stalker Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 що би не давило сперматогенез? щось не на основі тестостерону? давайте порозмірковуємо, а то в мене тет ще вікно назріло на один курсик маленький, а відновлюватись потім знову влом ... гормон инс т3 достинекс и провирон
VUBlack Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 гормон Во во, и по 20 в день(правда прийдется грабануть кого то:)), Заодно Юра просушишся...
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Где есть достоверная информации о фармакокинетике метана на масле? (период полувыведения) Может у кого-то на руках инструкция? Что там пишут? А то не могу найти. Фармаком в описании инъекционки (сайт) приводит почему-то данные по оралке, Раджай вообще не дает никаких данных на сайте.
wolf Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Может у кого-то на руках инструкция? Что там пишут? в радже пишет(на вкладыше), что 3-5 часов
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 в радже пишет(на вкладыше), что 3-5 часов спс. То есть ни фига не дольше даже на пару часиков...
MaJ0r Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 в радже пишет(на вкладыше), что 3-5 часов т.е. меньше немного оральной формы? Его получается лучше как предтрен использовать? Или ставить все время в одно и тоже время раз в день и норм?
wolf Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 т.е. меньше немного оральной формы? Его получается лучше как предтрен использовать? Или ставить все время в одно и тоже время раз в день и норм? уже если совсем как лучше, то лучше утром и вечером, а еще лучше 3 раза в день))) по 50 ставил перед залом, кароч мне не очень...в зале намного хуже себя чухал, чем без него.так что если б я ставил еще раз(что не хочу делать, ибо мне не понравилось), то ставил бы на ночь
MaJ0r Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 уже если совсем как лучше, то лучше утром и вечером, а еще лучше 3 раза в день))) по 50 ставил перед залом, кароч мне не очень...в зале намного хуже себя чухал, чем без него.так что если б я ставил еще раз(что не хочу делать, ибо мне не понравилось), то ставил бы на ночь да несколько раз колоть себя в день не хватит ни шприцов, ни жопы(ног), ни терпения )
Jus Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 т.е. меньше немного оральной формы? Его получается лучше как предтрен использовать? Или ставить все время в одно и тоже время раз в день и норм? как предтрен офигенно идет (мне по крайней мере) тесто базовое, безэфирное. Опытным путем выяснил, что 60-70 мг за час до трени - драйва море. Если меньше 50 - не чувствуется, ставить больше 70-80 - драйв тот же, а расход продукта больше )) а метан в масле ставил два раза в день по 0,3 где-то, с утра и перед треней (часов в 5 вечера) регулярно, просто памп хороший чувствовался (даже слишком хороший в пояснице))) да несколько раз колоть себя в день не хватит ни шприцов, ни жопы(ног), ни терпения ) та ну, я тебя умоляю, бахнуть в дельту - это 20 секунд дела, он жидкий, входит как водичка ))
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 да несколько раз колоть себя в день не хватит ни шприцов, ни жопы(ног), ни терпения ) Я буду по ОНИХИной методе. Инсулинки БД с оранжевым колпачком (там не оч. маленькие иглы). Набирается туго. Но набирается. Заряжать буду с утра свой дозняк (предположительно 0,5, т.е. 50 ед. в сотке-инсулинке). Утром в одну дельту 25 ед., вечером в другую 25 ед. и выбрасывать инсулинку. Чтоб без переводняков.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти