Евгений Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Дим,мое сообщение не было адресовано к тебе.оно было умозаключение на слова Доктора и просто мое рассуждение вообще по поводу всего.
81eg Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 пытался найти оф.сайты "канадских" пептидов и всё такое прочее И лабораторий пентагона занимающихся генетическими опытами над людьми.
Outlawif Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Хотя, с ААС, справедливости ради нужно сказать, тоже лотерея. Только ИМХО с гораздо меньшей степенью риска... Смотря что из ААС и что из пептидов ты собираешься использовать. Проверить работу СЛ очень просто, к примеру - анализ тебе обойдется в полтинник и будет понятно что в баночках, то, на что ты рассчитывал, или нет. А, к примеру, работу того же туринабола - вообще никак не проверить. Только гадать. Не зная подноготной рынка ААС, можно точно так же витать в облаках по поводу их происхождения, как и по поводу пептидов. Собственные умозаключения, основанные на собственном анализе кучи инфы и жизненном опыте. Это больше похоже на "пошел на.уй", чем на ответ, если честно...
Bund Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Вот сама статья. Точнее первая её часть. Во второй части будут ещё данные по бойцам ММА,а также борцам и боксерам. http://muaythai.su/2010/12/steroidy-v-mma-...e-skandaly.html Цікава стаття. Виходить, що найбільш популярним у бійців є болд, потім нандролони, а вже останнім іде станазол. Плюс мастерони, халотестини та дизайнерські стерики. З.І. Свого часу Віталія Клічко відсторонили від участі на Олімпіаді через деку.
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Смотря что из ААС и что из пептидов ты собираешься использовать. Проверить работу СЛ очень просто, к примеру - анализ тебе обойдется в полтинник и будет понятно что в баночках, то, на что ты рассчитывал, или нет. А, к примеру, работу того же туринабола - вообще никак не проверить. Только гадать. А если нет? Тогда что думать что было в баночке? а) Просто перепутали пептиды; б) Не было там никаких пептидов; в) какая-нибудь херь хитайская перепутанная с пептидом, из соседней "лаборатории" Не зная подноготной рынка ААС, можно точно так же витать в облаках по поводу их происхождения, как и по поводу пептидов. Да, но только официальных производителей аас немало, в отличии от... Это больше похоже на "пошел на.уй", чем на ответ, если честно... Если честно: 1. Не знаю, где ты там увидел "пошел на.уй" 2. Задававшему вопрос, видимо, так не показалось, наверное он понял что я сказал - мнение основанное на собственных умозаключениях. Дополнительных вопросов не прозвучало, так как и критики ответа. 3. Обоснуй, где я человеку ответил в хамской форме?!
XXR XXX Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Цікава стаття. Виходить, що найбільш популярним у бійців є болд, потім нандролони, а вже останнім іде станазол. Плюс мастерони, халотестини та дизайнерські стерики. З.І. Свого часу Віталія Клічко відсторонили від участі на Олімпіаді через деку. а есть сыль на статейку а то впервой слышу?интересно читануть а точно Виталик? ибо он не мог принимать участие на Олимпиаде
nameless one Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Да, но только официальных производителей аас немало, в отличии от... А я бы не был уверен на 100% даже в препарате купленном в аптеке, не то что у анонима из интернета. Изменено 2 января, 2013 пользователем nameless one
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А я бы не был уверен на 100% даже в препарате купленном в аптеке, не то что у анонима из интернета. Конечно! Аптека... ну в общем мы понимаем что это вообще такое - еще хуже, чем проверенный продавец. Но важно, на что я делал акцент - производители аас официальные есть, а пептидов? Есть?
Аристарх Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А я бы не был уверен на 100% даже в препарате купленном в аптеке, не то что у анонима из интернета. Вот именно,что в аптеке сейчас нельзя быть уверенным на 100%
Bund Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а есть сыль на статейку а то впервой слышу?интересно читануть а точно Виталик? ибо он не мог принимать участие на Олимпиаде Виталий Кличко признался, что«случайно» употребил допинг 04 ноября 2004, №189(16480) БОКС Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета украинец Виталий Кличко признался в том, что во время любительской карьеры «случайно» употребил допинг. Виталий признается, что перед Олимпийскими играми 1996 года «по незнанию» использовал стероид, прописанный врачом для лечения от полученной во время выступлений в любительском кикбоксинге травмы. Впоследствии Кличко-старший был исключен из состава олимпийской сборной Украины за положительный результат допинг-теста. Вместо него на Олимпиаду поехал его младший брат Владимир, который в Атланте выиграл золотую медаль в супертяжелой весовой категории (свыше 91 кг). http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/170503 Ну і ще лінк. http://sport.segodnya.ua/boxing/rovno-15-l...k-eto-bylo.html В профи Виталий и Владимир ушли после Олимпиады-96 в Атланте, откуда младший Володя привез "золото". Но не все знают, что наводить мосты из любительского бокса в профессиональный братья начали еще до Игр. Боксерский любительский клуб в немецком городе Фленсбург искал по всей Европе талантливых ребят. В итоге Владимир стал регулярно принимать участие в открытом чемпионате Германии. Это была возможность набраться опыта на международном уровне и немного подзаработать. Был интерес и к Виталию, но в 1995 году его обвинили в употреблении допинга и дисквалифицировали на год. Сам Виталий никогда не вспоминает о том инциденте. Но люди из его окружения рассказывали, что произошло. В 1995 году чемпионат мира по боксу проходил в Берлине. К тому времени Виталия беспокоило правое бедро, мышцы которого уменьшались в размере. Он рискнул обратиться за советом к местному доктору. И тот, недолго думая, посоветовал ему делать инъекции ретаболила. В спортивном мире этот препарат больше известен, как нандролон, и однозначно считается допингом. Теперь можно только догадываться, имела место элементарная доверчивость и неосторожность или немцы сознательно убирали одного из конкурентов.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти