Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я буду по ОНИХИной методе.

Инсулинки БД с оранжевым колпачком (там не оч. маленькие иглы). Набирается туго. Но набирается.

Заряжать буду с утра свой дозняк (предположительно 0,5, т.е. 50 ед. в сотке-инсулинке).

Утром в одну дельту 25 ед., вечером в другую 25 ед. и выбрасывать инсулинку. Чтоб без переводняков.

Спасибо, это идея, игла какая там?(разные размеры есть) Где берешь шприцы, в том году были по 1.3-1.4грн за штуку, в этом наверное дороже?

Опубликовано
Спасибо, это идея, игла какая там?(разные размеры есть) Где берешь шприцы, в том году были по 1.3-1.4грн за штуку, в этом наверное дороже?

13 мм кажись. Ходовых 2 варианта - 8 и 13 мм. БД - то что надо + часто в налии по аптекам.

Брать метан буду на след. неделе. По памяти - свыше 20 грн. 10 шт. инсулинок.

В Медсервесе обычно беру, просто под домом. По идее всюду есть, когда на поставщиках есть

Опубликовано
13 мм кажись. Ходовых 2 варианта - 8 и 13 мм. БД - то что надо + часто в налии по аптекам.

Брать метан буду на след. неделе. По памяти - свыше 20 грн. 10 шт. инсулинок.

В Медсервесе обычно беру, просто под домом. По идее всюду есть, когда на поставщиках есть

Ээ, даже не захожу в медсервис, у них одни из самых высоких цен. Разве что аптеки никакой рядом нет, а нужны срочно презервативы )

Опубликовано
що би не давило сперматогенез? щось не на основі тестостерону? давайте порозмірковуємо, а то в мене тет ще вікно назріло на один курсик маленький, а відновлюватись потім знову влом ...

анастрозол, экземестан, летрозол

выбирай

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста какой лучше суст брать: балкан, вермо или ГД?

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста какой лучше суст брать: балкан, вермо или ГД?

я бы взял гд, как и все остальное с линейки

Опубликовано
Я буду по ОНИХИной методе.

Инсулинки БД с оранжевым колпачком (там не оч. маленькие иглы). Набирается туго. Но набирается.

Заряжать буду с утра свой дозняк (предположительно 0,5, т.е. 50 ед. в сотке-инсулинке).

Утром в одну дельту 25 ед., вечером в другую 25 ед. и выбрасывать инсулинку. Чтоб без переводняков.

Возьми хорошую десятку или 5ку с норм делениями, набери всю бочку и бей, меняя иглы от инсулинки, я бил по 0.25 2 раза в день. Хотя сейчас не парюсь, бью обычными иглами от 2шки или 5ки, но уже не мет и есно не меньше куба.

Опубликовано

Через какое время после начала курса имеет смысл сделать анализы ?

Опубликовано
Через какое время после начала курса имеет смысл сделать анализы ?

на что?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...