Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут имхо 2 варианта...

Либо вы жрете очень много на витаминах (ну т.е. запихиваете)... а я этого не делаю - у меня нет цели набрать "сухую массу", у меня цель так чказать "улучшить форму", ну и чуток мяса это конечно же хорошо =)

Либо от такого беспощадного хардкора вы загоняете себя в перетрен (ну и пусть сейчас в меня полетят какашки, мне пох! =)) а отсюда и потеря аппетита ;)

куй его знает, скорее много пхну. Не фанат хардкорить на трене уже пару лет.

Опубликовано
Ты до сих пор еще сомневаешься почему ты за 2 месяца "сгораешь"? )

Не, у меня сомнений в причинах то нет ) Буду курсы делать короче, что бы под свои трени подгадывать.

Тут имхо 2 варианта...

Либо вы жрете очень много на витаминах (ну т.е. запихиваете)... а я этого не делаю - у меня нет цели набрать "сухую массу", у меня цель так чказать "улучшить форму", ну и чуток мяса это конечно же хорошо =)

Либо от такого беспощадного хардкора вы загоняете себя в перетрен (ну и пусть сейчас в меня полетят какашки, мне пох! =)) а отсюда и потеря аппетита ;)

Ага, стараюсь жрать как можно больше. Результат в виде роста мышечной массы неплох, но вот пузяра перестал радовать. Буду значительно более аккуратнее теперь набирать.

У меня стаж то небольшой. И думаю что со стажем ничо не поменяется. Может, только разве попробуешь (для разнообразия) предложенный мною вариант? ;)

Запили на месяцок - заценишь.

Мне так не очень подходит из-ха того что работа очень жестко к днем недели привязана. И плавающий по неделям график тренек не получится.

Но может быть когда-нибудь ;)

Опубликовано
to Osindi почисть ящик. личку не могу отправить

done

Опубликовано

Всем здарова! Подскажите какой энантат порекомендуете из перечисленных? Желательно из собственного опыта.

SP TESTOSTERONA E

Radjay Pharmaceuticals TESTOSTERONE E

Balkan Pharmaceuticals TESTOSTERONA E

Опубликовано
Всем здарова! Подскажите какой энантат порекомендуете из перечисленных? Желательно из собственного опыта.

SP TESTOSTERONA E

Radjay Pharmaceuticals TESTOSTERONE E

Balkan Pharmaceuticals TESTOSTERONA E

если не фейк, то балкан норм

Опубликовано

Да вроде продавец надежный, на этом форуме известный. Как он вообще не болючий? Просто никогда балкан не пробовал, но вроде как читал что некоторая ихняя продукция вызывает болевые ощущения.

Опубликовано

Еще за одно спрошу по поводу деки:

Что посоветуете?

Vermodje DECAVER

Balkan Pharmaceuticals NANDROLONA D

Golden Dragon Pharm NANDROGED

Radjay Pharmaceuticals DECA

Опубликовано

Балку или гд

Спасибо мужики! :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...