stalker Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 що би не давило сперматогенез? щось не на основі тестостерону? давайте порозмірковуємо, а то в мене тет ще вікно назріло на один курсик маленький, а відновлюватись потім знову влом ... гормон инс т3 достинекс и провирон
VUBlack Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 гормон Во во, и по 20 в день(правда прийдется грабануть кого то:)), Заодно Юра просушишся...
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 Где есть достоверная информации о фармакокинетике метана на масле? (период полувыведения) Может у кого-то на руках инструкция? Что там пишут? А то не могу найти. Фармаком в описании инъекционки (сайт) приводит почему-то данные по оралке, Раджай вообще не дает никаких данных на сайте.
wolf Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 Может у кого-то на руках инструкция? Что там пишут? в радже пишет(на вкладыше), что 3-5 часов
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 в радже пишет(на вкладыше), что 3-5 часов спс. То есть ни фига не дольше даже на пару часиков...
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 в радже пишет(на вкладыше), что 3-5 часов т.е. меньше немного оральной формы? Его получается лучше как предтрен использовать? Или ставить все время в одно и тоже время раз в день и норм?
wolf Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 т.е. меньше немного оральной формы? Его получается лучше как предтрен использовать? Или ставить все время в одно и тоже время раз в день и норм? уже если совсем как лучше, то лучше утром и вечером, а еще лучше 3 раза в день))) по 50 ставил перед залом, кароч мне не очень...в зале намного хуже себя чухал, чем без него.так что если б я ставил еще раз(что не хочу делать, ибо мне не понравилось), то ставил бы на ночь
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 уже если совсем как лучше, то лучше утром и вечером, а еще лучше 3 раза в день))) по 50 ставил перед залом, кароч мне не очень...в зале намного хуже себя чухал, чем без него.так что если б я ставил еще раз(что не хочу делать, ибо мне не понравилось), то ставил бы на ночь да несколько раз колоть себя в день не хватит ни шприцов, ни жопы(ног), ни терпения )
Jus Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 т.е. меньше немного оральной формы? Его получается лучше как предтрен использовать? Или ставить все время в одно и тоже время раз в день и норм? как предтрен офигенно идет (мне по крайней мере) тесто базовое, безэфирное. Опытным путем выяснил, что 60-70 мг за час до трени - драйва море. Если меньше 50 - не чувствуется, ставить больше 70-80 - драйв тот же, а расход продукта больше )) а метан в масле ставил два раза в день по 0,3 где-то, с утра и перед треней (часов в 5 вечера) регулярно, просто памп хороший чувствовался (даже слишком хороший в пояснице))) да несколько раз колоть себя в день не хватит ни шприцов, ни жопы(ног), ни терпения ) та ну, я тебя умоляю, бахнуть в дельту - это 20 секунд дела, он жидкий, входит как водичка ))
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2014 Опубліковано: 2 липня 2014 да несколько раз колоть себя в день не хватит ни шприцов, ни жопы(ног), ни терпения ) Я буду по ОНИХИной методе. Инсулинки БД с оранжевым колпачком (там не оч. маленькие иглы). Набирается туго. Но набирается. Заряжать буду с утра свой дозняк (предположительно 0,5, т.е. 50 ед. в сотке-инсулинке). Утром в одну дельту 25 ед., вечером в другую 25 ед. и выбрасывать инсулинку. Чтоб без переводняков.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз