Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
що би не давило сперматогенез? щось не на основі тестостерону? давайте порозмірковуємо, а то в мене тет ще вікно назріло на один курсик маленький, а відновлюватись потім знову влом ...

гормон инс т3

достинекс и провирон

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
гормон

Во во, и по 20 в день(правда прийдется грабануть кого то:)), Заодно Юра просушишся...

Опубліковано:

Где есть достоверная информации о фармакокинетике метана на масле? (период полувыведения)

Может у кого-то на руках инструкция? Что там пишут?

А то не могу найти. Фармаком в описании инъекционки (сайт) приводит почему-то данные по оралке, Раджай вообще не дает никаких данных на сайте.

Опубліковано:
Может у кого-то на руках инструкция? Что там пишут?

в радже пишет(на вкладыше), что 3-5 часов

Опубліковано:

спс.

То есть ни фига не дольше даже на пару часиков...

Опубліковано:

т.е. меньше немного оральной формы? Его получается лучше как предтрен использовать? Или ставить все время в одно и тоже время раз в день и норм?

Опубліковано:
т.е. меньше немного оральной формы? Его получается лучше как предтрен использовать? Или ставить все время в одно и тоже время раз в день и норм?

уже если совсем как лучше, то лучше утром и вечером, а еще лучше 3 раза в день)))

по 50 ставил перед залом, кароч мне не очень...в зале намного хуже себя чухал, чем без него.так что если б я ставил еще раз(что не хочу делать, ибо мне не понравилось), то ставил бы на ночь

Опубліковано:
уже если совсем как лучше, то лучше утром и вечером, а еще лучше 3 раза в день)))

по 50 ставил перед залом, кароч мне не очень...в зале намного хуже себя чухал, чем без него.так что если б я ставил еще раз(что не хочу делать, ибо мне не понравилось), то ставил бы на ночь

да несколько раз колоть себя в день не хватит ни шприцов, ни жопы(ног), ни терпения )

Опубліковано:

как предтрен офигенно идет (мне по крайней мере) тесто базовое, безэфирное. Опытным путем выяснил, что 60-70 мг за час до трени - драйва море. Если меньше 50 - не чувствуется, ставить больше 70-80 - драйв тот же, а расход продукта больше ))

а метан в масле ставил два раза в день по 0,3 где-то, с утра и перед треней (часов в 5 вечера) регулярно, просто памп хороший чувствовался (даже слишком хороший в пояснице)))

да несколько раз колоть себя в день не хватит ни шприцов, ни жопы(ног), ни терпения )

та ну, я тебя умоляю, бахнуть в дельту - это 20 секунд дела, он жидкий, входит как водичка ))

Опубліковано:

Я буду по ОНИХИной методе.

Инсулинки БД с оранжевым колпачком (там не оч. маленькие иглы). Набирается туго. Но набирается.

Заряжать буду с утра свой дозняк (предположительно 0,5, т.е. 50 ед. в сотке-инсулинке).

Утром в одну дельту 25 ед., вечером в другую 25 ед. и выбрасывать инсулинку. Чтоб без переводняков.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...