MaJ0r Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Я буду по ОНИХИной методе. Инсулинки БД с оранжевым колпачком (там не оч. маленькие иглы). Набирается туго. Но набирается. Заряжать буду с утра свой дозняк (предположительно 0,5, т.е. 50 ед. в сотке-инсулинке). Утром в одну дельту 25 ед., вечером в другую 25 ед. и выбрасывать инсулинку. Чтоб без переводняков. Спасибо, это идея, игла какая там?(разные размеры есть) Где берешь шприцы, в том году были по 1.3-1.4грн за штуку, в этом наверное дороже?
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо, это идея, игла какая там?(разные размеры есть) Где берешь шприцы, в том году были по 1.3-1.4грн за штуку, в этом наверное дороже? 13 мм кажись. Ходовых 2 варианта - 8 и 13 мм. БД - то что надо + часто в налии по аптекам. Брать метан буду на след. неделе. По памяти - свыше 20 грн. 10 шт. инсулинок. В Медсервесе обычно беру, просто под домом. По идее всюду есть, когда на поставщиках есть
MaJ0r Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 13 мм кажись. Ходовых 2 варианта - 8 и 13 мм. БД - то что надо + часто в налии по аптекам. Брать метан буду на след. неделе. По памяти - свыше 20 грн. 10 шт. инсулинок. В Медсервесе обычно беру, просто под домом. По идее всюду есть, когда на поставщиках есть Ээ, даже не захожу в медсервис, у них одни из самых высоких цен. Разве что аптеки никакой рядом нет, а нужны срочно презервативы )
JOCKER Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 що би не давило сперматогенез? щось не на основі тестостерону? давайте порозмірковуємо, а то в мене тет ще вікно назріло на один курсик маленький, а відновлюватись потім знову влом ... анастрозол, экземестан, летрозол выбирай
SunnyRoz Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Посоветуйте пожалуйста какой лучше суст брать: балкан, вермо или ГД?
wolf Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Посоветуйте пожалуйста какой лучше суст брать: балкан, вермо или ГД? я бы взял гд, как и все остальное с линейки
bunder Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Я буду по ОНИХИной методе. Инсулинки БД с оранжевым колпачком (там не оч. маленькие иглы). Набирается туго. Но набирается. Заряжать буду с утра свой дозняк (предположительно 0,5, т.е. 50 ед. в сотке-инсулинке). Утром в одну дельту 25 ед., вечером в другую 25 ед. и выбрасывать инсулинку. Чтоб без переводняков. Возьми хорошую десятку или 5ку с норм делениями, набери всю бочку и бей, меняя иглы от инсулинки, я бил по 0.25 2 раза в день. Хотя сейчас не парюсь, бью обычными иглами от 2шки или 5ки, но уже не мет и есно не меньше куба.
Skodnik Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Через какое время после начала курса имеет смысл сделать анализы ?
XXR XXX Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Через какое время после начала курса имеет смысл сделать анализы ? на что?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти