.

Вчера вот пиво вкуснющего попил. Планировал 1 бокал, но не смог устоять от второго! =))

Еще вчера было мороженного граммов 250 с творогом и малиной, немного блинофф, пельмени.

В день отдыха ем меньше раза в полтора...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...