Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дим,мое сообщение не было адресовано к тебе.оно было умозаключение на слова Доктора и просто мое рассуждение вообще по поводу всего.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
пытался найти оф.сайты "канадских" пептидов и всё такое прочее

И лабораторий пентагона занимающихся генетическими опытами над людьми.

Опубліковано:
Хотя, с ААС, справедливости ради нужно сказать, тоже лотерея. Только ИМХО с гораздо меньшей степенью риска...
Смотря что из ААС и что из пептидов ты собираешься использовать. Проверить работу СЛ очень просто, к примеру - анализ тебе обойдется в полтинник и будет понятно что в баночках, то, на что ты рассчитывал, или нет. А, к примеру, работу того же туринабола - вообще никак не проверить. Только гадать.

Не зная подноготной рынка ААС, можно точно так же витать в облаках по поводу их происхождения, как и по поводу пептидов.

Собственные умозаключения, основанные на собственном анализе кучи инфы и жизненном опыте.
Это больше похоже на "пошел на.уй", чем на ответ, если честно...
Опубліковано:
Вот сама статья. Точнее первая её часть. Во второй части будут ещё данные по бойцам ММА,а также борцам и боксерам.

https://muaythai.su/2010/12/steroidy-v-mma-...e-skandaly.html

Цікава стаття. Виходить, що найбільш популярним у бійців є болд, потім нандролони, а вже останнім іде станазол. Плюс мастерони, халотестини та дизайнерські стерики.

З.І. Свого часу Віталія Клічко відсторонили від участі на Олімпіаді через деку.

Опубліковано:
Смотря что из ААС и что из пептидов ты собираешься использовать. Проверить работу СЛ очень просто, к примеру - анализ тебе обойдется в полтинник и будет понятно что в баночках, то, на что ты рассчитывал, или нет. А, к примеру, работу того же туринабола - вообще никак не проверить. Только гадать.

А если нет? Тогда что думать что было в баночке? а) Просто перепутали пептиды; б) Не было там никаких пептидов; в) какая-нибудь херь хитайская перепутанная с пептидом, из соседней "лаборатории"

Не зная подноготной рынка ААС, можно точно так же витать в облаках по поводу их происхождения, как и по поводу пептидов.

Да, но только официальных производителей аас немало, в отличии от...

Это больше похоже на "пошел на.уй", чем на ответ, если честно...

Если честно:

1. Не знаю, где ты там увидел "пошел на.уй"

2. Задававшему вопрос, видимо, так не показалось, наверное он понял что я сказал - мнение основанное на собственных умозаключениях. Дополнительных вопросов не прозвучало, так как и критики ответа.

3. Обоснуй, где я человеку ответил в хамской форме?!

Опубліковано:
Цікава стаття. Виходить, що найбільш популярним у бійців є болд, потім нандролони, а вже останнім іде станазол. Плюс мастерони, халотестини та дизайнерські стерики.

З.І. Свого часу Віталія Клічко відсторонили від участі на Олімпіаді через деку.

а есть сыль на статейку а то впервой слышу?интересно читануть

а точно Виталик? ибо он не мог принимать участие на Олимпиаде

Опубліковано: (змінено)
Да, но только официальных производителей аас немало, в отличии от...

А я бы не был уверен на 100% даже в препарате купленном в аптеке, не то что у анонима из интернета.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
А я бы не был уверен на 100% даже в препарате купленном в аптеке, не то что у анонима из интернета.

Конечно! Аптека... ну в общем мы понимаем что это вообще такое - еще хуже, чем проверенный продавец.

Но важно, на что я делал акцент - производители аас официальные есть, а пептидов? Есть?

Опубліковано:

Вот именно,что в аптеке сейчас нельзя быть уверенным на 100%

Опубліковано:
а есть сыль на статейку а то впервой слышу?интересно читануть

а точно Виталик? ибо он не мог принимать участие на Олимпиаде

Виталий Кличко признался, что«случайно» употребил допинг

04 ноября 2004, №189(16480)

БОКС

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета украинец Виталий Кличко признался в том, что во время любительской карьеры «случайно» употребил допинг.

Виталий признается, что перед Олимпийскими играми 1996 года «по незнанию» использовал стероид, прописанный врачом для лечения от полученной во время выступлений в любительском кикбоксинге травмы. Впоследствии Кличко-старший был исключен из состава олимпийской сборной Украины за положительный результат допинг-теста. Вместо него на Олимпиаду поехал его младший брат Владимир, который в Атланте выиграл золотую медаль в супертяжелой весовой категории (свыше 91 кг).

https://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/170503

Ну і ще лінк.

https://sport.segodnya.ua/boxing/rovno-15-l...k-eto-bylo.html

В профи Виталий и Владимир ушли после Олимпиады-96 в Атланте, откуда младший Володя привез "золото". Но не все знают, что наводить мосты из любительского бокса в профессиональный братья начали еще до Игр. Боксерский любительский клуб в немецком городе Фленсбург искал по всей Европе талантливых ребят. В итоге Владимир стал регулярно принимать участие в открытом чемпионате Германии. Это была возможность набраться опыта на международном уровне и немного подзаработать. Был интерес и к Виталию, но в 1995 году его обвинили в употреблении допинга и дисквалифицировали на год. Сам Виталий никогда не вспоминает о том инциденте. Но люди из его окружения рассказывали, что произошло. В 1995 году чемпионат мира по боксу проходил в Берлине. К тому времени Виталия беспокоило правое бедро, мышцы которого уменьшались в размере. Он рискнул обратиться за советом к местному доктору. И тот, недолго думая, посоветовал ему делать инъекции ретаболила. В спортивном мире этот препарат больше известен, как нандролон, и однозначно считается допингом. Теперь можно только догадываться, имела место элементарная доверчивость и неосторожность или немцы сознательно убирали одного из конкурентов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...